![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
понравились слова Гуса
"Мы очень гордимся тем, чего смогла достичь команда на этом турнире. Но этого недостаточно. Наша следующая задача – матч с Голландией". И особенно это "У меня в распоряжении нет 20 одинаковых по силе игроков." Молодец - адекватно воспринимает всё, уровень некоторых игроков в команде очень недотягивает, а некторые наши игроки самого высокого уровня: Жирков, Арш, Акинфеев прежде всего. Мне лично непонятен Биляледтинов, странная любовь у Хидинка к нему, Торбинский бы смотрелся сегодня горраздо лучше. -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 19 2008, 00:39) не на людей падал...да и не был я тогда упитанным дядей.... ![]() в самую что нинаесть толпу падал....слава Богу что не козырьке сидел...убился нафик бы..... ![]() Повезло, значит не только людям, но и тебе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jun 19 2008, 00:44) Ну как не болеть за Россию, я там родился.Ну и опять же как можно не болеть за Германию, если я немец, и живу здесь? ![]() Вот ты и раскрылся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всех с ПОБЕДОЙ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Парни,а как вам вот такая тройка призёров?
1 Португалия 2 Испания 3 Россия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Jun 19 2008, 00:48) Мне лично непонятен Биляледтинов, странная любовь у Хидинка к нему, Торбинский бы смотрелся сегодня горраздо лучше. Согласен... как-то не прет ему.. Кризис жанра.... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пройдут голландцев-станут чемпионами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 19 2008, 00:57) Парни,а как вам вот такая тройка призёров? 1 Португалия 2 Испания 3 Россия Мне больше понравится, если последние станут первыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 19 2008, 00:58) Согласен... как-то не прет ему.. Кризис жанра.... ![]() ...а ему пёрло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Голландия и Хорватия-показывают самую толковую игру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 18 2008, 23:54) Вот ты и раскрылся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я вроде не закрывался ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Флинт,
тройка призеров хороша, вот только на ЕВРО не бывает матчей за 3-е место и соответственно бронзовых медалей ![]() -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Фигасе! За окном салют пускают... канонада в третьем часу ночи...
![]() Я- баиники (мобила садится ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jun 19 2008, 01:01) Мне больше понравится, если последние станут первыми ![]() Библейская цитата! Дай Бог,дай Бог! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNST @ Jun 19 2008, 01:04) Флинт, тройка призеров хороша, вот только на ЕВРО не бывает матчей за 3-е место и соответственно бронзовых медалей ![]() Это Вы мне рассказываете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jun 19 2008, 01:02) Да я вроде не закрывался ![]() ![]() Вот фрицы, сцуки, с эти и пытаются бороться. Мой друг сейчас немецкое гражданство получает (заслужив шестилетней работой без цента соцпомощи), а по новым законам ФРГ придется теперь от родного российского - отказаться. Нельзя два гражданства иметь настоящим арийцам, во все дыры по конфете тем, кто такое придумал ![]() Но если сойдутся в футбольной баталии наши с немцами, мой друг, даже с немецким гражданством, все равно за Россию болеть будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 19 2008, 00:11) Вот фрицы, сцуки, с эти и пытаются бороться. Мой друг сейчас немецкое гражданство получает (заслужив шестилетней работой без цента соцпомощи), а по новым законам ФРГ придется теперь от родного российского - отказаться. Нельзя два гражданства иметь настоящим арийцам, во все дыры по конфете тем, кто такое придумал ![]() Но если сойдутся в футбольной баталии наши с немцами, мой друг, даже с немецким гражданством, все равно за Россиию болеть будет! ![]() ![]() У меня два ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 18 2008, 23:50) Повезло, значит не только людям, но и тебе. ![]() ![]() Повезло... а фоток могу накидать...и поприкольней есть.... "Прием в кладоискатели" у тебя ещё в заставке не был???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jun 19 2008, 01:05) Фигасе! За окном салют пускают... канонада в третьем часу ночи... ![]() Я- баиники (мобила садится ![]() Удивительно. ....а у нас в городе тихо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 19 2008, 00:17) Удивительно. ....а у нас в городе тихо ![]() провинция-с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:26 | |
![]() |