![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Млин, вот читаю я сообщения про то кто где сколько ящиков нашел и решил выложить поучительную историю из моей жизни... ФСБ по вам плачет.
Нашел я цинк: 2 кило патронов 7,62, 5,35 и СВД + граната Ф1 + 2 рожка от калаша и все это в масле, чистенькое и новенькое. В лесу, недалеко от военной части... кто-то под дембель заныкал. Взял себе один патрон в качестве образца и пошел в ФСБ на Литейном, сдаваться. и Было это в мой день рожджения... это я так решил отметить. Вхожу в это богоугодное заведение и говорю халдею в погонах при входе: "У меня, мол, есть гранат Ф1" и смотрю на его лицо. Выдерживаю паузу, все по Станиславскому, а кругом народ в погонах бегает, люди у лифта толпятся. У халдея челюсть опускатеся, он без оружия, начинает бегать глазами по сторонам, слегка отходит от меня ... фокус удался, но чтобы не испытывать слишком его нервы я решил продолжить разговор и говорю мол, что нашел оружие, хочу типа его сдать, куда мне идти? ОН еще минуту приходил в себя, потом заикающимся голосом позвал проходящего офицера, который и послал меня в оьщественную приемную, вход с торца. Я пришел, поговорил с человеком, отдал заявление, заранее написанное и патрон как образец того, что не вру. Он взял мой паспорт и ушел. 20 минут видимо пробивал мою историю. История моя чиста... была до этого случая. Ну собрались мы в поездку, взял он в напарники милиционера из отдела по ... что-то про оружие и поехали. Вызвали они минера из этой части и офицера. Нашли цинк... металлоискатель военный - полное ГГГГ )))) мы все попробовали найти им хоть что-нить ))) он звенит непереставая ровно-ровно везде-везде )) Написали протокол, посчитали патроны, обезвредили гранату - это было самое смешное. ФСБ-шник всю дорогу рассказывал как они разминировали все в Чечне и как чечены марганцовку сыпят в резьбу, чтобы при разминировании взрывалось. Взрыватель не открчивался... мы даже заметить не успели как он достал плоскогупцы и давай крутить этот взрыватель ))) еще о дерево гранату постучал ))) открутил. так вот самое интересное: через пару недель или месяц приходит мне письмо из РОщинского отделения милиции с таким содержанием: типа мои действия проходт по статье такой-то и типа меня надо посадить, но поскольку я добровольно сдал!!! СДАЛ а не показал место, то типа принято решение дело не возбуждать.... Оказывается что в законе нет такого понятия как показать место обнаружения - есть только добровольная сдача. Теперь у меня иногда возникают проблемы при поиске работы, эта история вылезает и в неей написано, что я нашел и сдал 2 кило патронов и гранату... а кто такого теперь возьмет на работу? Учитесь на чужих ошибках, все эти сайты прочесываются фсб и если нашли - закопайте поглубже и молчите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Во-во.И наверх бы эту тему прилепить,чтоб народ читал.
-------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасиб!
![]() Большего от нашей "доблестной" милиции (а-ля 30-х гг.) ожидать нечего... ![]() Лучше вообще ничего не подписывать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Скажите и им "спасибо", за то что остались в прежней комплектации и не просидели несколько дней в КПЗ, по подозрению в соучастии там, или ещё в чём-то... Могло б и так случиться. "Нашедший труп - самый главный подозреваемый!"
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А мы давно ничего не находим лет 15 тому сдавали саперам тысячами едениц. Вот больше ничего и не осталось.
-------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Больше года назад в Белгороской области проходила такая тема, как сдача в ррайонные отделы милиции разное оружие, рвачку за вознаграждение ждал-ждал несколько месяцев, потом не выдержал поехал узнать, а мне говорят. В обласной милиции выпустили приказ(задним числом), что за "военку" вознаграждения не положено, типа много навезли гранат снарядов и бомб и выплатить такую сумму не представляется возможным. Короче и тут государство опять кинуло.....
