![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilych73 @ Feb 24 2009, 21:07) а этот крысеныш считай забрел к нам с улицы. да незабрёл он... это мутант... ![]() я его знаю уже полтора года.. первых полгода знакомства хватило чтоб зделать выводы и сторониться его... ![]() особоциничная особь.... есть нюансы.... я их тут озвучивать небуду... только при встрече... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(драйв @ Feb 24 2009, 20:03) Я надеюсь это не паралель ![]() Правильно надеятесь,уважаемый ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Он что всегда такой был мутный? По человеку всегда что-то можно понять....
А тут что получается? Вместе как говорится из одного котла,а теперь перерожденец,крыса и средоточие пороков? Вот так дела......из-за 200 баксов попалился...Да точно ли? -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Шифровался под порядочного.
Но со временем, кто то раньше ,кто то позже понял что это за кадр. ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ХЗ че тут сказать...
Печальная конечно история получается. Непонятно только почему человек молчит? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
либо шкериться , либо мотивированый ответ лепит.
Особенно интересующихся еще раз советую почитать портал самарских кладоискателей в разделе " Место словестной дуэли" Там многие из тех кто с ним в разное время обожглись отметились. Сообщение отредактировано gravediger: Feb 24 2009, 19:28 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2009, 13:30) цена вопроса может начинаться со смешных сумм.... Например книга,которую тебе когда-то подарили (с дарственной надписью автора),которая была взята на "дай почитать" и потом бессовестно заныкана и т.п. .. Чел просто "пропадает" из виду,хотя раньше буквально путался под ногами... ![]() Гы.. один прикольный случай вспомнил,пришёл как то один знакомый в гости,то да сё...потом говорит:"Дай 200 рублей взаймы." Я грю:"Ты чё? Обарзел в корягу? Месяц назад у меня 500 брал на неделю,хрен принёс",он :"А-а-а точно! Извини,с зарплаты отдам.",опять поболтали то,да сё,чувачёк говорит:"Ну ладно пойду я.....слушай,а дай мне вон ту книжку почитать?" я грю:"Книгу бери..развивайся", ну взял он,ушёл.Я через час пошёл за сигаретами, в ларёк возле дома,смотрю книжечка моя у продавщицы в руках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 24 2009, 22:21) ... Непонятно только почему человек молчит? Ну не торопитесь...Если б он месяц молчал...А так-и суток еще не прошло после предьявы...Мало ли как бывает...Не заметил или еще как...Время покажет. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 24 2009, 21:23) либо мотивированый ответ лепит. хорошобы в реале и натурой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 24 2009, 19:16) Он что всегда такой был мутный? По человеку всегда что-то можно понять.... А тут что получается? Вместе как говорится из одного котла,а теперь перерожденец,крыса и средоточие пороков? Вот так дела......из-за 200 баксов попалился...Да точно ли? Для кого то 200 баксов эт акуительные деньги! Люди не то, что ради 200 баксов паляться , а просто ...ради возможности. Сумма роли не играет... для подобных героев, что 200 у.е. , что 5 рублей, что 200 000. И чем раньше эт происходит тем лучше. Но самое противное, что подобные вещи убивают веру в людей , после этого ко всем начинаешь относиться как к потенциальным ...... А катушка, деньги ...да наплевать на них, дело не в деньгах и не в суммах....Дело в том, что в душу плюют, а эт сильно дороже.... ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Не , чужого не бери а своего не отдавай !
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 24 2009, 17:40) рекомендую Серг ВВ. и рекомендую попросить снести эту тему как порочащую отличные качества того человека о котором идет речь во избежании. а так же принести извинения. хотя, врядли это уже поможет . "Мессер,ты конечно вор авторитетный..." (с) ![]() Однако не так много времени прошло с того момента как ты своей честью ручался за кота ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Да про 200 баксов я не в тему чуть....В смысле незадорого...А на счёт истории возможно-плохо лежало,сп...л-думал не заметят. А пацаны бдят и вычисляют...Вероятный конечно сценарий,но .....тьфу-тьфу.Ошибка мож какая ? Надо слово дать обвиняемому... Либо:молчание-знак согласия!
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 24 2009, 19:34) : Однако не так много времени прошло с того момента как ты своей честью ручался за кота ![]() Он в воровстве не был замечен. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Gravediger и Gosha,а чего раньше про этот косяк ничего не сказали?!Все-таки серьезная вещь.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Feb 24 2009, 19:37) Да про 200 баксов я не в тему чуть....В смысле незадорого...А на счёт истории возможно-плохо лежало,сп...л-думал не заметят. А пацаны бдят и вычисляют...Вероятный конечно сценарий,но .....тьфу-тьфу.Ошибка мож какая ? Надо слово дать обвиняемому... Либо:молчание-знак согласия! Да давали ему шанс , но он им не воспользовался. Лепил что то о том что он ее купил под Москвой , но уж больно много совпадений. ![]() Если б я оказался в такой ситуации , я первым бы вышел на контакт , а он наоборот стал скрываться. Сообщение отредактировано gravediger: Feb 24 2009, 19:44 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Неприятно , крайне !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 24 2009, 19:37) А на счёт истории возможно-плохо лежало,сп...л-думал не заметят. Либо:молчание-знак согласия! А может просто потеряли-а он подобрал...) А тут еще и в прямом эфире ошарашили так, что и слов свободных не подберешь... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 24 2009, 19:39) Да давали ему шанс , но он им не воспользовался. Лепил что то о том что он ее купил под Москвой , но уж больно много совпадений. ![]() Если б я оказался в такой ситуации , я первым бы вышел на контакт , а он наоборот стал скрываться. Номер катухи удалось установить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Янек Что то я твоего предпоследнего поста не понял
![]() Номер его катухи оторван. А насчет знал , потому что на следующий день звонили спрашивали его. Сообщение отредактировано gravediger: Feb 24 2009, 19:49 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:48 | |
![]() |