Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Горит Воронеж...кто следующий?, Пожары в России...

Шлиман
post Aug 4 2010, 21:52
Создана #241

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

http://i-cherski.livejournal.com/1153156.html
впечетляет....

Упс... ссылка глючит....

--------------------
Сделано в СССР
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

гело
post Aug 4 2010, 22:17
Создана #242

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Курящих женщин уже наверное больше-чем пьющих мужчин 18.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 4 2010, 22:28
Создана #243

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Дык и не секрет, что и женщин больше чем мужчин...
Гело, а Вы никогда не курили?

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 4 2010, 22:29

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

гело
post Aug 4 2010, 22:32
Создана #244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 4 2010, 23:29)
Дык и не секрет, что и женщин больше чем мужчин...
Гело, а Вы никогда не курили?

Я курил пол года до армии кутил ..так сказать и курил после армии тоже пол-года...опять кутил.. Я играл в футбол и Не курил ВООБЩЕ И НЕ КУРЮ!!!!
Вы меня Юля-расстроили... бросайте эту гадость и чем быстрее-тем лучше....

--------------------
  + Quote Post

nikokuk
post Aug 4 2010, 22:32
Создана #245

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Как говорят-вор хотя бы оставит стены,огонь -заберёт всё...Очень жаль людей пострадавших от пожаров и очень обидно,что организация пожаротушения так плохо организована.
И всему есть объяснения-когда на завод приходят пожарные и говорят помогите цистерны заварить,мотор перебрать,ну о чём говорить-это же степень их готовности sad.gif и степень ответственности Государства за подобное финансирование пожарных частей...

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

rur
post Aug 4 2010, 22:35
Создана #246

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

04.08.2010 19:01 : Один из пользователей Интернета высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране
Один из пользователей Интернета, у которого дача в Тверской области, высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране. В весьма нецензурной форме он рассказал, что в его деревне засыпаны три пожарных пруда, пожарных машин нет, есть один пожарный на несколько деревень, а лесников нет вообще, в то время как при коммунистах все это было. Автор задается вопросами: "Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю? Зачем нам инновационный центр в Сколково, если у наш пожарных машин элементарно нет? Освободите меня от налогов, уберите отчисления в Пенсионный фонд – я все равно не доживу до пенсии, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно".

Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил. Он напомнил, что таких высоких температур в России не было 140 лет, а значит, и при коммунистах не было. "Однако в целом с вашими замечаниями согласен", - пишет Владимир Путин Он назвал автора обращения "одаренным литератором, который если бы зарабатывал писательским трудом, мог бы жить, как Горький, на Капри". "Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности, поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу катаклизмами", - пишет премьер и добавляет: "Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем". Путин также пишет, что все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации, и добавляет: "При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил «Интерфаксу», что Путин лично от руки написал ответ, который и был передан главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову.

cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 4 2010, 22:35
Создана #247

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Таки ж курили...Вот и я пока еще курю, но придёт и моё время, когда я встану в Ваши ряды и буду с Вами в один голос порицать курильщиков, обещаю.
А вот на полях я точно курить во время поиска больше никогда не буду.

--------------------
  + Quote Post

Шлиман
post Aug 4 2010, 22:38
Создана #248

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Женщина с сигаретой - как Петровский рубль с дыркой...
Вот что я об этом думаю... dry.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 4 2010, 22:43
Создана #249

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил.

Наш Коля лучше пишет.
Может ему стоит задуматься, когда пожары наконец-то прекратятся, написать тоже в интернете обращение к Путину, чтоб тот не ставил палки в колеса нам, честным и , в большей мере, безобидным копарям? Вдруг он тоже лично ответит...

--------------------
  + Quote Post

гело
post Aug 4 2010, 22:49
Создана #250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 4 2010, 23:36)
Таки ж курили...Вот и я пока еще курю, но придёт и моё время, когда я встану в Ваши ряды и буду с Вами в один голос порицать курильщиков, обещаю.
А вот на полях я точно курить во время поиска больше никогда не буду.

