![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
inka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,925 Металлоискатель: Ficher F-5 Интересы: Aziya history Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да с удовольствием!На планируем,маршрут набьем,водки попьем,шашлыка нажарим!Собственно добро пожаловать в личку.Ждемс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,301 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
меня в поход возьмите, помогу водку пить )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,925 Металлоискатель: Ficher F-5 Интересы: Aziya history Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ДА не вопрос.Только ближайшие пару месяцев придется потерпеть.Водки напиться можно в ближайшие 15 секунд.И я собственно не особо против.А вот собраться куда нить,да собраться правильно,да домой вернуться жив-здоров,да с находкой душу греющей-эт торопиться не надь!"Эт барин помощник нужен-ХОМО САПИЕНС!"Вы у не обижайтесь Уважаемый,только мы сами не знаем,когда сможем,когда соберемся,и главное когда захотим!Два месяца вперед забиты зарабатыванием.(Дорогостоющее это дело оказывается!Не мне Вам рассказывать).И до октября месяца,мы точно НЕВЫЕЗДНЫЕ.Но надеюсь,соберемся, пересечемся,а там глядишь и ...! С уважением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,301 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
таки сентябрь уже заканчивается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inka |
![]()
Создана
|
Уважаемый NAIV,извините великодушно,но приглашение не состоялось в связи с серьезным ограничением во времени,перебора с количеством участников и спонтанностью решений в выборе маршрута.Были еще и другие причины,но это уже совсем другая история.Не обессудьте.С уважением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
С новым годом, Узбекистан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naive |
![]()
Создана
|
таки уже весна, пора мд доставать. всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inka |
![]()
Создана
|
Салам всем!Так и зимы в этом году не было.Можно было вообще сезон не закрывать.Только вот как-то не сложилось.Бытовуха забодала!Спасаюсь только тем,что расчисткой занимаюсь.И надеюсь,надеюсь,надеюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naive |
![]()
Создана
|
может таки соберемся и прокатимся куда-нибудь на выходных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chimgan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-May 16 Пользователь №: 2,350,314 Металлоискатель: garret ace 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем саламалейкум!!! Вот и прилетела почтой моя ася 350, а в след за ней и лопата фискарс 84 см, и вот на подходе пинтпоинтер с алиэкспресса голд хантер аналог гаррет морковки, и вроде бы все будет готово для того что бы совершить свой первый коп в горах Узбекистана ))) Все ни как не могу вырваться, то погода, то работа, собственно в первую очередь для меня это интерес, а уж потом все остальное, крупные и реально ценные находки скорей всего буду отдавать в музей например, потому что у нас тут с этим шутить не стоит, да и не вывезти от сюда так все легко, а если даже забарыжняечете что нибудь тут то следы все равно к вам приведут, и будет много вопросов в лучшем случае, а в худшем... вобщем не знаю затянет ли меня это дело или нет, но мне интересно выехать с семьей на природу и по мимо активного отдыха, шашлыков, и всего остального, просто покапать. Подписан на несколько каналов на ютюбе и скажу вам там ребята очень серьезно некоторые этим увлекаются, каждую неделю на весь день в горы, я думаю у меня максимум 2 раза в месяц получится в горы выезжать, по этому не стал заморачиватся насчет крутых мд, и взял асю 350. Такие дела господа, сам еще не встречал ни одного узбекского копателя, но слышал что на ташморе видели пару ребят в доль берега ходили. Сам хочу попробывать копать исключительно в горах, особого навыка в поиске маршрутов нет, лазил по викимапии там ничего нет по нашему региону, так что буду лазить по горам, в доль саев, может в пещерах если доеду до таких. Ну пока все, такие дела )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naive |
![]()
Создана
|
Люди есть кто живой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Добрый час всем. Еле нашёл ветку про коп в Узбекистане.
Который год собираюсь сьездить в места юности но всё никак не получается,наметил опять нынче на осень,может и получится сьездить ,повидать друга детства и юности.,ну и проскочила мысль копнуть. Как сейчас там дела с провозом металлодетектора и с самим копом,может кто то поделится информацией? С уважением. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-August 20 Пользователь №: 2,391,941 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chimgan @ May 18 2016, 21:22) Всем саламалейкум!!! Вот и прилетела почтой моя ася 350, а в след за ней и лопата фискарс 84 см, и вот на подходе пинтпоинтер с алиэкспресса голд хантер аналог гаррет морковки, и вроде бы все будет готово для того что бы совершить свой первый коп в горах Узбекистана ))) Все ни как не могу вырваться, то погода, то работа, собственно в первую очередь для меня это интерес, а уж потом все остальное, крупные и реально ценные находки скорей всего буду отдавать в музей например, потому что у нас тут с этим шутить не стоит, да и не вывезти от сюда так все легко, а если даже забарыжняечете что нибудь тут то следы все равно к вам приведут, и будет много вопросов в лучшем случае, а в худшем... вобщем не знаю затянет ли меня это дело или нет, но мне интересно выехать с семьей на природу и по мимо активного отдыха, шашлыков, и всего остального, просто покапать. Подписан на несколько каналов на ютюбе и скажу вам там ребята очень серьезно некоторые этим увлекаются, каждую неделю на весь день в горы, я думаю у меня максимум 2 раза в месяц получится в горы выезжать, по этому не стал заморачиватся насчет крутых мд, и взял асю 350. Такие дела господа, сам еще не встречал ни одного узбекского копателя, но слышал что на ташморе видели пару ребят в доль берега ходили. Сам хочу попробывать копать исключительно в горах, особого навыка в поиске маршрутов нет, лазил по викимапии там ничего нет по нашему региону, так что буду лазить по горам, в доль саев, может в пещерах если доеду до таких. Ну пока все, такие дела ))) Ну как, господа комрады, есть успехи? 7 лет жду, лететь или нет. Вроде правительство сменилось на более демократичное ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RHKB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,201 Металлоискатель: crba Пол: мужской Номер карты: 6054********0058 Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Какие успехи с копом в Узбекистане? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:47 | |
![]() |