![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 14 2014, 21:46) Буду чертовски признателен. Пойду, почитаю, чё это такое ... ![]() Ага, понял. Это крутилка ![]() Вполне возможно (судя по симптомам) что виновата "крутилка" - переменное сопротивление. Более вероятно что провод идущий к переменнику почти обломился и его нужно подпаять. Сами по себе переменники ломаются редко, только если они совсеем древние. А вот загрязнится резистивный слой может. Видел такое насколько раз. Лечится достаточно просто - ваткой со спиртом на спичке протирается , потом просушить и на этом все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мне примерно то же самое ответили. Мол, вскрывай и гляди провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Еще термины мне малознакомы (с электроникой на Вы и подальше). Возможно, говорит, сказывается избыточное возбуждение из-за высохшей "банки". Прозвонить могут в радиомастерской думаю без проблем. Ну, или в Tesoro Electronics
(715 White Spar Road Prescott, AZ 86303 Tel: 928-771-2646) ![]() Сообщение отредактировано tr-an: Oct 17 2014, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:41 | |
![]() |