![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 12:21) Это не мне форточки надо закрывать, а некоторым уродам надо орать и взрывать всякую херню на стадионах (если уж такие фанаты) или праздновать дома и как раз при закрытых форточках, а не ночью вопить на улице тем самым показывая свою тупость и слабоумное бескультурье! И мне насрать кто там кого разгромил (и большей части населения тоже!) во всяком случае это не повод будить ором и пиротехникой среди ночи нормальных людей (в т.ч. стариков и маленьких детей) да ещё в день памяти и скорби! Не от большого ума это! ![]() Че же Вы все не как не успокоитесь то?! Нормальный Вы наш человек?! Не говорите,- что нам делать!!! И Мы, все дружно, не скажем,-куда Вам идти! Спасибо за внимание! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 14:21) да ещё в день памяти и скорби! ![]() Зачем противопостовлять одно другому? Какая в этом необходимость? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jun 22 2008, 13:24) GoWest А чем мы хуже всего остального мира-там ведь так-же празднуют? ![]() Лопата, мы говорим о разном. Я не против празднования как таковом и не против футбола, но всё должно быть культурно и не во вред другим. Нигде за границей (в цивильных странах) в жилых кварталах ночью никто ничего не празднует (это делается в барах, пабах и т.д.) и не орёт матом - там за это сразу в кутузку или опупенный штраф (исключения общепризнанные праздники) потому что есть понятия у людей и закон. А у нас - беспредел... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Jun 22 2008, 13:28) Че же Вы все не как не успокоитесь то?! Нормальный Вы наш человек?! Не говорите,- что нам делать!!! И Мы, все дружно, не скажем,-куда Вам идти! Спасибо за внимание! Дядя Вася, а Вы что всё на свой счёт принимаете и поэтому всех посылаете? Я никого не учу и не наставляю на путь истинный, но то что я слышал сегодня ночью - это НЕНОРМАЛЬНО! Я уважаю настоящих болельщиков которые за свои кровные идут на стадион (или в спортбар) и там отрываются по полной, или хотя бы дома дают волю эмоциям потягивая пивко, но не около дома же орать и запускать ракеты среди ночи! Разницу улавливаете? 2Вond777. Я и говорю - у каждого своя правда... Для кого-то важнее футбол, а кому-то 22 июня... Никому ничего не навязываю - просто напомнил об этой дате, может кто забыл, всё-таки не какой-то там день конституции... P.S. Оффтопить и портить праздник собравшимся больше не собираюсь, ежели кого задел - не судите строго - скорее всего неправильно был понят... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Jun 22 2008, 11:56) Вот пробьют следующую команду, - вот тогда можно будет о чем-то говорить. А ты хоть в курсе,что до голландцев были греки.....шведы? Походу ты не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 11:56) Лопата, мы говорим о разном. Я не против празднования как таковом и не против футбола, но всё должно быть культурно и не во вред другим. Нигде за границей (в цивильных странах) в жилых кварталах ночью никто ничего не празднует (это делается в барах, пабах и т.д.) и не орёт матом - там за это сразу в кутузку или опупенный штраф (исключения общепризнанные праздники) потому что есть понятия у людей и закон. А у нас - беспредел... Наверное Германия не цивильная страна ![]() Когда побеждает немецкая команда По улицам сигналя ездят машины, рвутся петарды, запускаются ракеты, празднуют везде, в жилых кварталах тоже. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 12:56) Лопата, мы говорим о разном. Я не против празднования как таковом и не против футбола, но всё должно быть культурно и не во вред другим. Нигде за границей (в цивильных странах) в жилых кварталах ночью никто ничего не празднует (это делается в барах, пабах и т.д.) и не орёт матом - там за это сразу в кутузку или опупенный штраф (исключения общепризнанные праздники) потому что есть понятия у людей и закон. А у нас - беспредел... Да Вы что??? Это у них культурно? Да у них "ночные войны" после матчей... ![]() И вообще.... Я Вас уважаю, но Вы не правы.... Дело в том, что я не смотрю футбол, не болею (не фанат), но такие матчи (такого уровня).... нодо хоть болеть за своих.... (и я смотрел весь матч и болел) Этож НАШИ!!! И бывает это не так часто.... можно и потерпеть одну ночь (если уж Вам так противно)... И эта победа (по мойму) куда более почётна в такой день (день начало войны)... МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ, А ВЫИГРАЛИ и это дань тем - кто встретил врага в 41 году.... (не зря они нас защищали)... Это (по моему) намного лучше, чем "слиться" в матче и дружно грустить (тем более, что повод есть, как Вы сказали... ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 12:21) Это не мне форточки надо закрывать, а некоторым уродам надо орать и взрывать всякую херню на стадионах (если уж такие фанаты) или праздновать дома и как раз при закрытых форточках, а не ночью вопить на улице тем самым показывая свою тупость и слабоумное бескультурье! И мне насрать кто там кого разгромил (и большей части населения тоже!) во всяком случае это не повод будить ором и пиротехникой среди ночи нормальных людей (в т.ч. стариков и маленьких детей) да ещё в день памяти и скорби! Не от большого ума это! ![]() Нет,все таки Вы не правы.Например я вполне "нормальный" человек (по Вашим понятиям).Не смотрю футбол,не болеею,не ору на улице и не запускаю петарды. Ну.не интересует меня футбол -что поделаешь. Более того у меня маленький ребенок 9 месяцев,и живу я как и Вы в г.Москве. Да и не сопливый я юнец,а серьезный дядька 37 лет от роду. Но,вчерашний матч нашей сборной заслуживал того что бы: не спать,смотреть футбол,и не обращать внимания на шум за окном! Это того стоило! А если Вы считаете что это того не стоило-извините это уже старость. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Я очень хочу,что-бы наши встретились с испанцами в полуфинале......и шоб по хвосту им надовали.....не по детски.....и вот тогда уж гульнём, никакие форточки закрытые не спасут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 13:24) Дядя Вася, а Вы что всё на свой счёт принимаете и поэтому всех посылаете? Я никого не учу и не наставляю на путь истинный, но то что я слышал сегодня ночью - это НЕНОРМАЛЬНО! Я уважаю настоящих болельщиков которые за свои кровные идут на стадион (или в спортбар) и там отрываются по полной, или хотя бы дома дают волю эмоциям потягивая пивко, но не около дома же орать и запускать ракеты среди ночи! Разницу улавливаете? Честное слово- не хотел ничего писАть больше..... Да и не люблю много писАть ![]() ![]() Респект все тем, кто не ленится и набивает длинные объемные посты! GoWest Вы поняты правильно! Полностью согласен с последним Вашим абзацем! Портить настроение и утомлять своим мирровозрением больше пожалуйста НЕ НАДО!!! Ну что тут еще комментировать??? Что тут еще можно добавать??? Вот он, похоже, типичный пример "заГадочной Русской (возможно я ошибаюсь) души"! (Пошли все в Шопу-я хочу спать) ![]() Между прочим, так-к слову, у меня седня рабочий день....должен был быть ![]() Но, о какой работе может идти речь? Такие события бывают не каждый день, даже год! Для меня = Праздник! Следовательно = Выходной! Да че там и кому объяснять...... Если Вам, мягко говоря, начхать на радость, не побоюсь этого cочетания слов, миллионов людей,- то почему ,собственно, Вы решили, что этим счастливым людям не начхать на Ваш крепкий, надеюсь, здоровый сон??? У каждого ведь своя правда! Точно знаю, что и сами Уважаемые Участники ВОВ в ночь со вчерашнего дня на сегодняшний глотали: кто корвалол, кто валидол.........И радовались этой долгожданной победе вместе с НАМИ! Очень хотелось бы неНЕверить, что больше такого неНЕповториться ![]() ЗЫ: Также хотелось бы надеятся на понимание, в свою очередь, с Вашей стороны, и на Ваше, наконец, благоразумие и осмелиться попросить Вас не нарушать мой скромный сон в ночь на празнование Нового Года ![]() На это есть лес! Там и улавливайте разницу ![]() Да, чуть не забыл, совсем вылетело чевойта из головы: если нет у Вас своего телевизора-попроситесь посмотреть на культурную жизнь зарубежных стран к соседям ![]() Все вышесказанное-есть ИМХО МОЕ ![]() ![]() Еще раз, Всех с Победой! Всем Удачи!!! Всем Спасибо!!! