![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vasilych73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-March 07 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 1,728 Металлоискатель: Eplorer 2,TM-808,Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 24 2009, 20:33) Факты,интриги,расследования.Мы покажем всё что скрыто. ![]() Говорил я вам что форумная репутация-куйня.....Нет..спорили со мной...Я еслиб пошёл на дело,с такой репутацией, то не катушку со штангой бы стырил,а Е-ТРАК бы целый уволок...а чё палиться,так палиться ![]() Тащить так тащить,Е-трек один маловато,надо по крупному - еще и сумку для находок. ![]() -------------------- Умру,но вырою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 24 2009, 19:23) Гы.. один прикольный случай вспомнил,пришёл как то один знакомый в гости,то да сё...потом говорит:"Дай 200 рублей взаймы." Я грю:"Ты чё? Обарзел в корягу? Месяц назад у меня 500 брал на неделю,хрен принёс",он :"А-а-а точно! Извини,с зарплаты отдам.",опять поболтали то,да сё,чувачёк говорит:"Ну ладно пойду я.....слушай,а дай мне вон ту книжку почитать?" я грю:"Книгу бери..развивайся", ну взял он,ушёл.Я через час пошёл за сигаретами, в ларёк возле дома,смотрю книжечка моя у продавщицы в руках ![]() ![]() ![]() Хоть морду то набил? Следовало бы. Безнаказанность развращает. Мне так должен один был рублей двести. Долг не несет, а как встречу пьяный. Ну думаю, пес, значит бабки есть. Встретил по трязвяку. Когда, говорю, деньги отдашь. - Да ладно Серый, двести рублей всего. Чего это деньги что ли. Чегото завелся я, после этих его слов. Ах ты говорю с.ка, бить мне тебя не охота, а придется, а раз не охота, значит это работа, а за работу придется платить, короче каждый удар 100 рублей стоит. Настукал я ему тыщь до трех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 24 2009, 21:24) Мне кажеться эта катуха побывала в багажнике во время его последней аварии. Не 100% . Могу ошибиться. Если не лень найдите его пост про аварию Авария, говорите? Автомобильная? Суровые вы, самарские! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 24 2009, 20:45) ![]() ![]() Чо 81 кило на плечи давит? ![]() ![]() Скидывать Алексей с меня будешь когда я у тебя СЕ уволоку. ![]() А так,я просто себя на его месте представил, и не свои 81 имел в виду, а его 25.А со своими 81 кг......я уж не знаю чё и п....Е-ТРАКОВ штук 6-7, как минимум....чтоб уж не стыдно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 24 2009, 20:53) Авария, говорите? Автомобильная? Суровые вы, самарские! ![]() это не мы это знак свыше ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 24 2009, 20:30) Вольф ты про чудо строителя расскажи . А что тут рассказывать. Насмотрелся человек видео, "типа школы ремонта", и погнал искать удачу на ремонтном поприще.( Про видео его шурин рассказал,но еже потом) Чуть было не нашел. ![]() Не думал ,если честно, что настолько прославится Сережа. А катушка 15, на объекте месяц валялась под ногами. Такого натерпелась. Часто спрашивал его ,почему не увозит ее. Сказал что она его не интересует. Удастся впарить кому хорошо, нет ,значит дальше валяться будет. Про нахождении ее в машине при аварии ничего не слышал. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 24 2009, 20:52) Хоть морду то набил? Следовало бы. Безнаказанность развращает. Мне так должен один был рублей двести. Долг не несет, а как встречу пьяный. Ну думаю, пес, значит бабки есть. Встретил по трязвяку. Когда, говорю, деньги отдашь. - Да ладно Серый, двести рублей всего. Чего это деньги что ли. Чегото завелся я, после этих его слов. Ах ты говорю с.ка, бить мне тебя не охота, а придется, а раз не охота, значит это работа, а за работу придется платить, короче каждый удар 100 рублей стоит. Настукал я ему тыщь до трех. Не Серый,книгу выкупил,бить не стал, и без меня ему достаётся,а выводов не делает.Идёт,рыло разбито,я говорю:"Чё подмолодили?",он в ответ:" Ну и чё...на моей роже блины не печь", ![]() Послал я его...от греха подальше,больше не общаюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
так же он многим самовары лудил , до сих пор люди плюются
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Самара Пользователь №: 7,114 Металлоискатель: X-Terra 74 + DD 10,5 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За то он помогает новечкам=))
-------------------- Самарский портал кладоискателей www.samara-clad.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 24 2009, 21:10) Не Серый,книгу выкупил,бить не стал, и без меня ему достаётся,а выводов не делает.Идёт,рыло разбито,я говорю:"Чё подмолодили?",он в ответ:" Ну и чё...на моей роже блины не печь", ![]() Послал я его...от греха подальше,больше не общаюсь.. Да бывают такие, они "прибиваются" им уже пофигу все. Блин, пост то о культурности. Хотя это тоже культура. Взял в долг, будь мил - верни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЭЛС @ Feb 24 2009, 21:25) За то он помогает новечкам=)) Согласен, а потом кидает их на бабло. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Самара Пользователь №: 7,114 Металлоискатель: X-Terra 74 + DD 10,5 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Меня не кинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЭЛС @ Feb 24 2009, 23:30) Меня не кинул. а ты и не навечёг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
А мне не повезло. Кинул.
-------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
15 WOT при аварии не пострадал , нашел его пост.
МЭЛСу - вы наверное у него в разработке ![]() Сообщение отредактировано gravediger: Feb 24 2009, 21:44 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Нет Дигер, я у него не в разработке. У нас исключительно дружеские отношения.
![]() -------------------- Самарский портал кладоискателей www.samara-clad.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(МЭЛС @ Feb 24 2009, 21:25) За то он помогает новечкам=)) Если это критерий порядочности .... ![]() Значит я нигодяй еще тот. ![]() Не помогал. А помогу так только за деньги. ![]() Какой же я нигодяй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Не о вас сейчас речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЭЛС @ Feb 24 2009, 23:51) У нас исключительно дружеские отношения. ![]() нутак тащи его за шкерятник сюда... пусть ответ держит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Он вам на самарском портале уже ответил и сказал когда в следующий раз там будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:27 | |
![]() |