![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| bormogloth |
Jul 29 2010, 12:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет |
Ааааааа мы все умрем
QUOTE(andyreal @ Jul 29 2010, 12:26) Правы были майя. Ещё 2 года. Ждёмс... А у майа календарь круглый, в том месте где конец там же и начало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Jul 29 2010, 12:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(dakota @ Jul 29 2010, 11:36) Не, мужики, жаркооо! Какой день 40 и на неделю вперед 40 и конца этому не видно! Самая лучшая одежда, для такой погоды, это в чем мать родила Куст калины под окном, такой зелененький стоит, дотронулся вчера до листа, а он рассыпался Херня короче пля dakota...расмешил -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Burns |
Jul 29 2010, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг |
То есть пробурили скважину и выпустили сотону?
Cлышал, морская вода прекрасно растворяет нефть. А вот пластикого мусора действительно в океане много плавает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 29 2010, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Ну и чего, уже не помераем? Ну и хрен с ним, будем копать дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
Jul 29 2010, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 29 2010, 14:11) Ну и чего, уже не помераем? Ну и хрен с ним, будем копать дальше... Не будем. Зря что-ли после стрелки с макаровым приняли закон о расширении полномочий КГБ? Теперь ждите по ночам стука в дверь. Чоорный воорон.... -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Jul 29 2010, 13:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(andyreal @ Jul 29 2010, 12:20) Не будем. Зря что-ли после стрелки с макаровым приняли закон о расширении полномочий КГБ? Теперь ждите по ночам стука в дверь. Чоорный воорон.... объясните -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 29 2010, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(MEDIKOP @ Jul 29 2010, 14:27) объясните Вы не в курсе??? Нас же уже запретили! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89004&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 29 2010, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(bormogloth @ Jul 29 2010, 13:50) А у майа календарь круглый, в том месте где конец там же и начало Дык он у всех такой, с конца падает капля и зарождается новая жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Jul 29 2010, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Со временем будем на слонов охотиться в солнечной Якутии (все повторяется - климат меняется циклически). Станут доступны огромные запасы минеральных ресурсов, ныне скрытые льдами и болотами. Побережье Северного ледовитого океана на огромном протяжении станет богатым "источником" рыбы, в подмосковье будут выращивать не вечнозеленые помидоры и брюкву, а дыни-абрикосы. Живут же люди в Израилях-Индиях, в том числе выходцы из РФ, и чувствуют себя вполне комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Jul 29 2010, 14:47
Создана
|
|
QUOTE(pav57 @ Jul 29 2010, 13:35) Со временем будем на слонов охотиться в солнечной Якутии (все повторяется - климат меняется циклически). Станут доступны огромные запасы минеральных ресурсов, ныне скрытые льдами и болотами. Побережье Северного ледовитого океана на огромном протяжении станет богатым "источником" рыбы, в подмосковье будут выращивать не вечнозеленые помидоры и брюкву, а дыни-абрикосы. Живут же люди в Израилях-Индиях, в том числе выходцы из РФ, и чувствуют себя вполне комфортно. оч правильное и прагматически верноя мысля матом ругаться-всех уж в округе научил -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маркус Броуди |
Jul 29 2010, 15:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг |
QUOTE(pav57 @ Jul 29 2010, 13:49) Роль человека в процессах изменения климата пренебрежимо мала, но умышленно преувеличивается и эксплуатируется для заgугивания обывателей публикой, стремящейся зарабатывать на этом бабосы. То, что преувеличивается это да... Например: ВОЗ потеряла доверие из-за свиного гриппа ЛОНДОН, 29 марта. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сильно преувеличила степень опасности эпидемии свиного гриппа, разразившейся в мае 2009 года. Такое мнение, как пишет Infox, содержится в проекте доклада Совета Европы, оказавшемся в распоряжении издания The Guardian. Документ составлен заместителем председателя комитета здравоохранения Совета британцем Полом Флинном. В докладе говорится, что потеря доверия к рекомендациям ВОЗ может привести к серьезным последствиям.... Ну и далее бла-бла-бла. http://www.healthrights.am/rus/more/907/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Jul 29 2010, 16:55
Создана
|
|
по мне\имхо\-жара помоглаб оч новые места открыть...=ручейки и речужки пересохли...надо понимать
-------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jul 29 2010, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Маркус Броуди @ Jul 29 2010, 12:18) Щас придёт Чубрик и скажет "огороды сохнут, а проблема в Заливе его не №№№№№" ))) Вот именно, что абсолютно не волнует и не только меня одного, а вы раскройте глаза и посмотрите, что под носом твориться, а если уж такой умный, то можно забраться на колокольню и размахивать трусам в разные стороны, авось ветер поднимется и разгонет плёнку нефтяную. Проблема для них мля!!! Для меня в первую очередь проблема, как сохранить урожай и семью прокормить ! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маркус Броуди |
Jul 29 2010, 18:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг |
А вы переделайте слово "проблема" в слово "задача", поверьте лучше получаться будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jetbike |
Jul 29 2010, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
К сожалению пока в России как не ставь себе задачу прокормить семью, все она в проблему норовит превратится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маркус Броуди |
Jul 30 2010, 09:21
Создана
|
|
Когда у меня стояла проблема/задача о прокорме семьи, что такое интернет было забыто на полгода. Просто видно разные жизненные позиции.
