Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Горит Воронеж...кто следующий?, Пожары в России...

beast
post Jul 31 2010, 23:36
Создана #141

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 31 2010, 23:59)
Ребята как ситуация в Рязанской области? у меня там брат служит в ВДВ последнее время  связаться с ним не могу blink.gif

простите мой французкий, но в рязанской - задница, все в дыму, дышать невозможно, по городу перемещаюсь даже в машине с кондеем в марлевой повязке.
пару дней назад товарищ попросил доехать с ним в сторону криуш, он там в лесу отдыхал с девушкой и посеял ее золотые серьги, просил найти... до места не доехали, видели как договрают деревни... я такого в жизни не видел! страшное зрелище! сегодня узнали про пункт гуманитарный, собрали с женой кой-чего из одежи, закупили продуктов, повезли в сами криуши, я до сих пор офигеваю от увиденного, слов нет... слышал по радио с утра путин задвигал что по России погорело 1200счемто домов, бред какойто... какие нафиг тыщадвести по России, у нас имхо по рязанщине больше погорело, я уж не говорю о новгородской и других областях

Сообщение отредактировано beast: Jul 31 2010, 23:37

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

schmel
post Jul 31 2010, 23:53
Создана #142

Постоянный

Из: Рязанская обл

-----XXXX-

QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 1 2010, 00:45)
Жуть!!! 12.gif  прям сводки с фронта www.gif

Да оно так и есть, куда огонь добрался,одни печные трубы.Машины и трактора выгнать не успели,стоят во дворах сгоревшие.

--------------------
если я выиграл ваш лот,стукните в личку
  + Quote Post

Iridium
post Aug 1 2010, 10:32
Создана #143

Старожил

-----XX---

"...
Особенности национального пожаротушения
"1) люди собрались у оцепленного ментами края пожара и просят пропустить их, надо же тушить. На что менты отвечают, что никого в горящую зону не пропустят и просят соблюдать порядок, ради которого менты, собственно тут и выстроились...
2) жители деревни решили защитить ее от пожара, вырыв ров и срубив кустарник и деревья, подступающие к краю улицы. Чем и занялись. Приехали менты, составили на людей акт, обвинили в несанкционированном лесоповале и вредительстве, увезли в обезьянник. Пришлось писать письма чиновникам с просьбой отпустить людей...
Тем временем с другого, "необработанного" конца улицы, пришел огонь. Улица сгорела дотла.
- люди позвонили на "горячую" линию губернатору Нижегородской области Шанцеву с просьбой о помощи и стали рассказывать о сложившемся бедственном положении, на что он потребовал у них паспортные данные, обвинил в саботаже и пригрозил завести уголовное дело
- Шанцев отказался от помощи Путина, заявив, что ситуация под контролем в то время как она из-под контроля давно вышла, и создавалась иллюзия в СМИ того, что все хорошо
- люди звонили на все телевизионные каналы, чтобы донести правду о разворачивающейся трагедии, просили помочь, но услышаны почти никем не были, в новостях количество пострадавших сводилось к десяткам, а ведь их тысячи"

Источники:
http://maturm.livejournal.com/552.html
http://pan-andriy.livejournal.com/558652.html
http://dqs.livejournal.com/563302.html
P.S. Прошу прощения, если не понимаю значения слова "маразм" - тогда объясните, что ЭТО.
http://community.livejournal.com/ru_marazm/2394515.html
..."

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

nosferatu
post Aug 1 2010, 14:04
Создана #144

Профи

-----XXXXX

user posted image

Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 1 2010, 14:08

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Хабаров
post Aug 1 2010, 15:24
Создана #145

Профи

Из: Калуга.

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

Сегодня дымное марево дошло до Калуги.
  + Quote Post

borissavinkov
post Aug 1 2010, 16:04
Создана #146

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

QUOTE(Iridium @ Aug 1 2010, 11:33)
"...
Особенности национального пожаротушения
"1) люди собрались у оцепленного ментами края пожара и просят пропустить их, надо же тушить. На что менты отвечают, что никого в горящую зону не пропустят и просят соблюдать порядок, ради которого менты, собственно тут и выстроились...
2) жители деревни решили защитить ее от пожара, вырыв ров и срубив кустарник и деревья, подступающие к краю улицы. Чем и занялись. Приехали менты, составили на людей акт, обвинили в несанкционированном лесоповале и вредительстве, увезли в обезьянник. Пришлось писать письма чиновникам с просьбой отпустить людей...
Тем временем с другого, "необработанного" конца улицы, пришел огонь. Улица сгорела дотла.
- люди позвонили на "горячую" линию губернатору Нижегородской области Шанцеву с просьбой о помощи и стали рассказывать о сложившемся бедственном положении, на что он потребовал у них паспортные данные, обвинил в саботаже и пригрозил завести уголовное дело
- Шанцев отказался от помощи Путина, заявив, что ситуация под контролем в то время как она из-под контроля давно вышла, и создавалась иллюзия в СМИ того, что все хорошо
- люди звонили на все телевизионные каналы, чтобы донести правду о разворачивающейся трагедии, просили помочь, но услышаны почти никем не были, в новостях количество пострадавших сводилось к десяткам, а ведь их тысячи"

