![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ May 15 2008, 10:08) Я на Петровича не обиделся ни капли,ибо он нечензурно выразился по отношению к опросу,а не в мой адрес. При этом гоша выразился именно в мой. я ещё пока в твой адрес нецензурно не выражался.... пока что.... но ты всячески меня к этому подталкиваешь... сознательно изо дня в день... тебе взрослому пацану известны нецензурные слова? я сомневаюсь что нет, потому как в повседневной жизни ты их регулярно употребляешь... ![]() а вот фразы типа "аты не скрытый маньяк случаем? новый чикатило?" это ты называешь культурными выражениями???!!!! ![]() ![]() ![]() ты серёжа-проповедник двойных стандартов да и ктомуже зануда наискучнейшая.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
стороны вошедшие в зону "карамурзы"
прошу прекратить взаимные обвинения, оскорбления и упоминания неизвестных вам в реальности оппонентов на ТЫ. мои слова расценивать как предупреждение. высказались вообще, никого не упоминаем, по именам не щназываем и тем более не пытаемся вывести из себя замаскированными под культурные слова - оскарблениями (обычно это называется провокация). в данной теме разрешается только одно высказывание от одного человека. тогда не будет и ругни. PS - ребята, ну нах оно Вам а? (вопрос риторический, прошу на него не отвечать) Сообщение отредактировано Messer: May 15 2008, 12:38 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
"Про лошадку"-я не Христос,что подставлять другую щеку.А на удар -отвечу 2-мя.Вообще-то в некие времена у культурных людей было несколько другое наименование-"интеллигенция" кажется....Судя по всему от слова-интеллект....Хотя в анг.языке ето слово имеет несколько иное значение..
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ May 15 2008, 12:38) "Про лошадку"-я не Христос,что подставлять другую щеку.А на удар -отвечу 2-мя.Вообще-то в некие времена у культурных людей было несколько другое наименование-"интеллигенция" кажется....Судя по всему от слова-интеллект....Хотя в анг.языке ето слово имеет несколько иное значение.. С двумя ударами(лучше ногами) я согласен. ![]() А вот по поводу интеллигенции....не совсем. Ты сам наверняка встречал(особенно на Кавказе и в окрестностях),есть старики,простые такие старики,крестьяне,пастухи или ...не важно чем занимавшиеся,в которых чувствуется глубокая внутренняя культура на уровне мудрости.Возможно они не знают иностранных языков и этикетов,но никогда не сделают подлость и не обидят невинного человека.Ни в одном слове или поступке такого человека не чувствуется ни малейшей фальши. Такая культура,выработанная жизнью и породой,мне ближе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
По-началу, пристал к земляку в личку с обычными "новичковскими" вопросами, был культурно послан им на йух. Друг (почитав его ответ), сказал напиши ответ "Пошел ты на йух!", а вот я не смог бы так написать. Хотя дальнейшая переписка привела к тому же результату, к сожалению. По-этому, голосовал за первый вариант)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Петрович просто когда я начал ,,понял если не остановлюсь на одной фразе..То напишу листов 10.Потому остаток фразы пропустил.Среди людей любых социальных групп есть люди-одним словом "люди чести".Для которых собственная честь состоит ЕЩЁ и в том чтобы уважать честь других людей.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Голосавать не буду, просто высскажу своё мнение.... Я не знаю - какой я (культурный, безкультурный), но.... Пытаюсь вести себя уважительно по отношению ко всем ( в том числе на форуме), правда, если на меня "наедут" без причины - сразу отвечу....
