![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Oct 14 2010, 20:31) Уже проводил эту процедуру несколько раз и без результатно я и сам понял что то здесь не так Вот попал купил прибор у вашего знакомого asgo Подскажите как быть что в таких случаях делают Что то мне не вериться чтобы asgo продал с плохой катушкой попробуй постучать по катушке по поводу по разъёму - на наличие фантомов ![]() напиши ему в личку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7120 или привози в ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В июне в АКА брали сразу две М-ки с 6х10ДД, одна катушка фантомила при косании - замена в АКА по гарантии.
У asgo покупал 15" б/у - без вопросов. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
ZUMER
Защиту снимал? У меня как то раз под защиту попала железка ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 14 2010, 22:10 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Oct 14 2010, 20:31) Вадян у меня БГ постоянно кривая или пауки ))Нашли другим аппаратном чистое место пороговый тон молчит и всё равно пауки не разу не видел прямой на 10" а на маленькой да там все ровно, что это может быть ? Если с одной катушкой всё в норме, а с другой проблемы, даже при включении с удержанием "+" до появления надписи сделайте БГ, то проблема скорее всего в катушке. Но ASGO не тот человек, что бы впаривать фуфло. Возможно 10ДД была повреждена при транспортировке. Подключите 10ДД к прибору (сняв предварительно защиту) и попробуйте подёргать провод на выходе с катушки, это раз. Пошатайте провод на разъёме к блоку, это два. При шевелении не должно быть "бурной" реакции. А перед этим разведите контакты в блоке, что бы зазор был около 1 мм в штекерочках типпа "папа". Осмотрите катушку внимательно на предмет трещин и сколов, особенно снизу, где компаунд соприкасается с пластиком. Но мне сдаётся, что дело в разъёме. Обязательно отпишитесь нам об успехах. Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 15 2010, 07:54 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,662 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Защиту снимал только чтобы высыпать мусор ))в каком состоянии он мне его прислал не буду писать но я был в шоке ))И не могу к нему дозвониться И на письма он не отвечает такое ощущение что (он пошутил)
Да и прислал он мне его без документов подскажите как пробить его по номеру №18503 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,662 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2010, 07:56) Если с одной катушкой всё в норме, а с другой проблемы, даже при включении с удержанием "+" до появления надписи сделайте БГ, то проблема скорее всего в катушке. Но ASGO не тот человек, что бы впаривать фуфло. Возможно 10ДД была повреждена при транспортировке. Подключите 10ДД к прибору (сняв предварительно защиту) и попробуйте подёргать провод на выходе с катушки, это раз. Пошатайте провод на разъёме к блоку, это два. При шевелении не должно быть "бурной" реакции. А перед этим разведите контакты в блоке, что бы зазор был около 1 мм в штекерочках типпа "папа". Осмотрите катушку внимательно на предмет трещин и сколов, особенно снизу, где компаунд соприкасается с пластиком. Но мне сдаётся, что дело в разъёме. Обязательно отпишитесь нам об успехах. Сегодня обязательно этим займусь Спасибо хоть ВАМ что отвечаете на мои вопросы и как то поддерживаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Oct 15 2010, 09:05) Защиту снимал только чтобы высыпать мусор ))в каком состоянии он мне его прислал не буду писать но я был в шоке ))И не могу к нему дозвониться И на письма он не отвечает такое ощущение что (он пошутил) Да и прислал он мне его без документов подскажите как пробить его по номеру №18503 Охренеть. ![]() ![]() Машины и те моют перед продажей, просто не уважение какое то к покупателю. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Oct 15 2010, 09:05) подскажите как пробить его по номеру №18503 Это не ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ZUMER @ Oct 15 2010, 09:05) И не могу к нему дозвониться И на письма он не отвечает такое ощущение что (он пошутил) Уехал скорее всего, приедет ответит. QUOTE(ZUMER @ Oct 15 2010, 09:05) Да и прислал он мне его без документов А вот на почте могли и повредить при перетаскивании и перевозке, если катушка была плохо упакованна. Осмотрите её внимательно со всех сторон. Трещин и сколов не должно быть. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Oct 15 2010, 09:13) Сегодня обязательно этим займусь Спасибо хоть ВАМ что отвечаете на мои вопросы и как то поддерживаете У меня создается впечетление, что Вы инструкцию НЕ читали внимательно. А впечетление это от Ваших вопросов и ответов которые Вам здесь уже дали. Вам здесь все уже правильно сказали. Читайте и логически думайте. Сейчас Вам необходимо внимательно прочитать ветку про Сорекс с мая, изучить хорошо инструкцию. Из Ваших вопросов непонятно Какая Катушка у Вас не работает?????? Asgo в командировке будет в эти выходные. Насчет того что она была не мытая, думаю Вы сами наверно просили его побыстрей отправить Вам прибор, а Asgo сейчас много работает и ездит в командировке по всей России, считаю, что сунул в коробку не глядя и побыстрей на отправку времени быстрей всего было в обрез мало. То что Вы говорите это не специально Вам сделали это просто человеческий фактор. Я знаю лично Asgo как порядочного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Дядя Лёша инструкцию я читал и видео смотрел в приборе не настраивается баланс грунта я писал что 10"а сегодня чателно с ним работал он и на маленькую катушку не настраевает просто у неё линии попремее и бегают куда попала а у10" ещё хуже
ASgO некто не обвиняет и не говогит что он не порядочный я всё понимаю на многие мелочи закрываешь глаза но тут ещё и с прибором не всё в порядке Не вольно начинаешь думать что тебя ....... Поставте себя на мое место что бы вы подумали asgo мне ответил написал я думаю мы разберёмся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Только сегодня вернулся из командировки. Симка полетела. Отвечаю - поскольку была просьба выслать побыстрее, типа копать нечем - выслал, чуть на самолет не опоздал из-за этого. Да, впопыхах не снял с катушки защиту. Сорри конечно, мой косяк. Но по большому счету если что не устроило, так что мешает все вернуть, я и раньше об этом писал. Пересыл обратно на мне. Продаю - то не от нищеты, а потому что к весне все равно буду брать новый Сигнум.
