![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
Курящих женщин уже наверное больше-чем пьющих мужчин
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дык и не секрет, что и женщин больше чем мужчин...
Гело, а Вы никогда не курили? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 4 2010, 22:29 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 4 2010, 23:29) Дык и не секрет, что и женщин больше чем мужчин... Гело, а Вы никогда не курили? Я курил пол года до армии кутил ..так сказать и курил после армии тоже пол-года...опять кутил.. Я играл в футбол и Не курил ВООБЩЕ И НЕ КУРЮ!!!! Вы меня Юля-расстроили... бросайте эту гадость и чем быстрее-тем лучше.... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Как говорят-вор хотя бы оставит стены,огонь -заберёт всё...Очень жаль людей пострадавших от пожаров и очень обидно,что организация пожаротушения так плохо организована.
И всему есть объяснения-когда на завод приходят пожарные и говорят помогите цистерны заварить,мотор перебрать,ну о чём говорить-это же степень их готовности ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE 04.08.2010 19:01 : Один из пользователей Интернета высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране Один из пользователей Интернета, у которого дача в Тверской области, высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране. В весьма нецензурной форме он рассказал, что в его деревне засыпаны три пожарных пруда, пожарных машин нет, есть один пожарный на несколько деревень, а лесников нет вообще, в то время как при коммунистах все это было. Автор задается вопросами: "Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю? Зачем нам инновационный центр в Сколково, если у наш пожарных машин элементарно нет? Освободите меня от налогов, уберите отчисления в Пенсионный фонд – я все равно не доживу до пенсии, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно". Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил. Он напомнил, что таких высоких температур в России не было 140 лет, а значит, и при коммунистах не было. "Однако в целом с вашими замечаниями согласен", - пишет Владимир Путин Он назвал автора обращения "одаренным литератором, который если бы зарабатывал писательским трудом, мог бы жить, как Горький, на Капри". "Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности, поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу катаклизмами", - пишет премьер и добавляет: "Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем". Путин также пишет, что все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации, и добавляет: "При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно". Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил «Интерфаксу», что Путин лично от руки написал ответ, который и был передан главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Таки ж курили...Вот и я пока еще курю, но придёт и моё время, когда я встану в Ваши ряды и буду с Вами в один голос порицать курильщиков, обещаю.
А вот на полях я точно курить во время поиска больше никогда не буду. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Женщина с сигаретой - как Петровский рубль с дыркой...
Вот что я об этом думаю... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил.
Наш Коля лучше пишет. Может ему стоит задуматься, когда пожары наконец-то прекратятся, написать тоже в интернете обращение к Путину, чтоб тот не ставил палки в колеса нам, честным и , в большей мере, безобидным копарям? Вдруг он тоже лично ответит... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 4 2010, 23:36) Таки ж курили...Вот и я пока еще курю, но придёт и моё время, когда я встану в Ваши ряды и буду с Вами в один голос порицать курильщиков, обещаю. А вот на полях я точно курить во время поиска больше никогда не буду. Ну и славно ![]() ![]() Уж когда курил-тогда и выпито было прилично и карты ...сдавались... и девчёнки...в общем в разгуляево..кучер вези нас..типа.. ![]() Хоть и недолго курилось-а бросать всё-равно пришлось напрячься слегка... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 4 2010, 23:44) Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил. Наш Коля лучше пишет. Сравнивайте ![]() QUOTE Знаете, почему горим? Потому что п**дец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как. У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**. Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. Оригинал -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
К стати про рынду- могу выложить ссылку-действительно смешно-вчера ещё почитал на другом форуме наш админ выложил