Ну, видите ли, не особо то мы отличаемся сидючи в "свободном общении" на Ревью от говорящих голов в телевизоре. Далее я лучше ничего говорить не буду. А то у нас модной стала статья 282 и иже с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jetbike |
Jul 30 2010, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(Маркус Броуди @ Jul 30 2010, 12:22) Когда у меня стояла проблема/задача о прокорме семьи, что такое интернет было забыто на полгода. Просто видно разные жизненные позиции. Ну, видите ли, не особо то мы отличаемся сидючи в "свободном общении" на Ревью от говорящих голов в телевизоре. Далее я лучше ничего говорить не буду. А то у нас модной стала статья 282 и иже с ней. Дело не в позиции, а в том ,кто как умеет заработать деньги. Я - частный предприниматель. Обязанности мои как хозяина просты: каждый день, в восемь утра меняю своих продавцов, завожу товар, снимаю кассу. Все, я могу быть свободным весь день. Нет я , конечно, напрягаюсь когда нужно - когда необходимо ехать за товаром в другие регионы-города, когда наведываются "гости" в лице налоговой, милиции или конкретных пацанов. Но дело мое с годами устаканилось и меня вполне устраивает. Скажете что я хорошо устроился? Так я сам себе создал такие условия. Пришлось, знаете, работать раньше много. Так почему я должен лишать себя удовольствия посидеть за компьютером? Не вижу причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дерёвня |
Jul 31 2010, 13:16
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-July 10 Пользователь №: 20,107 Репутация: нет |
QUOTE(pav57 @ Jul 29 2010, 12:49) Роль человека в процессах изменения климата пренебрежимо мала, но умышленно преувеличивается и эксплуатируется для заgугивания обывателей публикой, стремящейся зарабатывать на этом бабосы. Насчет "микронной пленки нефти, не позволяющей воде испаряться" - глупость, нет этого. Кстати, на наших северных нефтепроводах бывали аварии, при которых сначала в заболоченной тундре изливались сотни тысяч тонн нефти, а потом они уплывали в Ледовитый океан - и никто этого не замечал. Собственно, и по пути следования Гольфстрима многократно происходили катастрофы с нефтеналивными судами, и жарче от этого у нас не становилось. ...Забыли упомянуть исландский вулкан с неприличным названием - он выбросил в атмосферу пыли побольше, чем все прогрессивное человечество, но это таки не Кракатау, реально изменивший погоду на планете на несколько лет. полностью согласен с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 31 2010, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Во всем виноват Чубрик и его колхоз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMS111 |
Jul 31 2010, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг |
Все здорово, нефть-шнефть...
Но если все так просто, то тогда не худо бы пояснить, а что и где разливали, например в 72м году, когда все было примерно так же, и в 47, ну и дальше можно топать в глубь времен еще долго. Кстати и с морозными зимами так же. И с не морозными... Читаем Пушкина, например "Евгения Онегина": "В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. " Прибавляем 12 - получаем аж!! 15 января!! Едем дальше. Смотрим картины голландских художников 17 века. Основная тема - катание на коньках по замершим каналам. Сейчас у них +5 - лютая зима. Причем уже лет 100. Едем дальше - начало 17го Россия. (могу ошибиться), но по моему лет 5 к ряду, при Годунове была жуткая засуха и не урожай... Теперь вопрос - при чем здесь нефть? Хватит панику разводить вместе с майя -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 01:38 | |
![]() |