Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

421 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поклонники футбола,сюда!, Всё про футбол-обсуждаем здесь!

Дядя Вася
post Jun 22 2008, 12:28
Создана #361

Профи

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 12:21)
Это не мне форточки надо закрывать, а некоторым уродам надо орать и взрывать всякую херню на стадионах (если уж такие фанаты) или праздновать дома и как раз при закрытых форточках, а не ночью вопить на улице тем самым показывая свою тупость и слабоумное бескультурье! И мне насрать кто там кого разгромил (и большей части населения тоже!) во всяком случае это не повод будить ором и пиротехникой среди ночи нормальных людей (в т.ч. стариков и маленьких детей) да ещё в день памяти и скорби! Не от большого ума это! 13.gif

Че же Вы все не как не успокоитесь то?!
Нормальный Вы наш человек?!
Не говорите,- что нам делать!!! И Мы, все дружно, не скажем,-куда Вам идти!
Спасибо за внимание!

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bond777
post Jun 22 2008, 12:47
Создана #362

Старожил

-----X----

QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 14:21)
да ещё в день памяти и скорби!  13.gif

Зачем противопостовлять одно другому? Какая в этом необходимость? blink.gif Или надо было спецом проиграть и тогда уж скорбеть вдвойне? Мазохизмом попахивает. Да и вообще всё в кучу перемешивать - и павших и футбол...хм...оригинально как-то (мягко говоря). 15.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jun 22 2008, 12:56
Создана #363

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Jun 22 2008, 13:24)
GoWest
А чем мы хуже всего остального мира-там ведь так-же празднуют? smile.gif

Лопата, мы говорим о разном. Я не против празднования как таковом и не против футбола, но всё должно быть культурно и не во вред другим. Нигде за границей (в цивильных странах) в жилых кварталах ночью никто ничего не празднует (это делается в барах, пабах и т.д.) и не орёт матом - там за это сразу в кутузку или опупенный штраф (исключения общепризнанные праздники) потому что есть понятия у людей и закон. А у нас - беспредел...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 22 2008, 13:24
Создана #364

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Вася @ Jun 22 2008, 13:28)
Че же Вы все не как не успокоитесь то?!
Нормальный Вы наш человек?!
Не говорите,- что нам делать!!! И Мы, все дружно, не скажем,-куда Вам идти!
Спасибо за внимание!

Дядя Вася, а Вы что всё на свой счёт принимаете и поэтому всех посылаете? Я никого не учу и не наставляю на путь истинный, но то что я слышал сегодня ночью - это НЕНОРМАЛЬНО! Я уважаю настоящих болельщиков которые за свои кровные идут на стадион (или в спортбар) и там отрываются по полной, или хотя бы дома дают волю эмоциям потягивая пивко, но не около дома же орать и запускать ракеты среди ночи! Разницу улавливаете?

2Вond777. Я и говорю - у каждого своя правда... Для кого-то важнее футбол, а кому-то 22 июня... Никому ничего не навязываю - просто напомнил об этой дате, может кто забыл, всё-таки не какой-то там день конституции...

P.S. Оффтопить и портить праздник собравшимся больше не собираюсь, ежели кого задел - не судите строго - скорее всего неправильно был понят...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Валентиныч
post Jun 22 2008, 13:33
Создана #365

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(NRomanov @ Jun 22 2008, 11:56)
Вот пробьют следующую команду, - вот тогда можно будет о чем-то говорить.

А ты хоть в курсе,что до голландцев были греки.....шведы? Походу ты не в курсе 17.gif .
  + Quote Post

stendal
post Jun 22 2008, 13:37
Создана #366

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 11:56)
Лопата, мы говорим о разном. Я не против празднования как таковом и не против футбола, но всё должно быть культурно и не во вред другим. Нигде за границей (в цивильных странах) в жилых кварталах ночью никто ничего не празднует (это делается в барах, пабах и т.д.) и не орёт матом - там за это сразу в кутузку или опупенный штраф (исключения общепризнанные праздники) потому что есть понятия у людей и закон. А у нас - беспредел...

Наверное Германия не цивильная страна dry.gif .

Когда побеждает немецкая команда По улицам сигналя ездят машины, рвутся петарды, запускаются ракеты, празднуют везде, в жилых кварталах тоже. smile79.gif Полиция никого не трогает, если нет грубых проявлений.

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Lemur
post Jun 22 2008, 13:37
Создана #367

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 12:56)

Да Вы что??? Это у них культурно? Да у них "ночные войны" после матчей... dry.gif
И вообще.... Я Вас уважаю, но Вы не правы.... Дело в том, что я не смотрю футбол, не болею (не фанат), но такие матчи (такого уровня).... нодо хоть болеть за своих.... (и я смотрел весь матч и болел) Этож НАШИ!!! И бывает это не так часто.... можно и потерпеть одну ночь (если уж Вам так противно)... И эта победа (по мойму) куда более почётна в такой день (день начало войны)... МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ, А ВЫИГРАЛИ и это дань тем - кто встретил врага в 41 году.... (не зря они нас защищали)... Это (по моему) намного лучше, чем "слиться" в матче и дружно грустить (тем более, что повод есть, как Вы сказали... dry.gif )...
С Уважением....

