![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инженер ДВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,208 Металлоискатель: spectrum Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые друзья! Помогите мне в настройках vision spectra v3, желательно с подробным видео! Мастер класс не помогает! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер ДВ @ Oct 7 2014, 23:30) Уважаемые друзья! Помогите мне в настройках vision spectra v3, желательно с подробным видео! Мастер класс не помогает! Заранее спасибо! Вот попробуйте эти - возможно понравятся... - "дискриминация + пороговый тон" (как в Minelab Explorer SE): http://www.youtube.com/watch?v=LXppQi8-DiQ - "смешанное стерео"(для достаточно чистых мест): http://www.youtube.com/watch?v=5yggmCkomGU делал их специально для моих катушек(8яДД и 12яДД) - по империи, скифам и черняхам показали себя отлично.Не забудьте прочитать описание к роликам. Важные настройки в программах: 1. дискриминация через тоны ВДИ - повышает разделение между целями: а) "распознание" -> "выбор ВДИ по" -> "уровень" = выкл. б) "звук" -> "тон" -> "тоны ВДИ" -> "специальное" -> "редактировать" = 0 (для ВДИ кот. не нужны), отличное от нуля для ВДИ кот. будет воспроизводиться. 2. SAT= от выкл до 15 если позволяет почва. 3. оффсет в БГ = +2. 4. гейн = 12(выше только на низкой минерализации) 5. "звук" - "звук поиска" - "модуляция" = не отмечено(пустой квадрат) 6. озвучка для БГ: а) "звук" - "тон" - "уровень VCO" примерно 50% от максимума(лучше ставить = "постоянный уровень") б) "звук" - "тон" - "тон объекта" = 255 в) "звук" - "звук наводки" - "VCO" = отмечено (Х). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 20:44 | |
![]() |