Источники:
http://maturm.livejournal.com/552.html
http://pan-andriy.livejournal.com/558652.html
http://dqs.livejournal.com/563302.html
P.S. Прошу прощения, если не понимаю значения слова "маразм" - тогда объясните, что ЭТО.
http://community.livejournal.com/ru_marazm/2394515.html
..."

Вот как дети малые.Менты все сделали правильно-иначе проблемы будут у них.Просто работу свою надо делать полностью,а не кусками.
Шанцев говорит,что все под контролем,ибо если он скажет,как все плохо-потом с региона и с него лично три шкуры спустят.И он хорошо осознает,как Фед.центр будет возвращать свою помощь.лучше пожар.
ЖЖ-источники-фуфельные и левые.Обычная инф.война.

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

Шлиман
post Aug 1 2010, 16:04
Создана #147

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Блин! Если в СМИ такие масштабы описывают, то что тогда на самом деле????? 15.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

копырь
post Aug 1 2010, 16:14
Создана #148

Профи

Из: 1-й наукоград РФ

-----XXX--

QUOTE(Шлиман @ Aug 1 2010, 17:05)
Блин! Если в СМИ такие масштабы описывают, то что тогда на самом деле????? 15.gif

Да ничего. Народ горит, а власти пофигу. Крайние найдутся, но потом. А самыми крайними останутся жители, которые остались с нуем. smile21.gif
  + Quote Post

rur
post Aug 1 2010, 16:42
Создана #149

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Jul 30 2010, 15:21)
В данной ситуации Путин и Медведев ни при чём...это тоже самое что обвинить их в землятресении или наводнении,это робяты стихия

Стихия это наши кремлины cheesy.gif
Вот премьер Путин прибыл на место пожарищ в белой рубашке, распорядился выплатить выплаты пострадавшим и наказать виновных. Проблема заключается в том, что первым чиновником, который за это отвечает, является Владимир Владимирович Путин как президент Российской Федерации. В 2007 году при сильнейшем давлении из администрации президента был не просто принят, продавлен через коленку новый лесной кодекс, который полностью снял с государства функцию охраны и защиты лесов.

Были уничтожена лесхозы, 200 тысяч человек остались без работы. Была расформирована Рослесавиация, которая обладала реальным воздушным флотом для тушения пожаров, а не переносной для телевизора цистерной, которую опрастывает Шойгу над пожаром. Функции охраны и защиты лесов были возложены на лесопользователей. Т.е., грубо говоря, согласно новому кодексу, защита Химкинского леса возложена на тех, кто его рубит.

Было две лоббистских группы, которые лоббировали этот проект. Это целлюлозно-бумажные комбинаты – напомню, что одним из крупнейших владельцев ЦБК в России является Олег Дерипаска – и застройщики всяких Рублевок. Еще раз повторяю, кодекс не только пропихнули, его в горло втемяшили Думе, в трех чтениях, через Собянина. В голос все эксперты, даже абсолютно лояльные власти «единороссы», говорили, что будет гореть. Два года было мокро и пронесло. На третий петух клюнул туда, куда полагается.ЭХО МОСКВЫ

И куда ни глянь где что то случилось,эти робяты всегда ни при чём cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Strelec
post Aug 1 2010, 16:47
Создана #150

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Собираюсь ехать с семьёй в Вологодскую область. Вологодские, как у вас обстановка с пожарами? Хочется глотка свежего воздуха.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Гуляка
post Aug 1 2010, 18:00
Создана #151

Постоянный

-----XX---

Пишу с телефона. Зарайский район МО. Дым, кругом дым аж глаза режет. как плотный туман. Видимость - 100 метров, далее - молоко. Солнца не видно. И дико душно, влажность огромная. Температура +36 градусов, короче как в парнике, домой захожу как в холодильник, дома +30. До белоомута 30 км, до мещеры 50.

