![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я пошел в ФСБ потому что схрон этот был в 100 метрах от деревни (ж/д станции), там дети играют, а в схроне граната Ф1 (200 метров поражения).
Совесть проснулась и не дала мне забыть это дело. детей жалко стало. Закопать поглубже? так все равно рано или поздно найдут. ... хотя в след раз закопаю поглуюже и никуда не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 14 2008, 20:11) так вот самое интересное: через пару недель или месяц приходит мне письмо из РОщинского отделения милиции с таким содержанием: типа мои действия проходт по статье такой-то и типа меня надо посадить, но поскольку я добровольно сдал!!! СДАЛ а не показал место, то типа принято решение дело не возбуждать.... Оказывается что в законе нет такого понятия как показать место обнаружения - есть только добровольная сдача. Теперь у меня иногда возникают проблемы при поиске работы, эта история вылезает и в неей написано, что я нашел и сдал 2 кило патронов и гранату... а кто такого теперь возьмет на работу? МИлиция-дуболомы по сравнению с чекистами...Им нужно было как-то оформить...а как они не знали...вот и оформили как добровольную сдачу... Рекомендую обратиться к тому сотруднику ФСБ ,с которым вы посещали прикопаное добришко...Проконсультирует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pole @ May 16 2008, 08:03) И выделии на закупку всего этого около 15 тыс. руб. Да нет, из ментовских источников всплыла инфа о нескольких лимонах(рублей естественно), но видно кому-то в белгороде на туалет возле нового коттеджа не хватило. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Из жизни: прибило как-то утопленника к берегу, ребятишки сообщили, те приехали, да говорят видим, но пока экспертов нет... мы одного из вас к жмуру браслетами, чтоб не убЁг. Вот такие у нас менты шутники. А у пацаненка истерика, если приковали бы, то где-нибудь в дурке уже был.
Да и сам если при копе натыкаюсь на... э "криминал", ухожу в др. место. Раньше совесть мучила, теперь только неприятный осадок остаётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
"...Написали протокол, посчитали патроны, обезвредили гранату - это было самое смешное. ФСБ-шник всю дорогу рассказывал как они разминировали все в Чечне и как чечены марганцовку сыпят в резьбу, чтобы при разминировании взрывалось. Взрыватель не открчивался... мы даже заметить не успели как он достал плоскогупцы и давай крутить этот взрыватель ))) еще о дерево гранату постучал ))) открутил."
Вот в этом месте поподробнее.... Как правильно сыпят марганцовку? С чем её мешают? Я на войну не попал, но взрывным делом увлекаюсь... Так.. Для общей осведомлённости ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да баян это какой-то. Марганцовка-то сама по себе всего-лишь окислитель.И кислород выделяет только при нагреве.
-------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Оно, конечно, может быть такое, что при трении марганцевокислого калия об аллюминий, например, смесь воспламенится, но точно так же это могло бы произойти и при закручивании детонатора.... Мне тоже не верится. Вот руки потом не отмоешь - это точно!
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Эх камрады,,,, ай ай ай, неужто никто не слышал про недотрогу? Кстати после того как мною были найдены два бойца РККА и пришлось пройти беду от ком.отр.(кстати тогда я был законопослушным МАЛИНОВЫМ поисковиком) до самостоятельного захоронения их. Вообщем чтобы снять все дерьмо из памяти работаю сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOBA @ May 16 2008, 23:58) Эх камрады,,,, ай ай ай, неужто никто не слышал про недотрогу? Кстати после того как мною были найдены два бойца РККА и пришлось пройти беду от ком.отр.(кстати тогда я был законопослушным МАЛИНОВЫМ поисковиком) до самостоятельного захоронения их. Вообщем чтобы снять все дерьмо из памяти работаю сам. А можно поподробней? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Поподробнее о чем? Противный!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azlk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,696 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
SAAB, поясните мне пожайлуста сказанное вами в первом сообщении темы, т.к. некоторые факты сильно удивили...:
1) зачем было идти в ФСБ, вопросом по таким вещам занимается МВД, насколько мне известно?(ладно допустим наверное можно и в ФСБ). 2) допустим иногда люди посторонние могут зайти в служебный вход(оно же КПП), не знают про приемные в данных организациях, но как вы выразились у "халдя в погонах" который находился на КПП не было пистолета??? это по крайней мере странно, я бы даже больше сказал, это невозможно, т.к. он там не просто стоит, пропуска проверяет, а осуществляет охрану объекта. Кстати на счет Вашей шутки с гранатой, не смешно, не разбираясь бы заломали Вас там и статейку пришили какую-нить...(уж не знаю на что они там способны, но что-нить пришили бы). Еще интересно "заикающимся голосом позвал проходящего офицера", ага а сам он "халдей в погонах" идиот и Вас испугался... и даже не знает где находится приемная... (ну тоже возможно, молодой еще мож там прапор стоял). ладно не буду так сказать распыляться на такие вещи, но последняя фраза совсем убила: "Теперь у меня иногда возникают проблемы при поиске работы, эта история вылезает и в неей написано, что я нашел и сдал 2 кило патронов и гранату... а кто такого теперь возьмет на работу?" читая Вами написаное, что в отказе уголовного дела отказано, вы говорите что у Вас проблемы при поиске работы, не надо быть юристом, чтобы понять, если в возбуждении уголовного дела отказано, на Вас НИЧЕГО не вешается, никаким образом и ВЫ чисты перед законом... Поясните пожайлуста сказанное Вами, т.к. у меня создалось впечатление, что вы вводите своим рассказом людей в заблуждение. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Неужели Вас в нашей мстране что-то удивляет? ))))))
Отвечаю… 1) я пошел сначала в милицию, получил такой ответ: «… где? 100 км от города… хм… это же машину брать надо, нам и бензина никто не даст… не… ты иди сразу в ФСБ, там быстрее решат» 2) не знал про приемную ))) я не каждый день хожу по приемным ФСБ ))))) 3) да, оружия на поясе или за плечом не было. 4) Судя по его внешности он был навреное срочник.. молоденький пацан … что вас так сильно встревожило? Или удивило? Я вот ничему не удивился )) 5) Касаемо данных … есть у меня друг – большой человек в бизнесе… теперь он коммерс, а раньше… не важно. Так вот я попросил его пробить меня по своим каналам – история всплыла. Как, что , где? А х.з. да и не ипет меня это. Я сделал все правильно, дети могли подорваться. А Вы еще видимо молодой, если такие вопросы задаете. Не о том думаете… было у него оружие или нет … может и было да не заметил, три года прошло а может и все 5 ))) )))))) ну улыбнули Вы меня ))) но больше на подобные глупые вопросы отвечать не буду ПыСы: «Вы с какой целью интересуетесь, товарисч? Можа вы из этих, из ментовских?» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
"Не сотрудничать с властями, не стучать на людей, ничего не подписывать, не проявлять инициативу" (с) Кодекс советского человека.
