Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jul 10 2018, 23:03) финал будет эпическим.. Франция - Англия? Бельгийцы должны мне ящик пива ![]() ![]() Игру спрогнозировоть можно, а вот стандарты.... Болеть буду против лягушатников.Пол тайма проваляться на поле- не комельфо! -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
....не хотелось бы, но Англия.......думаю заслужили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
[quote=Iff,Jul 10 2018, 16:29]
Даже странно было, Чемпионат уже заканчивается, а не одна кастрюля не вылезла....и тут на тебе, как гром среди ясного неба - сугсы в сборной Хорватии обнаружились. ![]() ![]() [/quot у парней совсем масла в голове нет и самомнение запредельное..Камень бросили.теперь волны пошли .к футболу никакого отношения не имеющие,понесутся взаимные упрёки..эээ-ххххх... нее ![]() Сообщение отредактировано савоста: Jul 11 2018, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Странный сегодня матч Англия-Хорватия. Хочу, чтоб обе команды проиграли, а какой сильнее проигрыша хочу - не определился
![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Ну как теперь после мундиаля объяснить ребенку, что Франция находится не в Африке?
![]() Попереживаю всё ж за хорватов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сало уронили! Героям сала! 1:0
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тяжелая будет игра. После дождя влажность как в бане. Я с 19 до 20-00 десять км пробежал, это пипец. На поле парни 20 минут с копейками бегают, а с них уже течет. Посмотрим, как они во втором тайме бодриться будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 11 2018, 20:45) Странный сегодня матч Англия-Хорватия. Хочу, чтоб обе команды проиграли, а какой сильнее проигрыша хочу - не определился Желание может сбыться, если хорваты по итогам займут 4-е место, а англичане 2-е. И думаю что для англичан 2-е будет более обидно, чем пролет мимо медалей хорватами. В общем, при таком раскладе проиграют обе сегодня играющие команды.![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
нагличане допонтовались вроде...хорваты симулянты ещё те,время убьют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
никогда не думал, что буду болеть за французов...
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jul 11 2018, 23:30) заговор видарасов ![]() так там только одна вроде бы была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
смогла бы сборная России победить таких англичан?
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2018, 23:40) смогла бы сборная России победить таких англичан? ![]() Запросто ![]() Молодцы Хорваты,вот это воля к победе,Пикфорда только жалко,отличный вратарь. А вот разпиаренный Кейн, оказался типо нашего Смолова ничего и не показал толком,виноватым наверное будет ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jul 12 2018, 00:38) никогда не думал, что буду болеть за французов... Аналогично,хоть я и не болел за англичан,но я сильно болел против хорватов...всё-таки выиграли упыри...,хотя считаю что оба гола в ворота англичан вина их сторожа ворот...надеюсь французы их всё же надерут... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 12 2018, 00:38) так там только одна вроде бы была? Как раз о том и речь, что должна была быть вторая. Первая за заголение торса, вторая за фол - а дальше всё было бы иначе. Ну и никаких "сало уронили" не записывалось бы... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
ИМхо,против негров у хорватов шансов нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Из победы хорватов в финале можно вытянуть дополнительные дивиденты, заявив- Мы проиграли только Чемпионам Мира!!!
![]() -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(leonidovich @ Jul 12 2018, 10:25) Из победы хорватов в финале можно вытянуть дополнительные дивиденты, заявив- Мы проиграли только Чемпионам Мира!!! ![]() насчёт этого не извольте беспокоиться ![]() https://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%...341200882087292 Сообщение отредактировано савоста: Jul 12 2018, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы чтоб выйграла Франция...Буду болеть против хорватов...
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 00:48 | |
![]() |