--------------------
Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Aug 1 2010, 22:40
Создана #152

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

Сейчас в новостях прочитал

В Нижегородской области поймали поджигателя

http://korrespondent.net/russia/1102303

Не знаю сколько стоят дома в Нижегородской области, однако в Центральном Черноземье можно купить дом в глубинке за 20 - 30 тыр. или того дешевле, правда из удобств в лучшем случае будет только электричество и до ближайшего магазина километров 10.
Если в областях где бушуют пожары стоимость недвижимости в глубинке такая же, то при обещанной компенсации в 100 тыров, думаю найдётся не мало желающих ею воспользоваться.

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

Бай
post Aug 1 2010, 22:58
Создана #153

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

Жуть.... У нас степные пожары тоже страшные. Всё живое сгорает. И не убежишь никуда. При ветре скорость пожара,как у авто.

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Aug 1 2010, 22:58
Создана #154

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Игорь Жмак @ Aug 1 2010, 23:41)

Не знаю сколько стоят дома в Нижегородской области, однако в Центральном Черноземье можно купить дом в глубинке за 20 - 30 тыр. или того дешевле, правда из удобств в лучшем случае будет только электричество и до ближайшего магазина километров 10.
Если в областях где бушуют пожары стоимость недвижимости в глубинке такая же, то при обещанной компенсации в 100 тыров, думаю найдётся не мало желающих ею воспользоваться.

В Воронеже горит лес и поселки расположенные на границе города. До пожара в этих местах участок под строительство стоил гораздо дороже 100 тыс. 13.gif
  + Quote Post

Из глубинки
post Aug 2 2010, 10:07
Создана #155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Игорь Жмак @ Aug 1 2010, 23:41)
Сейчас в новостях прочитал

В Нижегородской области поймали поджигателя

http://korrespondent.net/russia/1102303

Я как раз из глубинки Нижегородской области и скажу Вам, что за 20-30 тыр. сарай не купишь не то что дом. Если Вы имели ввиду те заброшенные дома, в которых наш брат занимается чердачным поиском, то да за эти деньги такой дом купишь. Не думайте, что в деревнях, из цен ,народ знает только стоимость пузыря.

Сообщение отредактировано Из глубинки: Aug 2 2010, 10:07

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Aug 2 2010, 10:32
Создана #156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Из глубинки @ Aug 2 2010, 11:08)
Если Вы имели ввиду те заброшенные дома, в которых наш брат занимается чердачным поиском, то да за эти деньги такой дом купишь.

Нет, я имел ввиду не заброшенные дома.В Курской обл. к примеру можно купить за сумму про которую я писал выше. Регион не сильно благополучный. Работы в селе нет, вот и цены такие.

--------------------
  + Quote Post

olejich
post Aug 2 2010, 11:54
Создана #157

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Aug 1 2010, 17:48)
Собираюсь ехать с семьёй в Вологодскую область. Вологодские, как у вас обстановка с пожарами? Хочется глотка свежего воздуха.

Где то что то было, сейчас около дела, по крайней мере от Череповца до Никольска все ОК позавчера проезжал там.
Добро пожаловать!

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

Дринкинс
post Aug 2 2010, 12:43
Создана #158

Постоянный

Из: Россия г. Курск

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

На воскресенье собирался собрать людей на коп, познакомиться со многими. В субботу отдежурил и решил осуществить задуманное. Вместо этого попал в местечко , где узнал от жителей много нового о себе, МЧС и руководстве страной в целом. Но это работа, а теперь о главном. Как вы считаете, после того, как господин премьер министр пообещал по три миллиона рублей за сгоревший дом - что будут делать люди в глубинке,где квадратные метры отнюдь не по столичной стоимости? Глядя на свое жилье, которому где то лет дцать.. стоимостью в лучшем случае.... (оно вообще нафиг никому не нужно...) и ловя взглядом ближайший дымок. Да конечно, таких людей будет не много, но из за них могут выгореть целые поселки!

--------------------
Все не выкопать, но постараться можно...
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Aug 2 2010, 12:54
Создана #159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Black DFX @ Aug 2 2010, 12:23)
Комментарии к этой статье читали? Познавательно. Дружба народов мля.

Да, коменты знатные.

Не зря говорят, что дружба познаётся не только в радости.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Aug 2 2010, 13:17
Создана #160

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Black DFX @ Aug 2 2010, 12:23)
Комментарии к этой статье читали? Познавательно. Дружба народов мля.

А ты чего то иного ждал? Традиционное поведение наших "братьев меньших".Тявкают уродцы.
И что характерно - в едином порыве,ни одного человеческого коммента.Слов нет.

Сообщение отредактировано TLC: Aug 2 2010, 13:17

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

24 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 22:43
Рейтинг@Mail.ru