Видео о том, что прибор исправен см. в начале 5-ой страницы темы ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZUMER @ Oct 15 2010, 22:20) Дядя Лёша инструкцию я читал и видео смотрел в приборе не настраивается баланс грунта я писал что 10"а сегодня чателно с ним работал он и на маленькую катушку не настраевает просто у неё линии попремее и бегают куда попала а у10" ещё хуже Хы. Не думаю, что у ASGO БГ не настраивался и он продал прибор. Вопросики к Вам: 1 Регионально где прибор (есть места с очень высокой минерализацией почвы)? Попробуйте сделать БГ по куску красного кирпича, закрепив повыше от земли катушку перпендикулярно земле. 2 Рядом не должно быть другого включённого МД. 3 Если есть возможность снимите на видео, как Вы производите БГ и что показывает МД на экране. 4 Надеюсь целей в грунте на месте производства БГ нет. ![]() ![]() ПС БГ не делается в разных географических местах или Вы только в одном месте пробуете? Спрашиваю на случай катодных защит и высоковольтных кабелей. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 16 2010, 07:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2010, 08:20) Хы. Не думаю, что у ASGO БГ не настраивался и он продал прибор. Вопросики к Вам: 1 Регионально где прибор (есть места с очень высокой минерализацией почвы)? Попробуйте сделать БГ по куску красного кирпича, закрепив повыше от земли катушку перпендикулярно земле. 2 Рядом не должно быть другого включённого МД. 3 Если есть возможность снимите на видео, как Вы производите БГ и что показывает МД на экране. 4 Надеюсь целей в грунте на месте производства БГ нет. ![]() ![]() ПС БГ не делается в разных географических местах или Вы только в одном месте пробуете? Спрашиваю на случай катодных защит и высоковольтных кабелей. ![]() Вадим, не парься - уже едет ко мне прибор. Теперь понимаю, почему АКА не связывается с пересылом. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вы парни альтруисты ... и кому это надо
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 16 2010, 22:26) Вы парни альтруисты ... и кому это надо Это надо Альтруистам. ![]() Альтруизм - это способность ставить себя на место другого и·бескорыстно отдавать ему то количество энергии, времени, внимания,·денег, которое человек потратил бы на себя, будь он в таком положении,·как тот, с кем он сейчас делится. Альтруизм, нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека. Альтруист противоположность Эгоисту. И то и то диагноз. А у меня альтруизм вообще зашкаливает и ничего с этим поделать не могу, а может ни хочу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ув asgo чем дело то закончилось? Думаю что не мне одному интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Oct 24 2010, 15:49) Ув asgo чем дело то закончилось? Думаю что не мне одному интересно... Пока ничем, в понедельник на почту за посылкой. ПС сорри, во вторник. Да и чего интересного - как получу вышлю назад деньги. Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2010, 14:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
В смысле интересно в чем была проблема- в руках юзера или в катушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Oct 25 2010, 22:43) В смысле интересно в чем была проблема- в руках юзера или в катушке? Прибор получил, деньги назад отослал. Только что проверил настройку на грунт по цветочному горшку - работает как часы на обоих катушках. В субботу видео попробую снять, если руки дойдут, чтобы вопросы отпали ![]() QUOTE "Вот попал!" QUOTE "сразу думаешь что тебя...!" Короче, прежде чем кричать: "Караул, ограбили!" Надо в личке пообщаться и разобраться. ![]() В начале пятой страницы выложил ссылку на видео. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2010, 19:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
ч.т.д. Нубы, бойтесь Ака! ищите терками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:54 | |
![]() |