![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jun 22 2008, 01:15) Они вчера с хорватами играли и навязали тягучий монотонный футбол, который видимо им комфортней, а хорваты зря в это ввязались. Но гол за 4 сек. до конца дополнительного времени - это что-то!!! Англичан там нету, мы же их вроде туда не пустили. ![]() Удаляй свой пост! Мне под пивом стыдно за косяк своего поста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 22 2008, 03:16) Турки "лягут" немцам ![]() Наши кураж поймали, настрой что надо и игра катит, так-что рвать будут всех - и правых и левых. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 21 2008, 23:47) Чего тут у меня во дворе творится - офигеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что творится в Минске!!!!!!!!!!!! Это пипец!!!!!!!!!!!!1 Если честно я в акуе!!!! болел в центре города ,смотрели на большом экране... Собралось несколько тысяч человек... Начало..Дождь... ![]() я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом я не фоткал...Только видео снимал-завтра выложу.... Млин,я до сих пор в шоке....!!!!!!!!!!!11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jun 22 2008, 01:20) Наши кураж поймали, настрой что надо и игра катит, так-что рвать будут всех - и правых и левых. ![]() ![]() С недавнего времени,претендент на золото только один-РОССИЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 22 2008, 03:19) Удаляй свой пост! Мне под пивом стыдно за косяк своего поста ![]() Да ну, стыдно когда японцам проигрываем, а когда голландцев делаем 3:1....Ура, господа, Россия вперёд!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jun 22 2008, 01:25) Да ну, стыдно когда японцам проигрываем, а когда голландцев делаем 3:1....Ура, господа, Россия вперёд!!! Не отрицаю!!! .....да и Бог с ним(c постом) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Великий голландец!!!!!
РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jun 22 2008, 03:32) Великий голландец!!!!! РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕ ![]() На пресс конференции на вопрос голландского журналиста о предательсте ответил, что мечтает завтра утром проснуться самым большим предателем. И ведь проснётся!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Как хорошо что мы с Вами не в сборной
может и вправду победят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Ладно. ВСЕХ ещё раз-С ПОБЕДОЙ
![]() ![]() ЗЫ Казаку отдельно спс за фотографии! На последней фотке актуальный набор букв на доме. Только вот слово "ПОДВИГ" плавно перетекает в закономерность(банальность,обыденность)........ Не так ли,Парни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jun 22 2008, 01:36) На пресс конференции на вопрос голландского журналиста о предательсте ответил, что мечтает завтра утром проснуться самым большим предателем. И ведь проснётся!!! ![]() ![]() Молодцы наши футболисты! Аршавин рулит сборной на поле. Перестанет играть, будет главным тренером сборной, вместо приглашенных "Гусей", даже, если они несут для нас золотые яйца! В следующей игре главная опасность "желтые карточки", которые есть почти у всей ключевых наших игроков. Боюсь, как бы кого-нибудь не выгнали с поля без замены, после "красивого падения" соперника... Но это потом - сегодня праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А за моим окном скандируют РОССИЯ!!РОССИЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jun 22 2008, 01:01) Молодцы наши футболисты! Аршавин рулит сборной на поле. Перестанет играть, будет главным тренером сборной, вместо приглашенных "Гусей", даже, если они несут для нас золотые яйца! В следующей игре главная опасность "желтые карточки", которые есть почти у всей ключевых наших игроков. Боюсь, как бы кого-нибудь не выгнали с поля без замены, после "красивого падения" соперника... Но это потом - сегодня праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сколько я помню Жирков вообще будет пропускать следующий матч...павлюченко не помню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 22 2008, 04:01) В следующей игре главная опасность "желтые карточки", которые есть почти у всей ключевых наших игроков. Боюсь, как бы кого-нибудь не выгнали с поля без замены, после "красивого падения" соперника... Но это потом - сегодня праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В финале все карточки отменяются!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jun 22 2008, 01:08) В финале все карточки отменяются!!!!!! ![]() к сожалению мы ещё не в финале... Завтра уж буду отдыхать-осталось повспоминать кто мне сколько денег проспорил,шашлыка и коньяка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fr402 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,358 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 02:12) к сожалению мы ещё не в финале... Завтра уж буду отдыхать-осталось повспоминать кто мне сколько денег проспорил,шашлыка и коньяка.... ![]() Кстати, кто на Россию поставил в букмекерских конторах, я так понял, неплохо поднялся. Фаворитами то голландцы были, а мы их обратно абсент пить отправили. Че тут за окном творится!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Поручителем/гарантом/экспертом по чужим сделкам не выступаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 04:12) к сожалению мы ещё не в финале... Завтра уж буду отдыхать-осталось повспоминать кто мне сколько денег проспорил,шашлыка и коньяка.... ![]() По Бизнес FM слышал, что ещё на игру со шведами ставки в Москве были за Россию по 100 тыс. баксов, на эту игру тоже скорее всего ставили, во народ денег нарубил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Казакъ, там на фото такой импозантный представительный мужчина, это не Ваша-ли скромная персона?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
назад ехали последним троллейбусом-такси шли уже нагруженными...Не подбирали...
Часть болельщиков всё никак выйти не могла...Обнимались,поздравляли друг друга..и тут голос в громкоговоритель водителя-а ну быстрее,я тоже отметить хочу ![]() Проезжающая милицейская машина пробибикала 2спартак-чемпион!(я завёрнутый в флаг шёл)..... Одна девушка попросила проводить её до дома,НО я женат мне эти чувства аморальны ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю почему но бухих болельщиков менты не забирали,хотя к середине второго тайма площадь оцепили ОМОНом,а к концу замелькали краповики..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:49 | |
![]() |