![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Волью свою ложку дегтя
![]() Наши выиграли (чему искренне рад) не благодаря своей "великолепной" игре, а потому что греки играли хуже! Настрой на битву был - не спорю, и очень хороший, спасибо тренеру! Но защита проваливалась не один раз - слава Богу, греки не смогли использовать! А уж про неиспользованные ситуации впереди - все сами видели, без комментариев. У шведов мотивация будет такая же, как у нас, а играют они не в пример грекам, так что давайте реально смотреть на вещи... Одного желания и патриотизма тут будет мало ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 15 2008, 16:14) Волью свою ложку дегтя ![]() Наши выиграли (чему искренне рад) не благодаря своей "великолепной" игре, а потому что греки играли хуже! Настрой на битву был - не спорю, и очень хороший, спасибо тренеру! Но защита проваливалась не один раз - слава Богу, греки не смогли использовать! А уж про неиспользованные ситуации впереди - все сами видели, без комментариев. У шведов мотивация будет такая же, как у нас, а играют они не в пример грекам, так что давайте реально смотреть на вещи... Одного желания и патриотизма тут будет мало ![]() Да они тоже играть, может быть, могут неплохо ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 15 2008, 16:14) Волью свою ложку дегтя ![]() Наши выиграли (чему искренне рад) не благодаря своей "великолепной" игре, а потому что греки играли хуже! Настрой на битву был - не спорю, и очень хороший, спасибо тренеру! Но защита проваливалась не один раз - слава Богу, греки не смогли использовать! А уж про неиспользованные ситуации впереди - все сами видели, без комментариев. У шведов мотивация будет такая же, как у нас, а играют они не в пример грекам, так что давайте реально смотреть на вещи... Одного желания и патриотизма тут будет мало ![]() Ну защита вчера то особо не праваливалась. Лошила порой-это было(впрочем как и всегда последние годы). А что нам там в матче со шведами предстоит наблюдать,так это вопрос открытым остается(глядишь мы их физикой, да напором и одалеем) Главное положительный результат поиметь....Россия не Испания...... не мытьём, так катаньем! ЗЫ "....греки играли хуже!" Греки-Чемпионы Европы. ...этого достаточно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 15 2008, 16:34) ЗЫ "....греки играли хуже!" Греки-Чемпионы Европы. ...этого достаточно! Это как раз играло против них - не было мотивации к игре! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 15 2008, 17:45) Это как раз играло против них - не было мотивации к игре! Да всё уж! "Проехали" греков. .....плевать на их мотивацию. Теперь главное,что бы в игре со шведами мы не стали заниматься "мастурбацией",переходящей в "плотное Censored"(как с испанцами). Cколько можно плестись в конце паровоза под названием "футбол", да и ещё прицепным вагоном(спасибо хорватам!) Футбола красивого от сборной и не жду. Результат главное(из группы выход) "...за Державу обидно!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 15 2008, 14:08) Red_s! А можно с Вами на Ты? Я так- на будущее.... Это даже не ИМХО! Не было в "словоблудии"паники ![]() а вот паника-исключительно Ваше ИМХО(надеюсь,что скоро буду писать "твоё" ИМХО ![]() Конечно можно - "вы" просто привычка , лучшему своему другу говорю - вы...сыну иной раз....- вы ![]() Без проблем - ты. Так я о том и говорю - все относительно ...кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.....Вот я из тех кто любит свиной хрящик ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 15 2008, 16:34) Греки-Чемпионы Европы. ... Это уже лишь "Мифы о древней Греции" ![]() Хорошо сыграли, хороший результат! За такую команду и переживать было приятно. Заметил тенденцию такую: как коментирует Гусяра, так наши проигрывают ![]() Корошо, что не разрешили и не разрешат ему в последнем матче пустословить ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Jun 15 2008, 19:31) Это уже лишь "Мифы о древней Греции" ![]() Хорошо сыграли, хороший результат! За такую команду и переживать было приятно. Заметил тенденцию такую: как коментирует Гусяра, так наши проигрывают ![]() Корошо, что не разрешили и не разрешат ему в последнем матче пустословить ![]() По мне так Гусев такой же комментатор,как Медведев-Президент.... Слили гады на чемпионат орнитологическую фамилию-Уткин.. Его бы я послушал! За словом(наверно сдуру)в карман он порой не лезит. " Ты скажи,ты скажи в тот же день,а не завтра лучше ласковой лжи ---это Гусев беспощадная правда" ----Уткин(было дело. ..наверное сейчас жалеет) ....не знаю,что это мне Пресняков(младший)вспомнился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 15 2008, 18:41) По мне так Гусев такой же комментатор,как Медведев-Президент.... Слили гады на чемпионат орнитологическую фамилию-Уткин.. Его бы я послушал! За словом(наверно сдуру)в карман он порой не лезит. " Ты скажи,ты скажи в тот же день,а не завтра лучше ласковой лжи ---это Гусев беспощадная правда" ----Уткин(было дело. ..наверное сейчас жалеет) ....не знаю,что это мне Пресняков(младший)вспомнился ![]() Уткин-рулит!!! Вот это реальный комментатор!!! Но лучше про коментаторов не надо,а то я про белорусских расскажу..Эти номера по списку сверяют и фамилии правильно прочесть не могут.... А "диалоги"-просто пипец... ![]() (пробовал отключать звук,но нет эффекта трибун,а я так не могу...уж если я не на трибуне,то хотябы должен её слышать....А вообще на трибунах главное действо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Я так полагаю, последний матч НУЖНО выигрывать у Швеции, - на характере, нервах, "физике". Шведы НЕ сильнее России по игрокам, так что надо выходить и биться!