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

rif
post Jun 22 2008, 13:57
Создана #368

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 12:21)
Это не мне форточки надо закрывать, а некоторым уродам надо орать и взрывать всякую херню на стадионах (если уж такие фанаты) или праздновать дома и как раз при закрытых форточках, а не ночью вопить на улице тем самым показывая свою тупость и слабоумное бескультурье! И мне насрать кто там кого разгромил (и большей части населения тоже!) во всяком случае это не повод будить ором и пиротехникой среди ночи нормальных людей (в т.ч. стариков и маленьких детей) да ещё в день памяти и скорби! Не от большого ума это! 13.gif

Нет,все таки Вы не правы.Например я вполне "нормальный" человек (по Вашим понятиям).Не смотрю футбол,не болеею,не ору на улице и не запускаю петарды. Ну.не интересует меня футбол -что поделаешь.
Более того у меня маленький ребенок 9 месяцев,и живу я как и Вы в г.Москве.
Да и не сопливый я юнец,а серьезный дядька 37 лет от роду.
Но,вчерашний матч нашей сборной заслуживал того что бы: не спать,смотреть футбол,и не обращать внимания на шум за окном! Это того стоило!
А если Вы считаете что это того не стоило-извините это уже старость. biggrin.gif

С уважением rif.
  + Quote Post

Валентиныч
post Jun 22 2008, 14:10
Создана #369

Профи

-----XXXXX

Я очень хочу,что-бы наши встретились с испанцами в полуфинале......и шоб по хвосту им надовали.....не по детски.....и вот тогда уж гульнём, никакие форточки закрытые не спасут 17.gif
  + Quote Post

Дядя Вася
post Jun 22 2008, 14:27
Создана #370

Профи

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Jun 22 2008, 13:24)
Дядя Вася, а Вы что всё на свой счёт принимаете и поэтому всех посылаете? Я никого не учу и не наставляю на путь истинный, но то что я слышал сегодня ночью - это НЕНОРМАЛЬНО! Я уважаю настоящих болельщиков которые за свои кровные идут на стадион (или в спортбар) и там отрываются по полной, или хотя бы дома дают волю эмоциям потягивая пивко, но не около дома же орать и запускать ракеты среди ночи! Разницу улавливаете?

Честное слово- не хотел ничего писАть больше.....
Да и не люблю много писАть smile.gif Нудно это и утомительно очень smile.gif
Респект все тем, кто не ленится и набивает длинные объемные посты!

GoWest Вы поняты правильно!
Полностью согласен с последним Вашим абзацем!
Портить настроение и утомлять своим мирровозрением больше пожалуйста НЕ НАДО!!!
Ну что тут еще комментировать??? Что тут еще можно добавать???
Вот он, похоже, типичный пример "заГадочной Русской (возможно я ошибаюсь) души"! (Пошли все в Шопу-я хочу спать) smile.gif
Между прочим, так-к слову, у меня седня рабочий день....должен был быть smile.gif
Но, о какой работе может идти речь?
Такие события бывают не каждый день, даже год!
Для меня = Праздник! Следовательно = Выходной!
Да че там и кому объяснять......
Если Вам, мягко говоря, начхать на радость, не побоюсь этого cочетания слов, миллионов людей,- то почему ,собственно, Вы решили, что этим счастливым людям не начхать на Ваш крепкий, надеюсь, здоровый сон???
У каждого ведь своя правда!
Точно знаю, что и сами Уважаемые Участники ВОВ в ночь со вчерашнего дня на сегодняшний глотали: кто корвалол, кто валидол.........И радовались этой долгожданной победе вместе с НАМИ!
Очень хотелось бы неНЕверить, что больше такого неНЕповториться smile.gif

ЗЫ: Также хотелось бы надеятся на понимание, в свою очередь, с Вашей стороны, и на Ваше, наконец, благоразумие и осмелиться попросить Вас не нарушать мой скромный сон в ночь на празнование Нового Года smile.gif криками неМатом и не нарушать тишину запусками ракет и взрывами петард!
На это есть лес! Там и улавливайте разницу smile.gif

Да, чуть не забыл, совсем вылетело чевойта из головы: если нет у Вас своего телевизора-попроситесь посмотреть на культурную жизнь зарубежных стран к соседям biggrin.gif
Все вышесказанное-есть ИМХО МОЕ 17.gif biggrin.gif

Еще раз, Всех с Победой! Всем Удачи!!! Всем Спасибо!!!