В известном смысле, он полностью оправдан. Особенно сегодня. На знакомого до сих пор, будет уже пятнадцать лет как, регулярно вылезает сообщение, что он справлял малую нужду в неположенном месте. Кто-то, кого за этим поймали, выдал его координаты вместо своих. Правда, естественно, без паспортных данных. И это при том, что не совпадали ни почерк, ни подпись, а главное - знакомый даже не знал, где в городе Москве находится район, где он был застигнут на месте преступления (город - очень большой, - как небольшое государство). Но это не помешало провести над ним потом некий непонятный товарищеский районный суд, объявить предупреждение, несмотря на его объяснительную о том, что он не в курсе о происходящем. И несмотря на то, что дело было закрыто за отсутствием всего и вся, ввиду явно постороннего и непричастного человека, заметка на него в картотеках осталась. Т.к. иначе у кого-то в органах возникли бы проблемы. А так - ничего не было. Списали и всё. Еще одного в октябре 1993 года после известных событий, задержали, а залогом отпуска его на свободу стала подписка им протокола о том, что у него при обыске был найден газовый баллончик с НПГ, который он, пытаясь скрыть его от наряда милиции, выбросил в Москва-реку, выхватив из рук наряда. На его истерический вопрос о том, что, мол, почему уж сразу не автомат или гранатомет, а какой-то баллончик, на него посмотрели как на идиота, и он сразу всё понял. Также проходит по всем картотекам сегодня, хотя в жизни и мухи не обидел. В аналогичной же ситуации человек, в 1995 году справлявший уже большую нужду где-то в кустах на пустыре у нас рядом со стройкой, был застигнут милицией и объявлен "маньяком", по протоколу "подкарауливавшем очередную жертву". Самое главное, - слово "очередную". С этим диагнозом он живет до сих пор. Хотя настоящего маньяка уже давно поймали. Так что с нашей милицией - не соскучишся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: г. Минск, Республика Беларусь Пользователь №: 4,665 Репутация: нет ![]() ![]() |
повеселили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Анкета
кадрового сотрудника МВК___ 1. Фамилия Клещ 2. Оперативный псевдоним Лесной 3. Подразделение Отдел внутренних кровососов МВК 4. Специализация Укусы населения 5. Кем рекомендован Старшие кровососы 6. Место, даты обучения Лесная поляна, 4. 2007 7. Место, даты стажировки Выпас, 5. 2007 8. Табельное оружие Хобот 9. Участие в боях и походах Драка на выпасе с пастухом 6. 2007 10. Ранения Щелчок от подпаска 6. 2007 11. Послужной список 1 (Один) раз укусил человека 4. 2008 12. Отношение к службе Пока жив, в строю, в расход не вывели составлено 5. 2008 Старшая кровососиха ОК МВК Младшая Пиявка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синоби |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-May 08 Пользователь №: 4,649 Металлоискатель: Terra-54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
SAAB, скажу вам одно - после того как вас вызвали в мусарню, надо было подойти в ФСБ, объяснить что да как и проблемы бы не было. Они бы реально помогли в вашей ситуации, а мусора просто подтягивают показатели. Премию все любят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azlk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,696 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Синоби +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 16 2008, 13:08) Вот в этом месте поподробнее.... Как правильно сыпят марганцовку? С чем её мешают? Я на войну не попал, но взрывным делом увлекаюсь... Так.. Для общей осведомлённости ![]() Больше никому об этом не говорите ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azlk |
![]()
Создана
|
SAAB, да я себя к старым пока и не отношу..
Глупого я в своих вопросах ничего не увидел, честно говоря, просто явно вы приукрасили свой рассказ, хотя если бы это случилось лет 10-15 назад, скорее всего поверил бы. К ментам себя не отношусь, ибо военный:P А улыбнуло меня то, что в Управлении ФСБ по СЗФО срочники стоят на служебном входе, ну это явно байко... чистой воды. Даж в МО при входе исключительно прапора..., не говорю уж о других ведомствах. П.С. : а про ваш совет зарыть поглубж и молчать, может конечно вы и правы, но если вдруг рядом внезапно окажется постороннее лицо, которое ваши приметы ментам и сольет, и заяву напишет что вы там что-то закопали? 2 SAAB если считаете что я написал глупый вопрос отвечать не надо:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:13 | |
![]() |