![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
У меня оно открывается путем нажатия хардовой кнопки навигатора. Потыкайте копки и хардовые, и программные какие у Вас есть.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Нашел!
Всё получилось.....Урааааа!!!! ![]() Сообщение отредактировано Тактик: Feb 19 2015, 14:32 -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Не долго радовался.
Владислав, опять вопрос к Вам. После того как у меня всё заработало, я выключил планшет. При повторном включении и запуске приложения. короче запускаю САС и у меня прога ничего не находит, ни BOTH ни остальной запакованный кэш. Повторная прописка карт ни к чему не привела. Структура папок и файлов сохранилась. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Feb 19 2015, 20:55) Не долго радовался. Владислав, опять вопрос к Вам. После того как у меня всё заработало, я выключил планшет. При повторном включении и запуске приложения. короче запускаю САС и у меня прога ничего не находит, ни BOTH ни остальной запакованный кэш. Повторная прописка карт ни к чему не привела. Структура папок и файлов сохранилась. Попробуйте снести программу и переустановить. У меня один раз SAS потеряла путь к СД-карте, об этом программа писала при запуске. Переустановил и все заработало. Но это случилось не вовремя работы, а после того как навигатор пролежал несколько месяцев выключенным. Одновременно у меня слетело время в Андроиде и перестало отображаться меню, вызываемое проводкой пальца по экрану. Т.е. это был какой-то системный глюк Андроида. У Вас возможно какая-то несовместимость планшета и программы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Feb 19 2015, 20:55) Не долго радовался. Ну а я что говорил ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9848171 хрень она и есть хрень , только дома на диване поиграться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 20 2015, 12:52) Ну а я что говорил ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9848171 хрень она и есть хрень , только дома на диване поиграться ![]() Под тысячу пользователей этой программой с 4PNA с Вами не согласятся. ![]() Я, кстати, тоже. Заканчивал сезон с этой программой, очень понравилась, работала совершенно стабильно. В тех местах, где возникало сомнение в правильности привязки старой карты методом наложения на нее современной карты бстренько нивелировалась погрешность. В общем сильная прога и совершенно забесплатно. ![]() Относительно того, что программа может нестабильно работать на НЕКОТОРЫХ устройствах - разработчик об этом предупреждает в первом же посте темы. Это плата за бесплатность программы. Сори за каламбур. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 20 2015, 14:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Прога хорошая, но не нравится её периодическое "протухание".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 20 2015, 15:49) Прога хорошая, но не нравится её периодическое "протухание". Сделай пожертвование автору, и все проблемы исчезнут само-собой. Кстати разобрался со всеми фичами, и теперь радуюсь яко младенец. ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
В первом посте темы добавил ссылку на скачку актуальной версии программы и набор демо-карт на Москву и ОЧЕНЬ близкое Подмосковье.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2015, 01:26) В первом посте темы добавил ссылку на скачку актуальной версии программы и набор демо-карт на Москву и ОЧЕНЬ близкое Подмосковье. ![]() Спасибо за заботу о начинающих осваивать программу. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
На европейский регион России готовы практически все области (Московский регион, Северо-Запад) кому надо поюзать прогу - пишите. Выложу набор демо-карт на областной центр. Быструю реакцию не обещаю, но сделаю полюбому.
![]() Демо - потому что только главный город области с близкими пригородами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,660 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(фантоций @ Nov 20 2014, 21:23) здравствуйте люди добрые!!! вот совсем недавно решил зарегистрироваться на 4pna. заполнил все поля и дошел до zip. файла. скачал распаковал и волосы встали дыбом... залетело страшное дерьмо... только сегодня забрал ноут из сервиса. переустанавливал виндоус... верю, что пна авторитетный сайт, но может служба безопасности и не ведает о проблеме... осторожнее с этим архивом. Та же проблема. Почти. Это как гланды удалять через... одно место. ![]() Написать им об этой проблеме тоже нет возможности, ибо, пока ты не зарегился, ты не можешь им писать. Я уже раз пять пробовал это сделать - результат один. Какой то заколдованный круг. Программа, которую разрабатывает автор, мне очень нравится, но скачать ее ну никак не получается. Не думаю, конечно, что автор умышленно таким образом отсекает потенциальных пользователей. Это не логично, по крайней мере. ![]() Влад, прошу вас, - перешлите это письмо модератору сайта 4pna. Если ему не сложно, пусть ответит, что там за проблема. Адрес моей почты я вам в личку сбрасывал пару дней назад. И - спасибо, за то, что ведете эту тему! С уважением, Brent |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slOrsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,127 Металлоискатель: Deus/CTX3030 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
сейчас специально перекачал обе версии и для winCE и для андроида , обе качаются с 4пна без проблем,по прямым ссылкам (без файлообменников и т.д), и естественно никаких вирусов в них нет!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(slOrsk @ Mar 7 2015, 14:03) сейчас специально перекачал обе версии и для winCE и для андроида , обе качаются с 4пна без проблем,по прямым ссылкам (без файлообменников и т.д), и естественно никаких вирусов в них нет!! Проблема, как я понимаю, не в скачке, а в регистрации на ресурсе, после которой станут доступны ссылки на скачку. Сам там уже достаточно давно зареген, не помню подобных проблем при регистрации. Впрочем это уже флуд. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brent @ Mar 7 2015, 11:57) Влад, прошу вас, - перешлите это письмо модератору сайта 4pna. Если ему не сложно, пусть ответит, что там за проблема. Адрес моей почты я вам в личку сбрасывал пару дней назад. И - спасибо, за то, что ведете эту тему! С уважением, Brent QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2015, 14:35) Проблема, как я понимаю, не в скачке, а в регистрации на ресурсе, после которой станут доступны ссылки на скачку. Сам там уже достаточно давно зареген, не помню подобных проблем при регистрации. Впрочем это уже флуд. ![]() Походу кто то не заинтересован офишировать использование программы,четко сказано,обновление в шапке темы каждый месяц,поэтому ваше письмо не дойдет до адресата,пока сами не напишите.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,501 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Чет карты не отображаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Ро @ Mar 8 2015, 17:08) Чет карты не отображаются. ![]() Потому что Вы их не подключили. QUOTE Меню-Источники-Источник карт-Добавить новый-(выбираете директорию источника в первом оконце, пишете назавние карты во втором, выбираете указываете проекцию)-ОК После указанных действий программа начинает видеть карту. Если указали неправильно проекцию (это выявится сразу - будет большое расхождение между фактическим положением и курсором), то порядок изменения проекции следующий: Меню-Источники-Источник карт- (выбираем в списке нужную карту, нажимаем на нее)-(в открывшемся оконце выбираем другую проекцию, их всего две). Аналогичным образом подключаются слои. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,501 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Показывает экран в квадратах,на них написано PKK и т.д. Джепс работает.Нахожусь в Архангельской обл.Может карты нет нашей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Ро @ Mar 9 2015, 19:33) Показывает экран в квадратах,на них написано PKK и т.д. Джепс работает.Нахожусь в Архангельской обл.Может карты нет нашей. ![]() Конечно нет. Я ведь выложил подборку только для Москвы и ближнего Подмосковья. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,660 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Mar 7 2015, 15:52) Походу кто то не заинтересован офишировать использование программы,четко сказано,обновление в шапке темы каждый месяц,поэтому ваше письмо не дойдет до адресата,пока сами не напишите.... ![]() Похоже на то, что не заинтересованы. Придется перефразировать поговорку: "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе". Но в моем случае - "Магомед пойдет искать другую гору..." На SAS4 свет клином не сошелся, а проблему навигации решать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 10:56 | |
![]() |