![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Думаю что фильтра вещь хорошая. Так как вчера взял попробовать новый Сигнум и отбалансировав, услышал огромный плюс: тишина! Всё правильно ты сказал, Сергей: на границах участков с растаявшей землёй и мёрзлой идут самые сильные срабатывания. Сигнум мягче реагирует.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 10:56) Сейчас китайских подделок в продаже больше чем "настоящих". Используйте лучше комплект аккумов. Очень неплохие по моему опыту Camelion у меня есть акумы GP 2500 ходил с ними еще с аськой заряд держали но вот с сорексом они ругаются у меня есть классное зарядное устройство с детектором заряда в общем заряжаю на полную их вставляю в сорексину показывают вообще децл заряда ( но я уже понял что акумы сдохшие) ! мне рекамендавали varta нормальные они? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 3 2011, 13:23) мне рекамендавали varta нормальные они? Тут такое дело... чем громче бренд, тем больше левака. Я в итоге аккумы Дюраселл брать перестал, дохли один за другим. Дольше всех и без нареканий живут Хамелионы... и как не странно GP2100 трёхлетней давности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 13:53) Тут такое дело... чем громче бренд, тем больше левака. Я в итоге аккумы Дюраселл брать перестал, дохли один за другим. Дольше всех и без нареканий живут Хамелионы... и как не странно GP2100 трёхлетней давности. как ты сам то считаешь у меня из за акумов такая проблема или же арбузов уехал в отпуск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 3 2011, 14:12) как ты сам то считаешь у меня из за акумов такая проблема или же арбузов уехал в отпуск? Не экстрасенс, чтобы по инету диагноз ставить... ![]() QUOTE(глас @ Apr 2 2011, 18:59) Может кому будет познавательно. Недавно купил зарядку La Crosse BC-900. Она кроме зарядки позволяет производить тренировку, устранение "эффекта памяти" до определенной степени и тестирование аккумуляторов каждого отдельно. Тестирование - это определение емкости аккумуляторов. Так вот о главном. К меня 4 комплекта аккумуляторов прошлогодних. При тестировании аккумуляторов емкостью 2300 mAh разброс составил от 1200 mAh до 2300 mAh.Кроме того один был забракован совсем. То есть , если я собираю блок, не зная емкости каждого, то получится как сами понимаете, блок будет работать по времени по меньшей емкости. Теперь естественно, для большего КПД аккумуляторов, я подбираю блок по емкости каждого. Ну а если кто изучал тему аккумуляторов, то знает, что даже изначально новые аккумуляторы одной емкости в итоге все равно имеют разную емкость. Удачи коллеги. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
спасибо ! дождусь коп сезона специально поставлю таймер и замерю 20 часов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Я себе прикупил эту зарядку в месте с аккумуляторами
http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&g...7&productid=195 очень доволен - конечно зарядка не уровня La Crosse BC-900, но аккумуляторы качественные ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
спасибо за инфу сначало потестю с обычными дюраселами турбо! а может поможет сброс катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaPaDeP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,431 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ! Набрался терпения и всю тему прочёл от и до... Бл.... У меня такое ащущение, что инструкцию к прибору дают только на случай если дома сральная бумага кончилась !!!
![]() ![]() ![]() Пы.Сы: ВаДян и все кто пытается помоч тупым исправится - желаю ОГРОМНОГО вам терпения и выдержки ! И ваздастся ВАМ в поле и лесу по заслугам ВАШИМ !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уифвн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: С-пб Пользователь №: 27,652 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет Форумчанам! Назрел вопрос на который хотел бы услышать ответ профи .. по воздуху 7081 делает 7080 м а как будет дело обстоять в земле..?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексЮстас |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,785 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия! егодня пол дня ходил по войне с Сорексом. Назрело несколько волнующих вопросов в правильности использования моего МД. Итак - гудит на все осколки и часто не понятно - осколок это или глубоколежащий трофей. Чаще всего не копал подобные гудки (все в пределах -60 +90) Хотелось бы отсечь осколки, которых там тысячи и настроить на более крупные и стоящие предметы (желательно без потери глубины). Пищит вобщем и цветняком и железом почти без остановки на всё!
И как точно понять о правильности настроенного БГ ?? У меня горизонтальная линия фаза -10. До каких пор его вообще отстраивать? не уверен в правильности своих действий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaPaDeP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,431 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АлексЮстас @ Apr 13 2011, 21:32) Здравия! егодня пол дня ходил по войне с Сорексом. Назрело несколько волнующих вопросов в правильности использования моего МД. Итак - гудит на все осколки и часто не понятно - осколок это или глубоколежащий трофей. Чаще всего не копал подобные гудки (все в пределах -60 +90) Хотелось бы отсечь осколки, которых там тысячи и настроить на более крупные и стоящие предметы (желательно без потери глубины). Пищит вобщем и цветняком и железом почти без остановки на всё! И как точно понять о правильности настроенного БГ ?? У меня горизонтальная линия фаза -10. До каких пор его вообще отстраивать? не уверен в правильности своих действий ![]() Сматри на рейтинг )) часто помагает на железном мусоре )) и Мусор включи ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю вопрос как проверить правильность сделанного БГ. Вчера ходил по полузамерзшему полю, БГ был от -9 до -13, и какой из них правильный и как допустим влияет это на показание ВДИ ?
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По мёрзлому грунту плавание баланса будет в любом случае. Я поднимал в плюс до 3 единиц. До пропадания пиньков при проводке. Например если самый верхний показатель -9, то делал -7, -6. Хотя Землеройк говорит о возможностях пропускания крупной меди на глубине при таких настройках баланса.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
После автобаланса, переведите прибор в ручной режим.
Приподнимая и опуская датчик над грунтом на высоте 4-15см вы не должны слышать грунт, если не гудит, то всё хорошо, если гудит, то крутить баланс в одну или другую сторону до исчезновения звука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДОВОД |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Мсква Пользователь №: 27,752 Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня ездил в АКА и вот что узнал на счёт балансировки включая прибор с удержанием + мы входим автоматически в так называемую системную балансировку от балансировав прибор по грунту не куда не переходя и не чего не меняя прибор надо выключить при этом эти параметры сохраняются во временной памяти заново включаем и балансируем если надо подправляем в ручном режиме
![]() -------------------- Лучше быть одному,чем вместе с кем попало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ДОВОД @ Apr 25 2011, 22:18) сегодня ездил в АКА и вот что узнал на счёт балансировки включая прибор с удержанием + мы входим автоматически в так называемую системную балансировку от балансировав прибор по грунту не куда не переходя и не чего не меняя прибор надо выключить при этом эти параметры сохраняются во временной памяти заново включаем и балансируем если надо подправляем в ручном режиме ![]() Что то новенькое ![]() И чем аргументировали такие танцы с бубном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железяка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,545 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ДОВОД @ Apr 25 2011, 22:18) сегодня ездил в АКА и вот что узнал на счёт балансировки включая прибор с удержанием + мы входим автоматически в так называемую системную балансировку от балансировав прибор по грунту не куда не переходя и не чего не меняя прибор надо выключить при этом эти параметры сохраняются во временной памяти заново включаем и балансируем если надо подправляем в ручном режиме ![]() Можно об этом поподробнее. Прибор 7280М2, Всё не мог понять почему после БГ не могу выйти, думал всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железяка @ Apr 29 2011, 18:04) Можно об этом поподробнее. Прибор 7280М2, Всё не мог понять почему после БГ не могу выйти, думал всё ![]() Присоединяюсь к вопросу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железяка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наверное некому тут ответить на поставленный вопрос
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 16:19 | |
![]() |