![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
миш@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: М.О. Кубинка Пользователь №: 27,849 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающими! Я всегда включаю с "+", потом делаю БГ. Без выключения перехожу в режим поиска и всё ОК. С80М 1.09. Думаю выключать после БГ не обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железяка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нет вопрос по 7280М2 версия 1.10е. А 80М версия 1.09 у меня был, да там без проблем!
Ну кто нибудь ответит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железяка @ Apr 29 2011, 18:04) Можно об этом поподробнее. Прибор 7280М2, Всё не мог понять почему после БГ не могу выйти, думал всё ![]() Чего-то не понял, какой такой М2??? ![]() QUOTE(железяка @ Apr 30 2011, 23:29) Нет вопрос по 7280М2 версия 1.10е. А 80М версия 1.09 у меня был, да там без проблем! Ну кто нибудь ответит ![]() Там всё АБСОЛЮТНО одинаково с 1.09. В том числе и БГ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДОВОД @ Apr 25 2011, 22:18) сегодня ездил в АКА и вот что узнал на счёт балансировки включая прибор с удержанием + мы входим автоматически в так называемую системную балансировку от балансировав прибор по грунту не куда не переходя и не чего не меняя прибор надо выключить при этом эти параметры сохраняются во временной памяти заново включаем и балансируем если надо подправляем в ручном режиме ![]() Впервые такое слышу. Кажется Вы совсем не так поняли какое-то из объяснений АКАвцев. Никаких выкл/вкл после адаптации катушки не надо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железяка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,545 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 30 2011, 23:56) Чего-то не понял, какой такой М2??? ![]() Там всё АБСОЛЮТНО одинаково с 1.09. В том числе и БГ. Когда покупал его так озвучили 7280М2 версия 1.10е, ещё дополнительную катушку к нему дают 15. Выйти из режима, как и положенно, после настройки БГ нажимал среднюю кнопку и ждал, как написано в инструкции 7 сек. и даже больше. НИЧЕГО. Приходиться выключать и заново включать без +. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железяка |
![]()
Создана
|
Вот пример: http://www.######.ru/product_info.php?products_id=174
Не получается. Не реклама, на ###### посмотрите, там 7280 М2 - 25 тыр. Опять отсекли. В поисковике наберите и Вам выдаст, кто продает именно такие. Или стоит поменять, но не у меня одного такая проблема? ![]() Сообщение отредактировано железяка: May 1 2011, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(железяка @ May 1 2011, 08:18) Когда покупал его так озвучили 7280М2 версия 1.10е, ещё дополнительную катушку к нему дают 15. Выйти из режима, как и положенно, после настройки БГ нажимал среднюю кнопку и ждал, как написано в инструкции 7 сек. и даже больше. НИЧЕГО. Приходиться выключать и заново включать без +. Семь секунд, это самовыход из любой настройки, но не из БГ. Выход из БГ только кнопкой "статика" (на ней мишень нарисована). Однократным коротким нажатием. Попробуйте, если у Вас не работает пинпоинт, то просто сдохла кнопка. Если работает... то чудеса какие-то... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disklush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,561 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня возникла проблема с сорексом, пропал звук. Прибор новый, вышел в поля первый раз, отходил весь день в наушниках, все было замечательно. Вечером включил, годограф всё показывает - звука нет, выдернул наушники,в динамике тоже нет. Включил - выключил, затем вытащил - вставил батарейки, звук появился но не четкий, с помехами и угасающий, затем сразу же пропал. Скажите что делать, не хочется прибор отправлять в Ака, очень далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Для начало самому вскрыть и посмотреть,может тупо проводок от паялся
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДОВОД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Мсква Пользователь №: 27,752 Репутация: нет ![]() ![]() |
(Впервые такое слышу. Кажется Вы совсем не так поняли какое-то из объяснений АКАвцев) Не каких объяв я не слышал Это мне лично объяснил Георгий Львович он отвечает за гарантиЙку сорексов он сидит в дальнем углу от входа около окошка
-------------------- Лучше быть одному,чем вместе с кем попало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
После балансировки надо нажать кнопку пинпойнта, для выхода в рабочее состояние.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,474 Репутация: нет ![]() ![]() |
1.чувствительность на максимум
2. общее усиление на максимум а в поле без зубрежки инструкции делать нечего! -------------------- Золотожадина...ой...хм...ю..в..е..л..и..р)))..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не может быть. Я свою чую на такой дальности. Общее усиление на 6, чувствительность на 21. И всё увидит.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 2 2011, 01:00) Семь секунд, это самовыход из любой настройки, но не из БГ. Выход из БГ только кнопкой "статика" (на ней мишень нарисована). Однократным коротким нажатием. Попробуйте, если у Вас не работает пинпоинт, то просто сдохла кнопка. Если работает... то чудеса какие-то... ![]() Спасибо Землеройк! Пробовал по разному, наверное кнопка изначально сдохла. Ну да ладно, Вчера с моим Мышом накопали нормалёк, даже чешею поднял, бродил по траве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
доброе время суток.водян подскажите по настройкам-граница нт-. инструкцию изучил практически наизусть .прибор потихоньку осваиваю. а вот с настройкой низкого тона ну не как .зарание благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarb @ May 3 2011, 11:13) доброе время суток.водян подскажите по настройкам-граница нт-. инструкцию изучил практически наизусть .прибор потихоньку осваиваю. а вот с настройкой низкого тона ну не как .зарание благодарен. присоединюсь, по умолчанию -12 , а у Вадяна на видео -30... -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДОВОД @ May 2 2011, 13:52) (Впервые такое слышу. Кажется Вы совсем не так поняли какое-то из объяснений АКАвцев) Не каких объяв я не слышал Это мне лично объяснил Георгий Львович он отвечает за гарантиЙку сорексов он сидит в дальнем углу от входа около окошка Отвечает за гарантиЙку сорексов и сидит в дальнем углу от входа около окошка Владимир Александрович.. Персонаж Георгий Львович на фирме АКА мне не известен.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ May 3 2011, 11:24) присоединюсь, по умолчанию -12 , а у Вадяна на видео -30... Ну дык попал на страничку "ГАРНИЦА НТ" ну и кнопками плюс(+) и минус(-) ставь скоко хочется. Какая проблема? Сообщение отредактировано chek52: May 3 2011, 18:09 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексЮстас |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,785 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Сорекс на многие чёрные железяки, цветняком звенит, это в режиме все металлы. Мож что настроить нужно, чтоб было точно понятно где чермет, а где цветмет??? хотя склоняюсь что это именно минус самого МД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaPaDeP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,431 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АлексЮстас @ May 3 2011, 21:09) У меня Сорекс на многие чёрные железяки, цветняком звенит, это в режиме все металлы. Мож что настроить нужно, чтоб было точно понятно где чермет, а где цветмет??? хотя склоняюсь что это именно минус самого МД ![]() странно )) а у меня ток на ржавую чернягу и то не всегда цветметом ругается )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:01 | |
![]() |