![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 27 2019, 09:52) Можно взять фольги пищевой, сложить в неск слоев и целиком экран поменять, под размер платы, там прищепка стальная, паять не надо. сторону фольги, что идет к плате, изолировать на всяк случай любым скотчем, диэлектриком.. к самой плате я крепил экран по углам квадратиками двустороннего скотча. Интересно, при дискриме в `0` как прибор себя ведет с подключенной моно катушкой? по воздуху норм? тесты можно делать? у меня нельзя.. пока не загрубить дискримом на 3-4. Благодарю за совет. Проверил только работоспособность, тесты возможности сделать нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Jan 27 2019, 13:54) Благодарю за совет. Проверил только работоспособность, тесты возможности сделать нет. Так у меня прибор с бубликом без тестов, просто при включении дает какофонию, пока не выкрутить дискрим на 3-4. Без всяких целей, в чистом месте. Я подумал,что катушка неисправна. Вот о чем вопрос, при `0` дискрима спокойный, ровный трэш? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 27 2019, 13:28) Так у меня прибор с бубликом без тестов, просто при включении дает какофонию, пока не выкрутить дискрим на 3-4. Без всяких целей, в чистом месте. Я подумал,что катушка неисправна. Вот о чем вопрос, при `0` дискрима спокойный, ровный трэш? Да ровный, включаю, зарадка сигналы прошли и ровно далее, пока не шевельнуть или что то не поднести к катухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-SensoR- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,380 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго дня! Подскажите на катушке 10-14 ДД после длительного неиспользования полопалась внешняя оплетка кабеля, есть кто меняет кабель на катушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-SensoR- @ Apr 6 2021, 10:30) Всем Доброго дня! Подскажите на катушке 10-14 ДД после длительного неиспользования полопалась внешняя оплетка кабеля, есть кто меняет кабель на катушке? В Украине обращался на фирму Nel с просьбой заменить кабель на штатной катушке от Эксплорер. Сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-SensoR- @ Apr 6 2021, 13:30) полопалась внешняя оплетка кабеля.. Дубль Сообщение отредактировано handyman: Apr 6 2021, 20:57 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(-SensoR- @ Apr 6 2021, 13:30) полопалась внешняя оплетка кабеля.. Инфиниум? Та же беда. Как вариант. Я жду термоусадку черную , диаметр 10мм, одевается на весь кабель, потом горелкой. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниил_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-June 20 Пользователь №: 2,390,462 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Пользователи Финика и СиХантера ещё тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Даниил_ @ Dec 25 2022, 18:16) Всем привет. Пользователи Финика и СиХантера ещё тут? С какой целью интересуетесь? Может катушку надо или целиком прибор? Их есть у меня! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниил_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-June 20 Пользователь №: 2,390,462 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 25 2022, 19:21) С какой целью интересуетесь? Может катушку надо или целиком прибор? Их есть у меня! Не, приборы есть. У самого СиХантер в наличии, а завтра Финик приедет. Интересуют дэдэшки 3х7 или 5х10 и какой-нибудь блок - усилитель со световой и/или звуковой индикацией (примерно как у НМ Пульс Дайв). Особенно интересует именно подводная 3х7. Про неё было упоминание где-то в середине темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Даниил_ @ Dec 25 2022, 23:01) .. Особенно интересует именно подводная 3х7. Про неё было упоминание где-то в середине темы Oна не подводная. О чем есть предупреждение на кабеле. и лодочка 5/10 тоже. только вскрывать и заливать пустоты. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниил_ |
![]()
Создана
|
А по усилителю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Даниил_ @ Dec 26 2022, 00:29) А по усилителю? Это не ко мне. Пишите лично человеку из Питера. в этой теме он предлагал. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниил_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 25 2022, 23:42) Это не ко мне. Пишите лично человеку из Питера. в этой теме он предлагал. Писал, но он не отвечает |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 05:42 | |
![]() |