С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ May 15 2008, 22:34) Петрович просто когда я начал ,,понял если не остановлюсь на одной фразе..То напишу листов 10.Потому остаток фразы пропустил.Среди людей любых социальных групп есть люди-одним словом "люди чести".Для которых собственная честь состоит ЕЩЁ и в том чтобы уважать честь других людей. Спасибо! Хорошо,когда люди понимают такие вещи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Голосовать не стал, но свои 5 копеек внесу:
"Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган." (С) -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Я КУЛЬТУРНЫЙ! хотя хвастаться некультурно
![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() " Культура поведения и этикет - совокупность духовных ценностей, правил, норм и ритуалов, регулирующих характер взаимоотношений между людьми и служащих для того, чтобы облегчить человеку вхождение в общество, сделать условия его общения с другими людьми приятными и удобными. Культура поведения складывается из внутренней и внешней культуры человека. Внутренняя культура включает в себя нравственные чувства (долга, справедливости, любви, сочувствия, патриотизма, доброжелательства и т.п.), моральные качества человека (верность, вежливость, стойкость, мужество, принципиальность, доброта и отзывчивость). Кроме этого в неё входят его ценностные ориентации и установки на определенные моральные принципы и идеалы. Это принципы гуманизма, человеческой солидарности, трудолюбия, социального равенства и справедливости и т.п., идеалы счастливой и осмысленной человеческой жизни. Внутренняя нравственная культура предполагает также развитое чувство собственного достоинства и добрую волю, т.е. готовность поступать нравственно без давления и принуждения, бескорыстно. Внешняя культура поведения предполагает знание правил и норм этикета, наличие навыков и умений, а также желания им следовать. Этикет - важнейшая часть внешней культуры поведения человека, оформляющая в систематизированном виде сложившиеся в обществе правила уважительного и учтивого поведения. Включает формы приветствий и обращений, представления и знакомства, поведение в гостях и дома, в общественных местах и на службе. Содержит правила деликатного и тактичного обхождения с окружающими, манеры держаться, одеваться, говорить и т.д. Первоначально этикет рассматривался как свод правил поведения и обхождения, принятых в придворных кругах. В настоящее время толкуются в качестве принятых в обществе культурных норм общения и поведения, служащих для облегчения человеческого общения и делающих его комфортным и приятным. Если в прошлом этикет в значительной мере являлся для высших сословий способом отгородиться от простых людей, не ведающих о правилах благородного обхождения, а за чрезмерно строгим соблюдением требований этикета до сих пор может скрываться холодное недоброжелательство и неуважение к человеку "низшего сословия", то в условиях современного общества этикет становится все более демократичным, свободным и естественным. Этикетные формы поведения наполняются нравственным содержанием и приобретают смысл повседневного приветливого, благожелательного и уважительного отношения к людям. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Братцы, будте вежливы, культурны!!!
Не харкайте мимо урны... Администрация ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 16 2008, 16:33) Что значит быть культурным человеком ![]() http://www.cultura.spb.ru/private/fundamen...be_cultural.htm Так что же отличает культурного человека? – цивилизованность и образованность, – интеллигентность и ответственность, – умение ценить высокие достижения и почитание Высшего начала, – любовь к Природе и Родине, – признательность и умение быть благодарным, – преклонение перед Прекрасным и утонченность вкуса, – почитание Знания, творческий труд и стремление к высокому качеству, – истинное понимание сотрудничества и доброжелательство, – сердечная преданность ко всему новому, созидательному, – утонченность и культура сердца... Да тут каждое слово можно понять и расшифровать по разному. ![]() Какое то словоблудие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 16 2008, 16:33) Что значит быть культурным человеком ![]() Не надо всё усложнять... ![]() Быть культурным человеком - это значит, что никто не говорит (и не скажет), что ты безкультурный... ![]() И всё..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ May 16 2008, 18:40) Не надо всё усложнять... ![]() Быть культурным человеком - это значит, что никто не говорит (и не скажет), что ты безкультурный... ![]() И всё..... Ага!Да всегда найдутся завистники и злопыхатели,которые навесят любой ярлык. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 16 2008, 18:49) Ага!Да всегда найдутся завистники и злопыхатели,которые навесят любой ярлык. ![]() А мы им культурно ... по носопырке..... ![]() (И можно добавить.... С выдачей целеуказаний куда идти и что с собой брать..... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ May 16 2008, 18:54) А мы им культурно ... по носопырке..... ![]() (И можно добавить.... С выдачей целеуказаний куда идти и что с собой брать..... ![]() ![]() А,понял!Будем их куярить культурно и посылать на Censored! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 16 2008, 19:45) А,понял!Будем их куярить культурно и посылать на Censored! ![]() Конечно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:18 | |
![]() |