![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Как-то пришёл к разрешителям и решил сдать свой ,зарегистрированный на мне газовый револьвер "Агент". Просто сдать. Кто помнит,в середине 90-тых такие были популярны.Так тоже пришла бумага : "в возбуждении уголовного дела отказать". Вообще-то это стандартная формулировка без каких либо последствий.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Процесс сдачи у моего знакомого выглядит иначе. Сначала соглашение с знакомыми ментами, потом уже сам процесс сдачи,правда,выплаты иногда по полгода ждет. Если у вас нет таких связей, то лучше и не соваться в карательные органы со своей гражданской сознательностью, себе дороже выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение,что тему трехлетней давности подняли те кому это нужно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 7 2011, 15:11) Как-то пришёл к разрешителям и решил сдать свой ,зарегистрированный на мне газовый револьвер "Агент". Просто сдать. Кто помнит,в середине 90-тых такие были популярны.Так тоже пришла бумага : "в возбуждении уголовного дела отказать". Вообще-то это стандартная формулировка без каких либо последствий. Что значит сдать?Для чего сдать?Обычно продают с ведома разрешительного отдела.После десяти лет не стал больше продлять лицензию(каждые пять лет).Газовый 9мм типа Беррета.Оружие продается через охотничьи магазины с ведома разрешительного отдела,никаких бумаг ни приходило.Просто пришел и отдал лицензию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jun 7 2011, 18:49) Такое ощущение,что тему трехлетней давности подняли те кому это нужно.... ![]() Да, подозрительно. А я вообще не копаю больше, на рыбалку хожу. Нету ничего не в лесах, не в полях, продавайте народ приборы пока есть спрос ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я тоже сознательный.
Нашел как-то в Москве в кустах выпотрошенный кошель а в нем права и документы какой-то дамы из г.Гагарин Смоленской области, отдал бы лично но не нашел ни одного номера телефона. Не поленился отнести в отделение, правда никаких документов не составляли но и не пытались за это привлечь. До сих пор считаю что поступил правильно, но вот наша правоохранительная система будто делает все для того, чтоб отбить у честных граждан всякую охоту совершать добрые дела. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: из люберов Пользователь №: 14,782 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
одним словом народ учили учили с самого детства а они всё в туже воронку. и вспимните песенку шапокляк или учителя чертёнка .нельзя хорошими делами прославится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jun 7 2011, 20:46) Я тоже сознательный. Нашел как-то в Москве в кустах выпотрошенный кошель а в нем права и документы какой-то дамы из г.Гагарин Смоленской области, отдал бы лично но не нашел ни одного номера телефона. Не поленился отнести в отделение, правда никаких документов не составляли но и не пытались за это привлечь. До сих пор считаю что поступил правильно, но вот наша правоохранительная система будто делает все для того, чтоб отбить у честных граждан всякую охоту совершать добрые дела. А чего в кустах то делал? или как обычно, как мне рассказывал свои мечты, мне рассказанные, воплощал в жизнь? -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 7 2011, 19:30) Что значит сдать?Для чего сдать?Обычно продают с ведома разрешительного отдела.После десяти лет не стал больше продлять лицензию(каждые пять лет).Газовый 9мм типа Беррета.Оружие продается через охотничьи магазины с ведома разрешительного отдела,никаких бумаг ни приходило.Просто пришел и отдал лицензию. Да надоел он , пошёл купил Осу, а нах мне старый и тёртый агент, тем паче бесплатно подогнали сильно б.у... Вот и сдал. Зачем мне этот геморр с продажей за копейки через магазин. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 9 2011, 15:42) Да надоел он , пошёл купил Осу, а нах мне старый и тёртый агент, тем паче бесплатно подогнали сильно б.у... Вот и сдал. Зачем мне этот геморр с продажей за копейки через магазин. Вы явно не в теме в этой товарищь, и это факт, на не охотничью лицензию Вы имеете право иметь 5 стволов!! Сообщение отредактировано Furer: Jun 9 2011, 19:24 -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Если будут боеприпасы,запоминайте место и в поисковые отряды.Нельзя оставлять потомкам.А они и саперов вызовут и Вам спасибо скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: из люберов Пользователь №: 14,782 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLGERD @ Jun 10 2011, 10:43) Если будут боеприпасы,запоминайте место и в поисковые отряды.Нельзя оставлять потомкам.А они и саперов вызовут и Вам спасибо скажут. сплошное бла бла сударь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Интересное чтиво...но не более
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jun 7 2011, 20:46) Я тоже сознательный. Нашел как-то в Москве в кустах выпотрошенный кошель а в нем права и документы какой-то дамы из г.Гагарин Смоленской области, отдал бы лично но не нашел ни одного номера телефона. Не поленился отнести в отделение, правда никаких документов не составляли но и не пытались за это привлечь. До сих пор считаю что поступил правильно, но вот наша правоохранительная система будто делает все для того, чтоб отбить у честных граждан всякую охоту совершать добрые дела. У меня знакомый работает путейцем , ну и нашёл он однажды на обочине пакет с документами , пошёл в милицию и сдал . Через неделю звонок : " Вы документы нашли ? ". Он отвечает : " Да я ". Угадайте какой был следующий вопрос ?.............. А где деньги ? Вобщем таскали его в милицию потом ещё месяц . Вот и делайте выводы , стоит ли туда по всякой ерунде обращаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Как то нашел в глухой балке комплект номеров от машины и циферки круты ток соседнего региона а кум у меня гаец начальствует ну думаю помогу мож какой висяк отдам-отдал через пару дней заехал он ко мне и попросил забыть о находке и все боле не беру предметы типа того а пиротехнику поподающиюся игнорирую аль топлю при наличии близкого водоема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jun 7 2011, 17:48) Такое ощущение,что тему трехлетней давности подняли те кому это нужно.... ![]() Ага! И еще раз "подниму" поскольку даже спустя года находится о чем поговорить!))))))))))))))) Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Jul 1 2012, 15:00 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Знаменка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Курск Пользователь №: 33,327 Металлоискатель: T34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тема годная, а то панимаш найдут подснежника а потом не знают как от статьи за него отскочить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Нет повести печалнее на свете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE А улыбнуло меня то, что в Управлении ФСБ по СЗФО срочники стоят на служебном входе, ну это явно байко... чистой воды. Даж в МО при входе исключительно прапора..., не говорю уж о других ведомствах. В Великом Новгороде на Санкт-Петербургской дом 3 или 1(Непомню) 100% СТОЯТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Честно говоря уже надоел этот "плач Ярославны". Если не хочется сдавать и страшно топить, то позвоните/напишите (анонимно общаться полагаю что никого учить не надо) поисковикам или в местный совет ветеранов. А место можно пометить яркой кучкой испуга и уже дальше сколько угодно продолжать возмущаться почему силовики тормошат тех, кто уже отметился наличием боеприпасов, а не врываются с облавами ко всем подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:10 | |
![]() |