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dozer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,521 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь... я тоже не очень люблю футбол, но когда среди ночи раздаются восторженные крики толпы и петарды, я понимаю, что НАШИ опять кого то "сделали". и хорошо....не так уж и часто это и происходит... так почему не выразить свой восторг? В Новый Год все точно так же, ниче, никто ведь не бубнит, что неэтично мол это, в других странах вот новый год не празднуют,все принимают это как данность. а еще из собственных наблюдений . угораздило мне быть в Италии в творческой командировке на момент проведения футбольного чемпионата, а мой партнер - ярый болельшик и в день встречи Италии-Кореи конечно же минимум официоза и встреч. причем они меня предупредили, чтоб в после матча я на улицу не выходил. Тиффози? -переспросил я. типа да, услышал ответ, могут быть беспорядки. надо сказать что в тот день итальянцы продули... ну разве тиффози могут остановить русского человека сидящим в гостинице? нет конечно же. сразу на улицы, в массы. картинка- стоят две толпы болельщиков, человек по тридцать, кругом понаехало полиции, но они не вмешиваются, стоят в машинах по за углами. все отчаянно жестикулируют. от одной толпы к другой бегает человек... вот он лупит кого то морде. один раз... больше не успевает, постольку сразу вмешивается полиция и быстренько всех упаковывают... беспорядки блин...
а вот когда сборная Италии выигрывала, то по городу так же ездили авто с флагами, все сигалили, дудели, пускали петарды, в общем выражали свое приятие и ничего, полиция не вмешивалась... Россия- вперед! -------------------- нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
От шума на улице можно использовать КПК+наушники+аудиокниги (/////pelevin.nov.ru/audio/ где легкая фоновая музыка.
Кому показалось что Голландцы плохо играют, верно. Но это мы их сломили своей техниччной\красивой игрой. Своей волей к победе, им ничего не оставалось - как быть немножко потерянными!.Сломили, как уж гипнозом лягушку, в пасть. РЕально мы могли бы закатить и 4-ре гола. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>А ты хоть в курсе,что до голландцев были греки.....шведы? Походу ты не в курсе
Сборная Испании, в первую очередь. Первый же матч с ходу показал, ЧТО есть наша команда против традиционно хорошо подготовленного соперника. Как отрезвляющий душ. Вот так же должны были играть по уровню вчера/сегодня голландцы, и так же должна в целом играть команда на чемпионате мира. Что до шведов и греков, то практически все единодушно сходятся во мнении, что отнюдь не сильные команды были в этот раз, чтобы выдавать победы над ними за сильные достижения. Меньше смотрите телевизор и прочую пропаганду по каналам СМИ, - там "старики из телевизора" еще и не то расскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Jun 22 2008, 10:56) Но реально смогли выиграть лишь на фоне откровенной убитой игры голландской сборной. Другого просто объяснения и быть не может. А вы не путаете ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ.... Вот мне кажется,что неубедительная игра Голландии это не ПРИЧИНА хорошей игры сб.России,а СЛЕДСТВИЕ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот чтобы не быть голословным мнения англичан
http://www.sports.ru/football/5037014.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
коммент поляка
QUOTE Поразительно. Первый раз на моей памяти я начинаю смотреть матч, симпатизируя одной команде, потом остываю к ней совершенно, а к концу матча уже вовсю поддерживаю другую. Кстати, комментаторы у нас на польском телевидении все были за Россию – и это в стране, где русских не очень-то любят. Поздравляю, Россия, даже ваши старые враги за вас радуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
обзор голландской прессы
http://www.sports.ru/euro2008/5038570.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 16:47) Жгут...по человечи жгут... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот чтобы не быть голословным мнения англичан
http://www.sports.ru/football/5037014.html Мне вот особо понравилось: ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН, СЭР Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта. thepurplecrayon, BBC 606 Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 02:48 | |
![]() |