![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
КАНАЛ СПОРТ ВКЛЮЧАЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Jun 21 2008, 23:26) Никак не ожидал такого судейства ![]() ![]() ![]() И всё равно мы их сделали !!! РОССИЯ ВПЕРЁД !!! Да что твои имоции, ты бы посмотрел на мою жену, она телевизор чуть не расколотила со злости на судью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Я ОКУЕВАЮ!!!!!!!!!!
ГОЛОДРАНЦАМ-ПИПЕЦ!!!!!!!! РОССИЯ,РОССИЯ,РОССИЯ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jun 22 2008, 00:29) Да что твои имоции, ты бы посмотрел на мою жену, она телевизор чуть не расколотила со злости на судью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне моя супруга обычно: "Лёш! Ну потише..." Cегодня-слова не услышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пускай комммент и был Censored-но видать фартовый
ГУСЕВА ФТОПКУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Чего тут у меня во дворе творится - офигеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да вообще....
![]() Даже "гайцы" к народу не пристают.... ![]() ![]() ![]() Давно нам не хватало такого.... Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!! -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
В перерыве мчался через весь город домой - пусто было на улицах!!! А сейчас из центра просто вакханалия какая-то доносится
![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да друзья мы так близки к Победе !!!
Ребята бороться до последнего !!! Второго такого прохода нам не скоро повторить удастся !!! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Зато какие надежда на Кубок Мира
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Галландцев "завалить" да не на "дурочку" дорогого стоит
сдесь главное не перекипеть и перестроится впереди южане а это другой футбол |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jun 22 2008, 01:01) Галландцев "завалить" да не на "дурочку" дорогого стоит сдесь главное не перекипеть и перестроится в переди южане а это другой футбол Всё зависит от судьи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 22 2008, 02:33) Мне моя супруга обычно: "Лёш! Ну потише..." Cегодня-слова не услышал. ![]() Моя вместе со мной болела и кричала погромче меня.....чего вобщем-то не припомню. ![]() После таких игр мы каких-нибудь турок порвём как курей на бойне. Полетят клочки по закоулочкам....пусть бояться и комплексуют!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jun 22 2008, 01:08) Моя вместе со мной болела и кричала погромче меня.....чего вобщем-то не припомню. ![]() После таких игр мы каких-нибудь турок порвём как курей на бойне. Полетят клочки по закоулочкам....пусть бояться и комплексуют!!!!!! ![]() Во я описАлся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 22 2008, 03:12) Турки "лягут" соотечественникам Шекспира ![]() ![]() Они вчера с хорватами играли и навязали тягучий монотонный футбол, который видимо им комфортней, а хорваты зря в это ввязались. Но гол за 4 сек. до конца дополнительного времени - это что-то!!! Англичан там нету, мы же их вроде туда не пустили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
В финале
еще "половинку " нужно проити а там не простые ребята останутся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Турки "лягут" немцам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jun 22 2008, 03:08) Моя вместе со мной болела и кричала погромче меня.....чего вобщем-то не припомню. ![]() После таких игр мы каких-нибудь турок порвём как курей на бойне. Полетят клочки по закоулочкам....пусть бояться и комплексуют!!!!!! ![]() это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_root_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 22-September 07 Пользователь №: 2,695 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
товарищи, всех с победой, наша сборная решает, когда такое было?:)это история, впитывайте всеми фибрами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:47 | |
![]() |