![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Feb 24 2009, 22:32) Опа! А у нас сотка 100 000 рэ.! Я к Вам жить хочу! ![]() Не это вариант спектронимков по самарски -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Раз и Борман уже здесь, значит планы Сережи насчет админа самарского портала почти сбылись.
-------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я конечно не знаю всех ваших перипетий, но не он ли как-то замутил тему про то, что кто-то "дёрнул" кладик, а он остался не при делах?
Или это из другой оперы? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heruvim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-May 08 Пользователь №: 4,697 Металлоискатель: exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что-то у вас в Самаре вообще все плохо с личным составом biggrin.gif
Зря Вы так про Самарских!!! В семье не без урода, в любом городе можно при желании найти!!! А тему эту я лично знаю! И полностью согласен с Goshey и Gravedigerom! Кто сомневается милости просим в его объятия, потом хоть другим не повадно будет!! О Вас же печёмся, что из-за какого-то козла про Самару плохо думали!!! У нас таких как он один на миллион!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 24 2009, 23:06) Я конечно не знаю всех ваших перипетий, но не он ли как-то замутил тему про то, что кто-то "дёрнул" кладик, а он остался не при делах? Или это из другой оперы? Не у меня не дернул никто ничего. Так по шакальи покусал с краешку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2009, 14:15) Это будет уже второй Самарский "посадский"... ..первый был Леха-Мал... ![]() ![]() Извиняйте уважаемый Begemot, я не в такой ситуации был, как щаз "самоварщик". Я до сих пор отношу GOSHA samara, jjb, gravediger - к категории нехороших. Но "самовар" их переплюнул - канешно ![]() Р\s "заскочил на 5 сек" -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heruvim @ Feb 25 2009, 01:12) Что-то у вас в Самаре вообще все плохо с личным составом biggrin.gif Зря Вы так про Самарских!!! В семье не без урода, в любом городе можно при желании найти!!! А тему эту я лично знаю! И полностью согласен с Goshey и Gravedigerom! Кто сомневается милости просим в его объятия, потом хоть другим не повадно будет!! О Вас же печёмся, что из-за какого-то козла про Самару плохо думали!!! У нас таких как он один на миллион!!! ![]() ![]() Не Костян, больше! чё греха таить :серебристый вагон и пару тележек. -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa-Mal @ Feb 25 2009, 08:47) ![]() Не Костян, больше! чё греха таить :серебристый вагон и пару тележек. Што за намеки ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heruvim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-May 08 Пользователь №: 4,697 Металлоискатель: exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Катуху эту он мне тоже предлагал! Говорил что в Москве купил чтобы попробовать(уже сомнения для чего покупать катуху на эксп если у самого соверен, чтобы отрезать разъём, поставить свой и проверить а работает ли она?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa-Mal @ Feb 25 2009, 08:01) Я до сих пор отношу GOSHA samara, jjb, gravediger - к категории нехороших. Но "самовар" их переплюнул - канешно ![]() Да мы очень плохие. ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 25 2009, 12:27) Да мы очень плохие. ![]() невижу неодной причины чтобы мы стали хорошими... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а такой может не скромный вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 25 2009, 12:39) можно было случайно его около дома встретить.... исключено... такие плохие парни как мы никого неподкарауливают у подъездов.... ![]() только кража наших етраков подтолкнёт нас на это.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 25 2009, 10:45) исключено... такие плохие парни как мы никого неподкарауливают у подъездов.... ![]() только кража наших етраков подтолкнёт нас на это.... ![]() тогда остаются пароли...явки и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Сам на нас наткнется , случайно
![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 25 2009, 10:39) а такой может не скромный вопрос ![]() ![]() Помоему они все усложняют. В самом деле если с человеком в одном городе живешь (как я понял в одном), вычислить его перемещения не трудно. Все входит в стоимость производимой работы. Катушка (ки), перемещения по горду (поиск), бензин, накладные расходы, прочие расходы, поимка негодяя, все это оплачивает, в последствии негодяй. А когда нашел, дело техники. Взять деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Самара Пользователь №: 7,114 Металлоискатель: X-Terra 74 + DD 10,5 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вольф163, это че за планы сбылись, просвети-ка?
-------------------- Самарский портал кладоискателей www.samara-clad.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЭЛС @ Feb 25 2009, 12:59) Вольф163, это че за планы сбылись, просвети-ка? Пусть сам рассказывает. У него это лучше получится. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Однако правильные темы человек содавал....
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11997&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8373&hl= -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 25 2009, 15:02) Однако правильные темы человек содавал.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11997&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8373&hl= Не живи как я живу а живи как я учу. ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:59 | |
![]() |