Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jun 20 2008, 00:28) Уделали !!!! ![]() ![]() Александр!!! Вы уходите от ответа! ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 19 2008, 23:47) Александр!!! Вы уходите от ответа! ![]() ![]() Андрон, если сойдутся в финале Росиия с Германией , то для меня кто бы не выиграл, всё равно наши победили. ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jun 20 2008, 08:42) Андрон, если сойдутся в финале Росиия с Германией , то для меня кто бы не выиграл, всё равно наши победили. ![]() ![]() Ну что тут добавить?! (+1 :)через 2 недели...) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Мля...хорваты пролетели...Обидно до слёз...
Пиндец...самый драматический матч-я считаю... За минуту до конца ВТОРОГО доп тайма хорваты были полуфиналисты...ещё минута и нет....Пенальти... эх............ два промаха..... ![]() ![]() ![]() я расстроен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
После высказываний Гусева на Первом канале, Широков хотел его ударить
После злополучного матча с Испанией защитник "Зенита" и сборной России Роман Широков был сильно расстроен не только отзывами о его игре в Интернете, но и работой комментатора Виктора Гусева на Первом канале, сообщает "Смена". - Если бы я встретил его после матча, то, наверное, ударил бы, - признался футболист. - Мне-то все равно, а каково родным гадости слышать? Напомним, Гусев, позабыв о всякой субординации, назвал зенитовца игроком "не уровня сборной" и добавил, что Роман в два раза хуже, чем его визави Вилья. Теперь и мы можем сказать, что Виктор Гусев - комментатор не уровня Первого канала. НС Источник: "Невский спорт" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Гусев не будет комментировать матч сборной России
Первом канале будет комментировать Геннадий Орлов. Телезрители уже привыкли к тому, что матчи сборной России на Первом канале комментирует Виктор Гусев. В четверг в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» он отметил, что, скорее всего, будет работать на матче нашей сборной в Базеле. Однако в пятницу стало известно, что репортаж со стадиона «Сант-Якоб Парк» будет вести Геннадий Орлов, приглашенный для работы на Евро с «Пятого канала». – Дело в том, что матчи из Швейцарии комментируют Константин Выборнов и Геннадий Орлов, поэтому и вести репортаж из Базеля будет один из них, – сказал вчера Гусев. – Орлов – хороший комментатор, но ему достались игры, в которых ничего не решалось. И мы дали ему этот матч, – отметил начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 21 2008, 00:36) Мля...хорваты пролетели...Обидно до слёз... Пиндец...самый драматический матч-я считаю... За минуту до конца ВТОРОГО доп тайма хорваты были полуфиналисты...ещё минута и нет....Пенальти... эх............ два промаха..... ![]() ![]() ![]() я расстроен... За хорватов надо отомстить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
После двух последних игр нашей сборной "бью копытом"( когда начало.. время тянется...)
Уверен,обсёра в глазах болельщиков сегодня не будет! Удачи ИМ и НАМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jun 21 2008, 15:46) За хорватов надо отомстить ![]() ![]() ![]() мы своей бандой решили в центр Минска к большому экрану подгребать...Будем толпой болеть...Вроде должен и ещё народ подтянуться.....Я уже флаг российский приготовил.....Пофоткаю-выставлю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 21 2008, 17:39) мы своей бандой решили в центр Минска к большому экрану подгребать...Будем толпой болеть...Вроде должен и ещё народ подтянуться.....Я уже флаг российский приготовил.....Пофоткаю-выставлю... Надо не забыть часиков в 7 за пивком сходить. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Только-что пришло письмо от друзей из Лёраха:
QUOTE Привет,Алекс, передаю информацию и впечатления непостредственно с места событий! Я только что вернулась домой из города-я просто обалдела , там столько голландцев-мама моя родная ! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, тяжко им там прийдется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха В @ Jun 21 2008, 18:33) Только-что пришло письмо от друзей из Лёраха: Да, тяжко им там прийдется... ![]() А кому сейчас легко? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха В @ Jun 21 2008, 19:33) Только-что пришло письмо от друзей из Лёраха: Да, тяжко им там прийдется... ![]() Тяжело-не то слово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
давненько я так за сборную не волновался,как перед этим матчем
![]() да-же прошедшие матчи в сравнение не идут.сейчас реальный шанс доказать миру и себе,кто мы и что мы весим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Ну как вам первая серия? Заранее прошу извинения у болельщиков Спартака и Павлюченко,но у парня с последним ударом нелады.Нафига Ван дер Сара,этого лося, перекидывать? В любой угол и всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Саенко надо менять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Гооолл !!!
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ну всё пипец... ГОЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
Ай молодца.... ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
1:0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:27 | |
![]() |