![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Лех и от меня тебе и здесь плюсище
-------------------- Если я у вас что-то выиграл прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuM DuM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,418 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Эх ) Вернуть бы их покупательную способность ))) Приобрёл бы домик в Стокгольме ))) Даже два )
Самые крупные ,Четыре марки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuM DuM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,418 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Зильбердукат , он же левендаалер приравнивался к четырём маркам .Хотя по весу он чуть больше , но серебро похуже )
Сообщение отредактировано DuM DuM: Oct 13 2014, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
"Закладушечка оказалась совсем не большой ." Что-то Вы скромничаете! Отличная закладушка. Примите мои поздравления. За клад и скромность +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, плюсую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Блин , ТС молодец !!! Такие монетки 160х годов я б подержал в руках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tugric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,585 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Да уж, клад краса. Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arsenich-s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Кингисепп спб Пользователь №: 52,015 Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
забрал часть монеток большое спасибо.надумаете продавать еще с удовольствием возьму.Эрнест.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuM DuM |
![]()
Создана
|
Эрнест ) Приятно иметь дело с ТАКИМ покупателем ! С удовольствием продал бы вам ещё )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SnowGo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,137 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Отличный клад! Поздравляю с находкой! Интересно было бы узнать последний год монет в этом кладе - это могло бы дать довольно точное время закладки комплекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
От оно,как... Ничиво нильзя заныкать,блин! Нашли все-таки.Налетели коршуны,на нажитае трудом нипасильным.Прастити канешна,но я,как хазяин ентих манет,требую сатисфакции! И,панятнае дело,саставлю граматную арфаграфичиски и юредичиски петицыю, в Гаагцкий требунал! Ежели не вирнёте мне,хатя-бы палавину! Можна сразу в валюте! Нет,не так! Нужно,сразу в валюте! Хатя-бы жыдкай,в эквиваленте стоимасти палавины маей закладушки. Я канешна ни пью савсем.С тех пор,как увидал енту тему DuM DuMа. А ента,целых полчиса! Но я гатов нарушыть свой нирушымый абет,сваё слово верное,ради такой ситуацыи.
Уважаимый DuM DuM,хоть Вы и абадрали миня как липку,но я,(как чилавек абразованый,начитаный и граматный), гатов искать разумный кампрамис,в разришении этага диликатнаго дела. Прихадити на саммит,пасвищеный делёжке этого клада в лес. Три киламетра от астановки в Тикаписи к юго-юго вастоку. Там я Вас буду ждать,с каллегами па саммиту. Ни забудти взять клад,либо его равнаценный эквивалент.Эта очинь важная часть разгавора! Завтрева,на васьмой минуте нового дня - жду. ![]() Са всем,канечна-жы уважениим! Поздравляю тебя,Алексей с отличной находкой! Плюс тебе за неё! PS^ Но в лес пад Тикаписью,всё равно прихади.Прихади,прихади. Пакажу чиго... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Gagy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,721 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да уж, отличный кладик, нет слов!!! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SICOVOD |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
нормуль!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuM DuM |
![]()
Создана
|
Спасибо ВСЕМ за высокую оцену малеького кладика )))
мейн-кун Слава привет ))))) Что ж ты так плохо Шведов прятал ?)) Прости , что пост поздно увидел ))) Ты ещё в Тикописи ждёшь ?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DuM DuM @ Oct 16 2014, 16:27) Спасибо ВСЕМ за высокую оцену малеького кладика ))) мейн-кун Слава привет ))))) Что ж ты так плохо Шведов прятал ?)) Прости , что пост поздно увидел ))) Ты ещё в Тикописи ждёшь ?))))) Привет,Алексей. Так,понятное дело.Ждал-ждал,и в дождь и в морозы... Только пришел,вот,домой... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,288 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!!!ЗАЧЁТ!!!
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Эх мечта
![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Молодец! Кладик отличный. Я "шведов" уважаю - красивые монеты. Хоть и недооценены в России. Мы в свое время дернули в составе трех закладух от одного хозяина одну чисто с "шведским" серебром. Там было более чем на 500 марок.... Намек поняли? Покрутитесь там рядышком
![]() ![]() ![]() З.Ы. Дерните второй - с Вас простава ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuM DuM |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DuM DuM @ Oct 21 2014, 11:49) ![]() Не.. Торговая закладуха. Однозначно ![]() А само место находки как в плане культурняка? В фундовом грунте закладка была, или уличная? Кости, керамика, стекло, железо? Судя по закладухе как раз данное место не перепахивалось - эт хорошо ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:23 | |
![]() |