Ну и славно smile.gif Курящие мужчины-это в общем-то как-то нормально-но всё-равно они себя обкрадывают однозначно... не могут дышать полной грудью...да и воздух портят-а перегар в автобусе где нибудь или метро-а уж курящие женщины-или особенно молоденькие девушки... бегущие на работу... блин.. 13.gif

Уж когда курил-тогда и выпито было прилично и карты ...сдавались... и девчёнки...в общем в разгуляево..кучер вези нас..типа.. lol.gif
Хоть и недолго курилось-а бросать всё-равно пришлось напрячься слегка...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 4 2010, 22:54
Создана #251

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 4 2010, 23:44)
Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил.

Наш Коля лучше пишет.

Сравнивайте cheesy.gif
Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.
В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.
Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.
Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

Оригинал

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

гело
post Aug 4 2010, 23:03
Создана #252

Профи

-----XXXXX

К стати про рынду- могу выложить ссылку-действительно смешно-вчера ещё почитал на другом форуме наш админ выложил smile.gif
НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА... ну коли уж Путин читал и ответил-значит можно

http://top-lap.livejournal.com/

--------------------
  + Quote Post

Плюшкин
post Aug 4 2010, 23:25
Создана #253

Профи

Из: Москва.

-----XXXXX

QUOTE(Leshek @ Aug 3 2010, 17:40)
http://www.rzn.info/news/suburbs/46420/
Не продуктовую (одежду, постельные принадлежности и др.) гуманитарную помощь для погорельцев, получающих ее в деревне Криуша Клепиковского района, следует отдавать в местный Дом культуры.
---
Принимают вещи в Клубе (N54 57.006 E39 57.618), а еду в Больнице (N54 57.439 E39 56.949)

Leshek, ещё раз спасибо!
Сегодня доехали до туда...
Открытых пожаров практически не видел.
Всё уже выгорело.
Чуть ли не в каждой деревне дежурят пожарные машины.
Задымлённость в Спас Клепиковском районе жуткая. Дышать можно с трудом только в мардевых повязках, но к тому же ещё слезятся глаза.
Ни каких заградительных кордонов милиции не видел. Даже более того, не видел ни одного милиционера.
В лесу видно и пожарников и эмчээсовцев и добровольцев.
Заливают последствия пожаров.
Вокруг деревень тракторы окопали земляные валы.
Даже из одной деревни в другую бульдозер сделал дорогу, которой отродясь не было.
Во общем что то делают.....
В деревнях, прилегающих к пожарам, обстановка обычная, только народ какой то не приветливый.
На любые расспросы как проехать, отвечают, что не знают.
Но их понять можно.
В самом Криуще пообщался с местными. У них вся надежда на Путина.
-"Хоть какой домик бы построили, что бы зимой была крыша над головой"
Когда рассказывает как произошёл пожар, то сразу слёзы....
У кого будет возможность помочь, то кроме продуктов ещё требуется различная посуда.
Одежды вроде навезли, хотя нужны спальные принадлежности (матрацы, подушки, простыни и тд)
  + Quote Post

nurik
post Aug 4 2010, 23:46
Создана #254

Постоянный

Из: Н.Новгород

-----X----

Нижегородкий локальный форум копарей. Тема о пожаре в районе Выксы. Парень непосредственно там живет и выкладывает фотки того что на самом деле происходит. В сми это не показывают. http://www.zonapoiska.com/forum/viewtopic.php?p=1322#p1322

Сообщение отредактировано nurik: Aug 4 2010, 23:50
  + Quote Post

asigaru
post Aug 5 2010, 01:41
Создана #255

Профи

-----XXX--

Дома по всей России горят …сегодня “первый “ оправдывался – стихия …..мать её
smile.gif “Небоскребы ….небоскребы , а я маленький такой ….”
Вы можете кричать , стонать , бить в колокола, или рынду …..все мимо ушей пройдет
дом 2 ………вот как строить нужно ……..в нужном месте smile.gif
Вот он современный ковчег непотопляемый и не сгораемый …
кстати никто не знает где этот дом ?
  + Quote Post

