![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillBeach @ May 2 2018, 20:24) Я сейчас новый блок делаю к приборам . Будет новенькое в индикации, как и корпус насадку на сам блок. Именно другой блок к Инфиниуму? Где будут аккумы внутри, с подзарядкой и на корпусе световая индикация? Там сейчас внутри треть корпуса занимает воздух. Хватит места для приставки дублирующей звук в цвет, не снаружи, а изнутри корпуса. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Красота! Но это мой Инф))
![]() Приедет, сравню на фото оригинальный и твой корпус. Женя, отпиши мне по зарядке аккумов, на маил.Плиз. пы.сы. Даже неудобно, что моя катушечка, залитая внутри и по периметру, так непрезентабельно выглядит.. исправлюсь.. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Oct 25 2018, 19:54 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Колямба, помнишь фильм "Не бойся я с тобой"??
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Oct 25 2018, 20:03 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 25 2018, 22:02) ...я удивляюсь почему Жека до сих пор еще не наладил выпуск например тех же Аквасацндов...деталей на копейки.. Есть тот же Скуба Тектор... пинпойт, с приделанной катушкой... между прочим, 200 баксов.. есть вот пресловутый ![]() ![]() нового то нету! Кроме текущих Еквиков.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-November 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,378,140 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 25 2018, 08:44) Красота! Но это мой Инф)) Конфетка, если бы не цена , особливо для отпуска!![]() Приедет, сравню на фото оригинальный и твой корпус. Женя, отпиши мне по зарядке аккумов, на маил.Плиз. пы.сы. Даже неудобно, что моя катушечка, залитая внутри и по периметру, так непрезентабельно выглядит.. исправлюсь.. ![]() -------------------- Рацио эстет. Третий десяток сезонов на нашем море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-November 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,378,140 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 25 2018, 20:02) Колямба, помнишь фильм "Не бойся я с тобой"?? Изменения больше 25% и уже возможно изменение авторского права.![]() ![]() Сообщение отредактировано Пенси: Dec 11 2018, 21:37 -------------------- Рацио эстет. Третий десяток сезонов на нашем море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пенси @ Dec 11 2018, 17:04) Конфетка, если бы не цена , особливо для отпуска! Если отпуск не на пляже из черного магнитного вулканического песка, то этот прибор не нужен. Потеря времени на копание всего подряд. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
С Наступившим немногочисленных пользователей
![]() Испытал катушечку `бублик`на 8 дюймов в шторм. Обтекаемость и вес в сравнении с большим эллипсом на высоте! Тот эллипс удержать в волну требует диких усилий. В сравнении со средним эллипсом глубина обнаружения выше на 4-5 см. Точность определения цели тоже лучше. Без регулировки дискрима минимум до `4`, прибор даже на воздухе издает дикие трели. На дискриме в этом положении катушка по соли и гальке работает стабильно. Всем голда! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
...Приедет, сравню на фото оригинальный и твой корпус.. Вот! Блок питания из трех 18650 внутри приклеил обратно. Кидали в пути не по децки.. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 6 2019, 14:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сильно разъёмы окисляются, они из нержавейки или латунь хромированная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jan 6 2019, 15:46) Сильно разъёмы окисляются, они из нержавейки или латунь хромированная? Латунь.. откуда там нержавейка..может гайка накидная только. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 25 2018, 20:17) Есть тот же Скуба Тектор... пинпойт, с приделанной катушкой... между прочим, 200 баксов.. есть вот пресловутый ![]() ![]() нового то нету! Кроме текущих Еквиков.. Почему нет ? Я в приставку к Garrett Sea аля Infinium давно встроил светодиодную индикацию "быстрого обнаружения". Добавил еще светодиодную шкалу пийнпонт и регулировку нормальную громкости ( звук усиленный). Наушниками можно вообще не пользоваться- удобней.Зарядка от USB. Я выкладывал вроде фотки со шкалой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 25 2018, 20:02) Колямба, помнишь фильм "Не бойся я с тобой"?? ![]() ![]() Который год одна и та же мантра "Деталей на копейки", "Материала на копейки"...как зомби просто. Вопрос в другом - сколько времени займет технологический процесс изготовления продукции ? Время на подготовку оснастки для производства ? Время и средства на их разработку + в " утиль". Логистический процесс доставки материалов ( включая транспортные расходы) ? Свет+ аренда помещения ( если надо) и т.д. Потом садишься , считаешь ...и зачем думаешь все это надо.. Кстати если не успеваешь все делать один, то приходится привлекать людей и не за бесплатно. У нас народ в подавляющем большинстве бедный и экономически неграмотный вот и рассказы " про копейки". -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(KillBeach @ Jan 6 2019, 16:28) Добавил еще светодиодную шкалу пийнпонт и регулировку нормальную громкости ( звук усиленный). Наушниками можно вообще не пользоваться- удобней. У меня много ложных сигналов. и пограничных с фоном. Сам фон (трэш) ни разу не ровный. И слабые сигналы никак не отличаются от ложняков, только если проводить катушкой в обе стороны. Поэтому, звуковая индикация мне привычнее. Только слышно плохо на глубине, если поверх капюшона наушники. Но все решается одним вкладышем, под капюшон. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 6 2019, 14:37) У меня много ложных сигналов. и пограничных с фоном. Сам фон (трэш) ни разу не ровный. И слабые сигналы никак не отличаются от ложняков, только если проводить катушкой в обе стороны. Поэтому, звуковая индикация мне привычнее. Только слышно плохо на глубине, если поверх капюшона наушники. Но все решается одним вкладышем, под капюшон. Та-же самая байда и у акулы ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 6 2019, 17:13) Та-же самая байда и у акулы ![]() Ну, Инф хотя бы не хрюкает.. ![]() Правда мелкое видит только из железа, в отличие от Акулы. Но Акула просто орет в нашем море... Импульсная Акула (Sand Shark) кстати, совсем не глючит, и по глубине никакая тоже. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 6 2019, 15:48) Ну, Инф хотя бы не хрюкает.. ![]() Правда мелкое видит только из железа, в отличие от Акулы. Но Акула просто орет в нашем море... Импульсная Акула (Sand Shark) кстати, совсем не глючит, и по глубине никакая тоже. Эта ваще никакая....про неё и речи-то никогда не вели..... Не ---.....акула не хрюкает...---пищит как шальная зараза....моя прелесть..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия. Прибор не смог продать, сделал апгрейд. Прикупил моно бублик и подводные уши. Разобрал блок и подложил под экран вспененный полистирол как рекомендовалось выше. Возник вопрос, в месте изгиба экрана образовался разлом, не то что бы полностью, но край надорван. Как то уменьшение площади экрана повлияет на работу прибора в случае полного разрыва вместе изгиба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorgi @ Jan 27 2019, 09:34) Доброго здравия. Прибор не смог продать, сделал апгрейд. Прикупил моно бублик и подводные уши. Разобрал блок и подложил под экран вспененный полистирол .. Как то уменьшение площади экрана повлияет на работу прибора в случае полного разрыва вместе изгиба? Можно взять фольги пищевой, сложить в неск слоев и целиком экран поменять, под размер платы, там прищепка стальная, паять не надо. сторону фольги, что идет к плате, изолировать на всяк случай любым скотчем, диэлектриком.. к самой плате я крепил экран по углам квадратиками двустороннего скотча. Интересно, при дискриме в `0` как прибор себя ведет с подключенной моно катушкой? по воздуху норм? тесты можно делать? у меня нельзя.. пока не загрубить дискримом на 3-4. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:40 | |
![]() |