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

Dozer
post Jun 22 2008, 14:32
Создана #371

Постоянный

Из: Екатеринбург

-----XXX--

Присоединюсь... я тоже не очень люблю футбол, но когда среди ночи раздаются восторженные крики толпы и петарды, я понимаю, что НАШИ опять кого то "сделали". и хорошо....не так уж и часто это и происходит... так почему не выразить свой восторг? В Новый Год все точно так же, ниче, никто ведь не бубнит, что неэтично мол это, в других странах вот новый год не празднуют,все принимают это как данность. а еще из собственных наблюдений . угораздило мне быть в Италии в творческой командировке на момент проведения футбольного чемпионата, а мой партнер - ярый болельшик и в день встречи Италии-Кореи конечно же минимум официоза и встреч. причем они меня предупредили, чтоб в после матча я на улицу не выходил. Тиффози? -переспросил я. типа да, услышал ответ, могут быть беспорядки. надо сказать что в тот день итальянцы продули... ну разве тиффози могут остановить русского человека сидящим в гостинице? нет конечно же. сразу на улицы, в массы. картинка- стоят две толпы болельщиков, человек по тридцать, кругом понаехало полиции, но они не вмешиваются, стоят в машинах по за углами. все отчаянно жестикулируют. от одной толпы к другой бегает человек... вот он лупит кого то морде. один раз... больше не успевает, постольку сразу вмешивается полиция и быстренько всех упаковывают... беспорядки блин...
а вот когда сборная Италии выигрывала, то по городу так же ездили авто с флагами, все сигалили, дудели, пускали петарды, в общем выражали свое приятие и ничего, полиция не вмешивалась...
Россия- вперед!

--------------------
нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
  + Quote Post

Klop
post Jun 22 2008, 15:18
Создана #372

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: T2

-----X----

От шума на улице можно использовать КПК+наушники+аудиокниги (/////pelevin.nov.ru/audio/ где легкая фоновая музыка.
Кому показалось что Голландцы плохо играют, верно. Но это мы их сломили своей техниччной\красивой игрой. Своей волей к победе, им ничего не оставалось - как быть немножко потерянными!.Сломили, как уж гипнозом лягушку, в пасть.
РЕально мы могли бы закатить и 4-ре гола.
  + Quote Post

NRomanov
post Jun 22 2008, 16:01
Создана #373

Старожил

-----X----

>А ты хоть в курсе,что до голландцев были греки.....шведы? Походу ты не в курсе

Сборная Испании, в первую очередь. Первый же матч с ходу показал, ЧТО есть наша команда против традиционно хорошо подготовленного соперника. Как отрезвляющий душ. Вот так же должны были играть по уровню вчера/сегодня голландцы, и так же должна в целом играть команда на чемпионате мира. Что до шведов и греков, то практически все единодушно сходятся во мнении, что отнюдь не сильные команды были в этот раз, чтобы выдавать победы над ними за сильные достижения. Меньше смотрите телевизор и прочую пропаганду по каналам СМИ, - там "старики из телевизора" еще и не то расскажут.
  + Quote Post

Казакъ
post Jun 22 2008, 16:29
Создана #374

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(NRomanov @ Jun 22 2008, 10:56)

Но реально смогли выиграть лишь на фоне откровенной убитой игры голландской сборной. Другого просто объяснения и быть не может.

А вы не путаете ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ....
Вот мне кажется,что неубедительная игра Голландии это не ПРИЧИНА хорошей игры сб.России,а СЛЕДСТВИЕ.....
  + Quote Post

Казакъ
post Jun 22 2008, 16:47
Создана #375

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Вот чтобы не быть голословным мнения англичан
http://www.sports.ru/football/5037014.html
  + Quote Post

Казакъ
post Jun 22 2008, 16:51
Создана #376

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

коммент поляка
Поразительно. Первый раз на моей памяти я начинаю смотреть матч, симпатизируя одной команде, потом остываю к ней совершенно, а к концу матча уже вовсю поддерживаю другую. Кстати, комментаторы у нас на польском телевидении все были за Россию – и это в стране, где русских не очень-то любят. Поздравляю, Россия, даже ваши старые враги за вас радуются.
  + Quote Post

Казакъ
post Jun 22 2008, 16:54
Создана #377

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

обзор голландской прессы
http://www.sports.ru/euro2008/5038570.html
  + Quote Post

Валентиныч
post Jun 22 2008, 17:44
Создана #378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 16:47)

Жгут...по человечи жгут... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но они правы, думаю Газпром на Аршавине легко 20 лямок фунтов срубит, да и Павлюченко Спартак продаст наверное, и Жиркова ЦСКА пристроит.....ну и правильно это, парни заслужили.
  + Quote Post

Георгий
post Jun 22 2008, 17:50
Создана #379

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! smile79.gif smile79.gif smile79.gif

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

stendal
post Jun 22 2008, 18:13
Создана #380

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

Мне вот особо понравилось:

ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН, СЭР

Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта.

thepurplecrayon, BBC 606

Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

421 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd July 2025 - 02:48
Рейтинг@Mail.ru