![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всех с победой! Наши ребята молодцы - любая победа на ЕВРО очень дорогого стоит!
-------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Рад, что ошибся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
фу.....(облегченно)..выиграли!
А коментаторы зажигали не по-детски ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я,млин,с такой игрой преждевремменно поседею....
Пипец!!! как можно не забивать!!!???? Это о плохом... поздравляю всех с победой сборной!!! Стоило только возникнуть мотивации..И забегали..и заиграли....корявенько,но с душой.... по сравнению с матчем с испанцами -небо и земля.... павлюченко неплох,но как можно столько моментов упускать???? Биледдинов вообще отдельный вопрос.... По ОНТ(белорусское телевидение) кричит комментатор( в кой веки попался пророссийский)...С ним орёт его помощник...В кресле ору я....Прооснулась жена,пришла и стала тоже орать.... После выхода 1 на 1 и незабивания раздался нето крик нето вой двумя этажами ниже ![]() А минские бары сейчас гудят по полной..Последнее время все телики в зале футбик транслируют.... перед матчем забегал в наш9на районе)-мест нет..Всё забито болельщиками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Весело там у вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 14 2008, 22:58) ![]() у меня ситуация прямо противоположная...В семье все фанаты футбола....Когда все в сборе и идёт матч такого уровня как сегодня после каждого момента рёв стоит неимоверный...В телевизор периодически что -нибудь летит.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
С женой переживали до последнего.. Давно не было такого драйва..МОЛОДЦЫ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Теперь для сбычи моего прогноза (выход из группы) осталось всего ничего - с ЛЮБЫМ счетом обыграть шведов! Удачи всем в нашем нелегком "болении"!
-------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Jun 15 2008, 00:51) Теперь для сбычи моего прогноза (выход из группы) осталось всего ничего - с ЛЮБЫМ счетом обыграть шведов! Удачи всем в нашем нелегком "болении"! Тяжело будет,шведы на ходу. Вчера коментатор, по моему Гусев, рассказываал,.....Юмберг оказывается гомосек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Jun 15 2008, 00:51) ... осталось всего ничего - с ЛЮБЫМ счетом обыграть шведов! "Делов-то...на копейку! Не понравится - уйдем... ![]() кф "Свадьба":) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Мне очень понравился футбол: очень давно такого не было. Молодцы ребята и видно было , что отыграли они на все 100! ...и даже больше. И красиво играли! А гол так просто красавец!
Вопрос в том на долго ли их хватит!? А вот те два ушлепка под названием - коментаторы , оставили самое не приятное впечатление - во втором тайме пытался отключать звук, только бы не слышать питаров....но футбол без звука не футбол.... А вобщем : все очень и очень хорошо , с такой игрой мужики реально могут побороться на этом чемпионате.....Если все-таки опять не вспомнят азы старой футбольной школы, суть которой - тоска,грусть, апатия и не желание бороться за победу..... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю твое мнение, Костя
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Чем вам комментаторы то вчерашние не угодили?Порой в их "чёсе" даже юмор присутствовал....... Уж лучше чем лизоблюд Гусев.
Тем кто реально переживал за сборную-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 15 2008, 13:25) Чем вам комментаторы то вчерашние не угодили?Порой в их "чёсе" даже юмор присутствовал....... Уж лучше чем лизоблюд Гусев. Тем кто реально переживал за сборную-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Мне например - паническим своим настроем. Ребята здорво играли , а коментарии коментаторов сводились к одному: Нифига себе! Мы не пропустили!!! ...Гол забили! Ну все пипец - сейчас начнется! Главное выстоять, главное не потерять мяч, как только мы потерям мяч нам сразу забъют....Куда пошли вперед!? Надо дать пас назад ....а то впереди все равно потеряем и нам забъют.....ну и тд.....и так два тайма по 45 минут. А игра, повторюсь, была реально классная и интересная , ребята играли на победу , а коментаторы преподносили все как жуткую случайность....чудо в которое они сами не верили и вот вот ждали полного разгрома......Вели себя как две домохозяйки истерички.....Лучше чего нить интересное б рассказали.... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Jun 15 2008, 13:47) Мне например - паническим своим настроем. Ребята здорво играли , а коментарии коментаторов сводились к одному: Нифига себе! Мы не пропустили!!! ...Гол забили! Ну все пипец - сейчас начнется! Главное выстоять, главное не потерять мяч, как только мы потерям мяч нам сразу забъют....Куда пошли вперед!? Надо дать пас назад ....а то впереди все равно потеряем и нам забъют.....ну и тд.....и так два тайма по 45 минут. А игра, повторюсь, была реально классная и интересная , ребята играли на победу , а коментаторы преподносили все как жуткую случайность....чудо в которое они сами не верили и вот вот ждали полного разгрома......Вели себя как две домохозяйки истерички.....Лучше чего нить интересное б рассказали.... В подобном матче,при счете 1:0, слишком велика цена пропушенного мяча.Так же велика цена победы. Я лично ничего лишнего в рассуждениях парней(комментаторов) не слышал. Их эмоции говорили сами за себя. Пацаны переживали похлеще нашего созерцая всё с комментаторской кабины. А уж ка Вы описали-такого точно не было. "Домохозяйки" вещали довольно таки интересно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 15 2008, 14:00) В подобном матче,при счете 1:0, слишком велика цена пропушенного мяча.Так же велика цена победы. Я лично ничего лишнего в рассуждениях парней(комментаторов) не слышал. Их эмоции говорили сами за себя. Пацаны переживали похлеще нашего созерцая всё с комментаторской кабины. А уж ка Вы описали-такого точно не было. "Домохозяйки" вещали довольно таки интересно..... ![]() Ну я не стрался дословно запомнить коментаторовский бред дабы потом слово в слово передать его на форуме.... Но общее настроение было таково .... и в той или иной форме постоянно они к этой теме возвращались. Как говорится на вкус и цвет..... если Вас ничего не напрягало - рад за Вас, потому как меня эта паника просто выводила из себя ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Red_s! А можно с Вами на Ты? Я так- на будущее....
Это даже не ИМХО! Не было в "словоблудии"паники ![]() а вот паника-исключительно Ваше ИМХО(надеюсь,что скоро буду писать "твоё" ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
а вот я над коментариями хохотал реально... особенно когда они восхваляли итальянское судейство... ит-кий футбол и т.д. Я ждал, пока дело до макаронов дойдет...
Не успели... матч закончися ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jun 15 2008, 15:33) а вот я над коментариями хохотал реально... особенно когда они восхваляли итальянское судейство... ит-кий футбол и т.д. Я ждал, пока дело до макаронов дойдет... Не успели... матч закончися ![]() Спасибо Андрон! ![]() ![]() +1 (за забытый мною вчерашний угар от хохмы комментаторов во втором тайме) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:40 | |
![]() |