![]() НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА... ну коли уж Путин читал и ответил-значит можно http://top-lap.livejournal.com/ -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Aug 3 2010, 17:40) http://www.rzn.info/news/suburbs/46420/ Не продуктовую (одежду, постельные принадлежности и др.) гуманитарную помощь для погорельцев, получающих ее в деревне Криуша Клепиковского района, следует отдавать в местный Дом культуры. --- Принимают вещи в Клубе (N54 57.006 E39 57.618), а еду в Больнице (N54 57.439 E39 56.949) Leshek, ещё раз спасибо! Сегодня доехали до туда... Открытых пожаров практически не видел. Всё уже выгорело. Чуть ли не в каждой деревне дежурят пожарные машины. Задымлённость в Спас Клепиковском районе жуткая. Дышать можно с трудом только в мардевых повязках, но к тому же ещё слезятся глаза. Ни каких заградительных кордонов милиции не видел. Даже более того, не видел ни одного милиционера. В лесу видно и пожарников и эмчээсовцев и добровольцев. Заливают последствия пожаров. Вокруг деревень тракторы окопали земляные валы. Даже из одной деревни в другую бульдозер сделал дорогу, которой отродясь не было. Во общем что то делают..... В деревнях, прилегающих к пожарам, обстановка обычная, только народ какой то не приветливый. На любые расспросы как проехать, отвечают, что не знают. Но их понять можно. В самом Криуще пообщался с местными. У них вся надежда на Путина. -"Хоть какой домик бы построили, что бы зимой была крыша над головой" Когда рассказывает как произошёл пожар, то сразу слёзы.... У кого будет возможность помочь, то кроме продуктов ещё требуется различная посуда. Одежды вроде навезли, хотя нужны спальные принадлежности (матрацы, подушки, простыни и тд) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Нижегородкий локальный форум копарей. Тема о пожаре в районе Выксы. Парень непосредственно там живет и выкладывает фотки того что на самом деле происходит. В сми это не показывают. http://www.zonapoiska.com/forum/viewtopic.php?p=1322#p1322
Сообщение отредактировано nurik: Aug 4 2010, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Дома по всей России горят …сегодня “первый “ оправдывался – стихия …..мать её
![]() Вы можете кричать , стонать , бить в колокола, или рынду …..все мимо ушей пройдет дом 2 ………вот как строить нужно ……..в нужном месте ![]() Вот он современный ковчег непотопляемый и не сгораемый … кстати никто не знает где этот дом ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Похоже, что информация о лесных пожарах, особенно о сгоревших населенных пунктах переходит в разряд закрытой. Вчера был в своем поселке, общался с местными, в т.ч. с администрацией. Говорят, что повторным верховым огнем серьезно затронуты еще пара деревень, но это - большой секрет.
Пожары продолжаются, в том числе в непосредственной близости от уцелевших домов. Там, где не проходит техника, отбиваются лопатами местные, волонтеры и десантники. Вся надежда, что не усилится ветер, тогда пожар может перейти в верховой и опять начнется огненная лотерея. Сейчас ветер слабый, но вчера поздно вечером было его шквалистое усиление, и ночь в поселке выдалась очень тревожной. Хорошо, что все быстро утихло. Что придет раньше: дожди, или сильный ветер - неизвестно. Дожди будут спасением, ветер - гибелью! На сегодня в области сгорело 260 домов. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Воронеж Пользователь №: 19,577 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Aug 4 2010, 23:39) Женщина с сигаретой - как Петровский рубль с дыркой... Вот что я об этом думаю... ![]() Согласен 100%..но Петровский рубль с "дыркой" лучше по любому.. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Так, хватит, идальные вы наши.
Из вас, каждый второй "забывает" зубы чистить, у каждого третьего ноги невыносимо воняют, почти ото всех потом разит за версту, в лучшем случае в перемешку с парфюмом. Что такое чистые ногти знает только каждый 10-й. А еще у вас некотролируемая отрыжка после еды и в носу вы любите, почему-то ,ковыряться, засунув руку по самый локоть в ноздрю. А когда вы напиваетесь и от вас "амбре" такое, что бежать хочется, и подальше. Да еще если при этом и куревом воняет....Мне продолжать, червончики вы наши совершенные? И все-таки мужчин курящих больше, потому что многие из вас курить начинают с 5-ти лет. А еще,зачастую вы такую чушь несёте и думаете, что это классно и очень остроумно и может произвести впечатление на кого-либо... Так что не фиг трындеть. Что касается меня, то ни кто меня ,бредущей по улице с сигаретой в зубах, не увидет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 5 2010, 10:56) Так, хватит, идальные вы наши. Из вас, каждый второй "забывает" зубы чистить, у каждого третьего ноги невыносимо воняют, почти ото всех потом разит за версту, в лучшем случае в перемешку с парфюмом. Что такое чистые ногти знает только каждый 10-й. А еще у вас некотролируемая отрыжка после еды и в носу вы любите, почему-то ,ковыряться, засунув руку по самый локоть в ноздрю. А когда вы напиваетесь и от вас "амбре" такое, что бежать хочется, и подальше. Да еще если при этом и куревом воняет....Мне продолжать, червончики вы наши совершенные? И все-таки мужчин курящих больше, потому что многие из вас курить начинают с 5-ти лет. А еще,зачастую вы такую чушь несёте и думаете, что это классно и очень остроумно и может произвести впечатление на кого-либо... Так что не фиг трындеть. Что касается меня, то ни кто меня ,бредущей по улице с сигаретой в зубах, не увидет. Абсолютно с вами согласен по всем пунктам. Что самое парадоксальное, что наличие у мужчины чистых ухоженных ногтей (того же маникюра с безцветным лаком) стильной причёски или длинных (при этом ухоженных) волос.....Воспринимается Самими же Мужиками видящими это как "гомосятина". Я считаю, как человек сам себя увжает, так за собой и ухаживает. И результат на лицо-лице ![]() А курит ли женщина или нет это сугубо личное дело. Не стоит за это осуждать. Каждый решает сам пить не пить, курить-не курить. Насильно никто никого не заставляет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:03 | |
![]() |