![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Такой вот вопрос- почему прибор не видит монету под кирпичом? БГ настроен по этому же кирпичу. И еще- как рекомендуется заряжать пальчиковые аккумы- после каждого выезда или по полному их разряду? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Раз не видит, значит с настройками что-то не то. Аккумы заряжать по полной разрядке.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Возник такой вопрос, новая прошивка с металломусором на Сорекс 7280М равноценна мусорной прошивке что для Синнума 1.0С. Кто нибудь сравнивал? Лично мне сиг на среднем мусоре с этой прошивкой очень понравился и результат тоже. А как Сорекс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ May 27 2012, 22:41) И еще- как рекомендуется заряжать пальчиковые аккумы- после каждого выезда или по полному их разряду? Как вам удобнее, но желательно раз в месяц разряжать полностью, для предотвращения эффекта памяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо! Повторюсь- 2 коп Павла под кирпичом видит в +, все что меньше- только в режиме ММ. БГ выставлен по этому же кирпичу. Почему бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ May 31 2012, 21:08) Всем спасибо! Повторюсь- 2 коп Павла под кирпичом видит в +, все что меньше- только в режиме ММ. БГ выставлен по этому же кирпичу. Почему бы это? Фик его знает что вы там накрутили... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2012, 20:49) Фик его знает что вы там накрутили... Попробуйте, пожалуйста, Сами, если не трудно. У меня прибор видит мелкую монету (включая полтинник Ник2) в режиме ММ в сером минусовом секторе, пятак 1961г ВДИ -=65. БГ -12. Может и правда, что-то не так выставил. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну полтинник Николая вряд ли мелкий. Обычно на пятак проверяют. Или на диск. Пятак +82 +/-, диск 00 +/-.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mermidon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,460 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую.Такая проблемка,сегодня на копе пропал звук,включил прибор пару раз провел катушкой над целью,динамик прохрипел и затих полностью.Когда разобрал на динамике видимых повреждений небыло,правда если на него надавить пальцем,то звук с хрипцой появляется.Если кто сталкивался или знает за эту проблему,подскажите.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Спрошу тут.
Как ходить в наушниках в Сорекс ПРО? Звук просто разрывает голову. ![]() Убирал до минимума (и можно ли так делать?), но тогда хреново слышно, а близко лежащие к поверхности сигнала всё равно орут сильно, а глубоко плохо. Так как быть? На на ушниках нет регулировки громкости. Подскажите, кто как решает проблему. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пожалуй внесу и свою лепту по прибору
![]() ![]() Для elamir: Вы составили таблицу и немного освоили прибор...ХОРОШО. Но табличка уже приведена в инструкции к прибору. ![]() Приведу пример из своего опыта (для наглядности): Наверно каждый находил осколки "поясков" от снарядов, (я про Сорекс) ![]() В этом случае годограф рисует стрелу и цифра на экранчике +75... Откопав три осколка "пояска" иду дальше..."стрела" +75... вот тут есть маленькое елеулавимое НО... ...сигнал стал чуточку ниже по тональности (это не объяснить), надо слышать... ...опять думаю "поясок" проклятый ![]() ...переворачиваю кусок земли...Матерь Божья...Рупь Николая II ![]() Мораль сего сказанного такова... лопата верный дискрим копателя. ![]() Сомневаешься, копни - не ленись. ![]() С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 19 2012, 10:32) Спрошу тут. Как ходить в наушниках в Сорекс ПРО? Звук просто разрывает голову. ![]() Убирал до минимума (и можно ли так делать?), но тогда хреново слышно, а близко лежащие к поверхности сигнала всё равно орут сильно, а глубоко плохо. Так как быть? На на ушниках нет регулировки громкости. Подскажите, кто как решает проблему. Если выносит мозг ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 30 2012, 09:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
исправил...
Сообщение отредактировано asgo: Dec 30 2012, 09:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 19 2012, 10:32) Спрошу тут. Как ходить в наушниках в Сорекс ПРО? Звук просто разрывает голову. ![]() Убирал до минимума (и можно ли так делать?), но тогда хреново слышно, а близко лежащие к поверхности сигнала всё равно орут сильно, а глубоко плохо. Так как быть? На на ушниках нет регулировки громкости. Подскажите, кто как решает проблему. а я без наушников вообще с ним ходить не могу, ни хрена не слышу, у меня правда гарреты с регулировкой на оба уха, но я больше в самом приборе привык регулировкой громкости пользоваться -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-March 11 Из: Питер Пользователь №: 28,139 Металлоискатель: sorex7280M2,Compadre Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане.Я задам вопрос,который,может быть,и был в теме,но сама тема разрослась настолько,что ответ я вряд ли найду быстро.Итак.в который уж раз(не сердитесь) балансировка по воздуху.Феррита у меня нет,есть компакт-диск.Датчик 7 КГц.Балансируюсь.ВДИ в пределах ноля.Здесь всё нормально.Меняю датчик на 15",3 КГц,балансируюсь по тому же компакт - диску. - ВДИ -67,-68.То есть катушки с разными частотами при балансировке по воздуху на компакт-диск дают разные значения ВДИ,причём стабильно:на семикилогерцовой - 0,на 3-х килогерцовой -68.Это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Не надо делать балансировку на компакт диск. На нем только проверять надо и подгонять вручную до ноля .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-March 11 Из: Питер Пользователь №: 28,139 Металлоискатель: sorex7280M2,Compadre Репутация: нет ![]() ![]() |
Проверять соответствие чего с чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
На компакт-диск ВДИ должно быть -1 - 1 . Около нуля в общем.
И еще ,когда катушку меняете , включаете с нажатым +? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsak |
![]()
Создана
|
Обязательно включаю с нажатым плюсом. У меня две катухи - 7КГц и 3КГц.7- ми килогерцовая на воздухе по компакт -диску даёт вертикальный годограф и фазу около ноля.Ставлю 3-х килогерцовую,прибор определяет её,как 3-х килогерцовую.В режиме автобалансировки по CD годограф не даёт изображения,а фаза - -68.Прибор у меня исправен,а вопрос был в другом.В руководстве по эксплуатации к Сорексу процесс балансировки по CD описан.Но описан,как я понял, для 7-ми килогерцового датчика.Для 3-х килогерцового эти -68 надо "дощёлкивать" до +15 и проверять фазу компакт-диском.Чтобы компат-диск на 3-х килогерцовой катухе определялся числом -1 0 +1 собственно фазу баланса надо загнать в +15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Это нормально. У меня тоже на одном месте 7 кГц катушка в плюса баланс грунта дает, а 3кГц в минус уходит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:28 | |
![]() |