Комментатор - дело восьмое! Это человек, получающий деньги за то, чтоб нам приятнее было смотреть. А как известно, на всех не угодишь. Я к примеру, его просто не слушаю, я футбол смотрю. PS - Флинт, как я понял, Вы(ты) - проф. футболист? C уважением... -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(aljusov4 @ Jun 16 2008, 01:10) PS - Флинт, как я понял, Вы(ты) - проф. футболист? C уважением... С футбольным мячом- я на "ТЫ", но скорее меня можно назвать -"проф.неудачником" ![]() ...и ко мне,конечно лучше-на "ТЫ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да блин ! Доживём ли мы до того времени когда выиграем чемпионат мира !!!
И к чёрту все эти выходы из подгруппы !!! Они что подаяние просят или меньше других футболистов в Европе получают ?! А подачки типа : Выход из подгруппы ! Пусть оставят себе ! Нам этого не надо ! Если им за это не стыдно !!! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ещё больше зауважал Хорват
![]() Играют на победу при любом раскладе и англичан дернули и поляк надели,хотя вроде и не надо было-МОЛОДЦЫ! ![]() Был бы мировой кубок Фейрплей-им бы отдал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Чем наших ругать, - пусть уж терпит бумага!
(вот так и возникла «Футбольная Сага»). ![]() А критиков я призываю к порядку Давайте, ребята, посмотрим «обратку»! Коль набрано в сборную «дюжина геев», ![]() Страдает не только один Акинфеев. Страдает весь форум, «болеет» страна, И «спец» и кто раньше не сёк ни хрена… И Киев и Минск – все болеют за рУсов «Болеет» Казак и «болеет» Aljusov4, «Болеет», уверен, кого ни спроси, Сливая «уделку», милейший Ramsy. ![]() «Болеет», на поле жуя бутерброд, Наш честный, (но ушлый) копарский народ! Не спят погранцы, направляя локатор, «Болеет» в Самаре один психиатор… ![]() Сопя в телевизор, то весел, то хмур «Болеет» за всех подполковник Lemur… Не зная, к чему у ворот «этот финт»?! Плюётся в экран рассудительный Флинт… «Пробей ты по центру, и будет пиZдато! Пробил?! Да ты – лох!!!» - завывает Лопата…. (…я слышу в ответ форумчан наших гул….) Простите, кого здесь не упомянул. ![]() У кромки «болеет», не видя плода, Прославленный Хиггинс (как с Гуся вода). Неужто боимся мяча, словно мин?!? «Болеет» весь мир (и возможно Админ)… ![]() Мечта – до футбольных вершин дотянуться… (и вам, месье Гусев, уж лучше б, заткнуться)… Неужто дадим «опустить» наш футбол?! ![]() Как фискарс – в песок, так противникам – Г-О-О-ОЛ!!! p.s. Царь Петр сказал в предвкушенье Победы: «Ребята, мы ломим! Ура, гнуться шведы!» ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 18 2008, 11:24) p.s. Царь Петр сказал в предвкушенье Победы: «Ребята, мы ломим! Ура, гнуться шведы!» ![]() "Ребята ма Вломим".... ![]() классно получилось...и картинку супер подобрал...Невская битва как я понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
и в чедеса надо верить
![]() ![]() Авось проскочим! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А я честно-пошел в букмекерскую и поставил на Россию -100 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:53 | |
![]() |