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 15 2008, 11:44) Больше года назад в Белгороской области проходила такая тема, как сдача в ррайонные отделы милиции разное оружие, рвачку за вознаграждение ждал-ждал несколько месяцев, потом не выдержал поехал узнать, а мне говорят. В обласной милиции выпустили приказ(задним числом), что за "военку" вознаграждения не положено, типа много навезли гранат снарядов и бомб и выплатить такую сумму не представляется возможным. Короче и тут государство опять кинуло..... ![]() К сожалению, ничего кроме этого оно пока делать не научилось... надеюсь, что пока... Мда, поучительные истории, тему надо бы в "Законодательство" запихнуть и закрепить. ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
поучительная история глубже закопаешь крепче спишь а представьте если вот так бы кто ниб нашел "клад" и повез егобы с чистой совестью в милицию....и по дороге менты остановилибы...поверилибы они что это все на здачу добровольную везёться мне кажеться большебы сюда подходит слово из 3 букв это слово НЕТ
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
лучше если никого нету подожги)))))))))))))))) и беги))))))))))))))))
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
ИМХО правильный бы выбор был - просто спокойно уйти, и тихо. Не тот случай что бы мусорам наводку давать.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ May 15 2008, 13:28) К сожалению, ничего кроме этого оно пока делать не научилось... надеюсь, что пока... Мда, поучительные истории, тему надо бы в "Законодательство" запихнуть и закрепить. ![]() Я когда к крыльцу ихнему на 9-ке подъехал, открыл багажник и показал им, которые на крыльце стояли - курили, их как ветром сдуло. А потом, когда узнали(я сам им сказал), подошли, начали в руки противотанковые гранаты и миномётные мины брать, фоткатся на сотовые телефоны с моими девайсами ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ррс наша милиция нас бережот
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
немного не по теме найденных воп, но по теме общения со структурами----двое моих знакомых,как только сошёл снег ломанулись на поиски. проходя по лесу наткнулись на мёртвое тело, вместо того чтобы позвонить кому-нибудь и посоветоваться о дальнейших действиях,направились в ближайшее овд...в итоге ---до вечера их под различными предлогами не отпускали из отдела,коп естесственно "накрылся тазиком". мёртвое тело оказалось старушкой, проживающей в соседней деревне и пропавшей в начале зимы.
теперь эти ребята знают,чем кончается приход в овд с подобного рода сообщениями(((( -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gurrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: питер Пользователь №: 4,166 Металлоискатель: x terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
да уж.история поучительная.хотя у меня и мысли никогда не возникало подобной-сдавать.и тем более идти по доброй воле к властям.полностью согласен,нашел-молчи.иначе затаскают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему - у всех один негатив, а стесняюсь спросить, хот у кого нибудь позитив был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ May 15 2008, 21:19) Прочитал тему - у всех один негатив, а стесняюсь спросить, хот у кого нибудь позитив был? Был..., но их уже нет... (в живых.... или сидят)... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ May 15 2008, 21:19) Прочитал тему - у всех один негатив, а стесняюсь спросить, хот у кого нибудь позитив был? Ну какой может быть позитив - если методы 1937-года... (По другому у нас не могут - сдали партбилеты, а выправка и менталитет остались те же...). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бусинка=) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Железногорск Пользователь №: 3,948 Металлоискатель: Garrett Master Hunter CX Plus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Во блин...а уже хотел фотки танка найденного мною выложить....ыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ May 15 2008, 21:19) Прочитал тему - у всех один негатив, а стесняюсь спросить, хот у кого нибудь позитив был? конечно,здесь есть позитив-всех же отпустили ![]() а так навряд ли. Нашел как то остов 2111 в лесу,думал,мож на металлолом сдать,тыщи полторы будет. Через знакомого узнал,что с этой машиной что-то не то,то ли хозяин сидит,то ли еще что... Ну и забыл нафиг,от греха подальше. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 15 2008, 11:44) Больше года назад в Белгороской области проходила такая тема, как сдача в ррайонные отделы милиции разное оружие, рвачку за вознаграждение ждал-ждал несколько месяцев, потом не выдержал поехал узнать, а мне говорят. В обласной милиции выпустили приказ(задним числом), что за "военку" вознаграждения не положено, типа много навезли гранат снарядов и бомб и выплатить такую сумму не представляется возможным. Короче и тут государство опять кинуло..... ![]() И выделии на закупку всего этого около 15 тыс. руб. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:34 | |
![]() |