![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
валентиныч,
все равно шведы физически здорово сдали, они совсем не те что были в первых двух матчах, даже на фоне нашей блестящей команды. интересно, обвинят их на родине в безволии теперь? -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 18 2008, 23:07) Возможно скоро выбирать придется за какую болеть, если они вместе на поле выйдут ![]() Дак чего выбирать то, ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 18 2008, 23:57) стояночка... и кому это я предлагал????????? да не.... ![]() просто вчера вашу январскую "выборную" перестрелку с бармой прочитал ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
asigaru,
с голландцами объективно тяжело придется, коммент прав - тут главное сыграть достойно. там очень талантливое поколение плюс ван бастен решил проблему противостояния белых и черных в команде, которая была на ЧМ. ИМХО надо играть от обороны с одним аршавиным, Рому на лавку на замену, постараться повязать их насытив середину, не играть на встречных курсах как с испанией нив коем. -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Jun 18 2008, 23:07) Казакъ, я ж указал, в каких конкретно компонентах команда понравилась в матче с испанией, и те, кто более-менее посматривают футбол это увидели не напрягаясь. Игра была, но в спорте фактор случая-везения - очень весомый, как это случилось в игре чехия-турция, не ошибись чех и все было бы иначе. Не смогли тогда игроки после 0:2 собраться, нет еще этой стрессоустойчивости пока у них. Да и класс испанцев повыше. Но отдача была и тогда. И кстати забей семак, счет 2:3 при той игре никго бы не раздражал, но вышло как вышло. Кстати респект тем кто организовал тот мощный концерт в поддержку команды перед грецией, вот такая моральная поддержка и помогла игрокам сделать то во что никто не верил. УНСТ я тоже указал в каких компонентах мне не понравилась игра..первая....В том что ХАРАКТЕРА не было..С ТАКОЙ игрой им НИЧЕГО не светило...Видимо мои слова им Гус Хиддинг озвучил............ А футбол я не ПОСМАТРИВАЮ...Я им БОЛЕЮ..........С конца 80-х..... На спартачей я в Москву под матчи спецом ездил......И на сборную........ За Белорусь у меня НИ ОДНОГО пропущенного матча до 2006го...кроме выездных(не выездной я был...уж извини..) В жо-пу класс...стояли...как лузеры последние....Единственная скощуха на ДОЖДЬ..... Я жену свою,когда она обед хреново сготовит тоже ругаю,НО НЕ ПОТМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ а как -раз таки НАОБОРОТ!!!!!!!!!!! Критикую я ТОЛЬКО СВОИХ!!!!!!! Остальные мне до фонаря.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 18 2008, 23:11) да не.... ![]() просто вчера вашу январскую "выборную" перестрелку с бармой прочитал ![]() ![]() кинь ссылку-почитаю...вспомню старые баталии ![]() эх были люди в наше время..........-цитата... Эх,где там Барма.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Играть от обороны-это путь в никуда и прошлые годы это доказали.Вперед и только вперед,хотя-бы для красоты футбола,что-бы не было потом критики,что стояли не боролись ,не атаковали и т.д
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNST @ Jun 18 2008, 23:15) asigaru, с голландцами объективно тяжело придется, коммент прав - тут главное сыграть достойно. там очень талантливое поколение плюс ван бастен решил проблему противостояния белых и черных в команде, которая была на ЧМ. ИМХО надо играть от обороны с одним аршавиным, Рому на лавку на замену, постараться повязать их насытив середину, не играть на встречных курсах как с испанией нив коем. ИМХО-только душить...Да,классом мы слабее,но уйдя в оборону и играя на контратаках унас вообще шансов нет...ТОЛЬКО атака..Только прессинг,скорость,характер и командная игра..........Выкладываться на все 100.... в обороне шансов нет!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Буду краток. ......наконец то!(из грязи-в князи)
P.S. UNST! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Вспомнилось...Не знаю к чему...На игре с Норвегией(по моему),когда Беларусь забила решающий гол я от восторга так прыгнул(радуясь) что упал вниз с трибуны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня на руках обратно занесли............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 19 2008, 00:18) кинь ссылку-почитаю...вспомню старые баталии ![]() эх были люди в наше время..........-цитата... да вся тема "Выборы в думу-фуфло" осилил:)... все 69 страниц! И ты знаешь, Андрей, на многих и многое глаза открылись. Посты твои, в основной массе - шедевр:)... А куда барма сгинул? ![]() ps.сорри за офтоп... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Флинт,
и ведь играю, не поверите) в чемпионате люберецкого района московской области. на замену правда выхожу в основном, или за воротами стою в готовности выйти))) а вы?) кстати уткина процитировали - жаль что его нет среди коментаторов на главных каналах, имхо он лучший, хоть и продажный журналист).. -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jun 19 2008, 00:10) Дак чего выбирать то, ![]() ![]() Это плохо не будет у тебя радости. Победят наши, а всю радость затмит переживания за немцев. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
может быть
только у нас как положено каждый на себя потянет Censored .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jun 19 2008, 00:27) Вспомнилось...Не знаю к чему...На игре с Норвегией(по моему),когда Беларусь забила решающий гол я от восторга так прыгнул(радуясь) что упал вниз с трибуны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня на руках обратно занесли............ Ну это они от радости, что такой огромный и, хм, упитанный дядя, никого там в лепешку не раздавил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNST @ Jun 19 2008, 00:29) Флинт, и ведь играю, не поверите) в чемпионате люберецкого района московской области. на замену правда выхожу в основном, или за воротами стою в готовности выйти))) а вы?) кстати уткина процитировали - жаль что его нет среди коментаторов на главных каналах, имхо он лучший, хоть и продажный журналист).. А я, от операции на колено отказался года четыре назад........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jun 18 2008, 23:28) да вся тема "Выборы в думу-фуфло" осилил:)... все 69 страниц! И ты знаешь, Андрей, на многих и многое глаза открылись. Посты твои, в основной массе - шедевр:)... А куда барма сгинул? ![]() ps.сорри за офтоп... были баталии...благодарю за оценку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jun 18 2008, 23:35) Ну это они от радости, что такой огромный и, хм, упитанный дядя, никого там в лепешку не раздавил. ![]() ![]() ![]() не на людей падал...да и не был я тогда упитанным дядей.... ![]() в самую что нинаесть толпу падал....слава Богу что не козырьке сидел...убился нафик бы..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jun 18 2008, 23:29) Это плохо не будет у тебя радости. Победят наши, а всю радость затмит переживания за немцев. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как не болеть за Россию, я там родился.Ну и опять же как можно не болеть за Германию, если я немец, и живу здесь? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:43 | |
![]() |