Краевед
post Aug 5 2010, 08:09
Создана #256

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Похоже, что информация о лесных пожарах, особенно о сгоревших населенных пунктах переходит в разряд закрытой. Вчера был в своем поселке, общался с местными, в т.ч. с администрацией. Говорят, что повторным верховым огнем серьезно затронуты еще пара деревень, но это - большой секрет.
Пожары продолжаются, в том числе в непосредственной близости от уцелевших домов. Там, где не проходит техника, отбиваются лопатами местные, волонтеры и десантники. Вся надежда, что не усилится ветер, тогда пожар может перейти в верховой и опять начнется огненная лотерея. Сейчас ветер слабый, но вчера поздно вечером было его шквалистое усиление, и ночь в поселке выдалась очень тревожной. Хорошо, что все быстро утихло.
Что придет раньше: дожди, или сильный ветер - неизвестно. Дожди будут спасением, ветер - гибелью! На сегодня в области сгорело 260 домов.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Serber
post Aug 5 2010, 08:38
Создана #257

Бывалый

Из: Воронеж

Металлоискатель: AKA Signum

-----X----

не далее как вчера какой то М,,,,К подпалил скощенное поле. благо сам колхоз рядом быстро локализовали возгорание! теперь стараются распахать сразу после того как скосили!
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение
  + Quote Post

Olegovich
post Aug 5 2010, 08:47
Создана #258

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Aug 4 2010, 23:39)
Женщина с сигаретой - как Петровский рубль с дыркой...
Вот что я об этом думаю... dry.gif

Согласен 100%..но Петровский рубль с "дыркой" лучше по любому.. smile.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 5 2010, 09:55
Создана #259

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Так, хватит, идальные вы наши.
Из вас, каждый второй "забывает" зубы чистить, у каждого третьего ноги невыносимо воняют, почти ото всех потом разит за версту, в лучшем случае в перемешку с парфюмом. Что такое чистые ногти знает только каждый 10-й. А еще у вас некотролируемая отрыжка после еды и в носу вы любите, почему-то ,ковыряться, засунув руку по самый локоть в ноздрю. А когда вы напиваетесь и от вас "амбре" такое, что бежать хочется, и подальше. Да еще если при этом и куревом воняет....Мне продолжать, червончики вы наши совершенные?
И все-таки мужчин курящих больше, потому что многие из вас курить начинают с 5-ти лет.
А еще,зачастую вы такую чушь несёте и думаете, что это классно и очень остроумно и может произвести впечатление на кого-либо...
Так что не фиг трындеть. Что касается меня, то ни кто меня ,бредущей по улице с сигаретой в зубах, не увидет.

--------------------
  + Quote Post

Forseti
post Aug 5 2010, 10:22
Создана #260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 5 2010, 10:56)
Так, хватит, идальные вы наши.
Из вас, каждый второй "забывает" зубы чистить, у каждого третьего ноги невыносимо воняют, почти ото всех потом разит за версту, в лучшем случае в перемешку с парфюмом. Что такое чистые ногти знает только каждый 10-й. А еще у вас некотролируемая отрыжка после еды и в носу вы любите, почему-то ,ковыряться, засунув руку по самый локоть в ноздрю. А когда вы напиваетесь и от вас "амбре" такое, что бежать хочется, и подальше. Да еще если при этом и куревом воняет....Мне продолжать, червончики вы наши совершенные?
И все-таки мужчин курящих больше, потому что многие из вас курить начинают с 5-ти лет.
А еще,зачастую вы такую чушь несёте и думаете, что это классно и очень остроумно и может произвести впечатление на кого-либо...
Так что не фиг трындеть. Что касается меня, то ни кто меня ,бредущей по улице с сигаретой в зубах, не увидет.

Абсолютно с вами согласен по всем пунктам.
Что самое парадоксальное, что наличие у мужчины чистых ухоженных ногтей (того же маникюра с безцветным лаком) стильной причёски или длинных (при этом ухоженных) волос.....Воспринимается Самими же Мужиками видящими это как "гомосятина".
Я считаю, как человек сам себя увжает, так за собой и ухаживает. И результат на лицо-лице smile.gif
А курит ли женщина или нет это сугубо личное дело. Не стоит за это осуждать. Каждый решает сам пить не пить, курить-не курить. Насильно никто никого не заставляет.

+ Quote Post

24 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 16:03
Рейтинг@Mail.ru