![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 3 2018, 11:48) Я брал Инф два раза- надоело перетыкать уши и катушки.. Реальная цена на Е-bay 550-600 евро. Поставите-улетит. НО- деньги на PayPal+комиссия E-bay+комиссия Палу... Тут пару человек продает, без успеха. Прибор узко-специальный, для добора после всех Мечей и Фишеров в местах с трудным грунтом. У 99% читающих форум таких условий просто нет. Благодарю за подробный ответ и совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вдруг у кого моно катушка лежит без дела, могу купить !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Mar 7 2018, 16:09) Вдруг у кого моно катушка лежит без дела, могу купить ! ![]() Есть моно ,с документами на гарантии до июля . Выходил с ней раз 7-8.Хочу попробовать 3х7 или 5х10. Да покупать как то не хочется. Если есть могу поменяться на белую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Есть только стандартная ( большая)
Почему хотите её поменять, не понравилась в работе ? В сильно солёной воде ей искали? У нас озёра солёные, после купания на теле белые разводы от соли остаются. Даже не знаю будет моно-катущка стабильно работать........ Сообщение отредактировано активатор: Mar 11 2018, 05:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Черноморское побережье. Моно работает стабильно в прибойке и под водой , но видит всю мелочь. Большая мелкий алюминий не видит, а его здесь много. Хочу попробовать белую дд, но ни как не могу найти в продаже. Ни где нет даже под заказ в России. Прибор редкий. вот их и не завозят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Mar 11 2018, 12:38) Черноморское побережье. Моно работает стабильно в прибойке и под водой , но видит всю мелочь. Галька, черные камни, песок с черными полосами- нормально для моно? Флагман выше писал, что с этой катушкой Инф не отстаивается от грунта, и на неодноднородном грунте должен галюнить. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Mar 11 2018, 19:12) Позже выложу фото пляжа. У нас весь песок черный. Отстраивается нормально. Как это глючит ? С моно полезных находок нормально. Конечно не та глубина, но я и не гонюсь за ней. Ну, черный песок имелось в виду не по цвету конечно, а по свойствам. Это слэнг, так называют песок, содержащий магнетитную черную крошку. Когда я описывал работы прибора с катушками, я плавал с дефектом в приборе (не подпаян, а висел на ушке переменного резистора "дискрим" проводок центральный (самый важный), после устранения халтуры заводской заплывов больше не было. Монка понравилась тем что пеленговать цель ей все ж таки проще, особенно когда имеешь дело со штормовым выбросом монет и шмурдяка. Однако меньше чем на 3-м дискриме работать при включенном фоне было плохо, и место проверки - Саки, забыл, а где Ваше место проверки? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Побережье Большого Сочи. Фото делал в Лазаревском. В этом песке тоже магнетита хватает. Видел в Олимп парке человек к простым граблям привязал несколько магнитов и таскал их по песку. Магниты были полностью покрыты песком, как шубой, он только успевал их чистить.Согласен, что монкой пеленговать легче. У меня в родной ДД центр цели почему то расположен не по центру, а чуть назад и правее. У Вас как ?
Сообщение отредактировано vinat: Mar 12 2018, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Честно говоря не присматривался, слишком мало ею работал (еще в начале декабря разок заплыл и все).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь сталкивался с подглючиванием прибора когда вода начинает касаться блока? Временами когда набегает волна, появляется фантом, но на небольшой глубине или когда блок опускается полностью под воду всё работает четко. Думал что проблемы с кабелем, прозвонил знакомый, всё в порядке. Что это может быть, это только у меня так или это особенность всех инфов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Mar 16 2018, 09:24) Кто нибудь сталкивался с подглючиванием прибора когда вода начинает касаться блока? Временами когда набегает волна, появляется фантом, но на небольшой глубине или когда блок опускается полностью под воду всё работает четко. Думал что проблемы с кабелем, прозвонил знакомый, всё в порядке. Что это может быть, это только у меня так или это особенность всех инфов? выше описано. один из контактов катушки идет на гайку и касается воды. чисто на суше и под водой не проблема. блок легко открывается, можно добавить экрана сверху платы. не забыть фольгу изнутри прикрыть бумагой или пленкой. там очень маленький экранчик. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2018, 09:39) выше описано. один из контактов катушки идет на гайку и касается воды. чисто на суше и под водой не проблема. блок легко открывается, можно добавить экрана сверху платы. не забыть фольгу изнутри прикрыть бумагой или пленкой. там очень маленький экранчик. Прошу прощения, вроде всё читал и следил за темой, но пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
У меня тоже вопрос, может кто знает- глючит одна из здоровых штатных катушек, цели видит, но трэш хаотичный. никакими настройками убрать нельзя, дело не в блоке, есть точно такая же катушка, и другие, с которыми все ОК. Дело явно в кабеле, на катушке повреждений нет. (да и на кабеле тоже) Если взять алюм. фольгу, и примотать по всей длине с контактом на гайку? Прибор будет реагировать на фольгу, если кабель по штанге и не двигается?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2018, 14:28) У меня тоже вопрос, может кто знает- глючит одна из здоровых штатных катушек, цели видит, но трэш хаотичный. никакими настройками убрать нельзя, дело не в блоке, есть точно такая же катушка, и другие, с которыми все ОК. Дело явно в кабеле, на катушке повреждений нет. (да и на кабеле тоже) Если взять алюм. фольгу, и примотать по всей длине с контактом на гайку? Прибор будет реагировать на фольгу, если кабель по штанге и не двигается? Думаю будет ! Я на штангу , цеплял крепление от гоу про , на креплении маленький болтик с нержавейки , были глюки , я не понимал от куда ... пока не снял крепление со штанги .. хотя оно было на достаточном удалении от катушки , почти, возле, начала алюмиевого колена ... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2018, 14:28) У меня тоже вопрос, может кто знает- глючит одна из здоровых штатных катушек, цели видит, но трэш хаотичный. никакими настройками убрать нельзя, дело не в блоке, есть точно такая же катушка, и другие, с которыми все ОК. Дело явно в кабеле, на катушке повреждений нет. (да и на кабеле тоже) Если взять алюм. фольгу, и примотать по всей длине с контактом на гайку? Прибор будет реагировать на фольгу, если кабель по штанге и не двигается? Коль, катушка для Инфа нормально звонимая, бери тестер в руки, мотыляй кабелем (или ктонть пусть мотыляет) а ты меряй.. Если глючит, значит скорее всего что-то с кабелем, проводами его . При этом даже вполне себе может не пропадать контакт в проводах совсем, просто при разных изгибах и наклонах кабеля распушившийся внутри жилы один из проводов постоянно меняет площадь контакта от чего меняется ток в катушке и датчик глюкозит. Мое мнение - не помогут никакие обертывания фольгой, надо расчехлять кабель на входе в датчик, ставить надстройку-колпачек и менять кабель на новый. Почитай в моих темах про ремонт колпачковым методом. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Выбрасывать жалко, а резать кабель мне все равно, что катушку мотать. Обертывал на всю длину кабель изолентой-не помогло. Примотаю к штанге без витков лентой пока. А не поможет- продам недорого.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
К вопросу о чуйке- заклепку слева весом в доли грамма прибор видит прекрасно. А похожее нужное изделие- нет. Рядом фото для работы в тылу. Последняя версия. То, что идет в комплекте для ношения на поясе, в воде не годится.
Сообщение отредактировано handyman: Mar 28 2018, 14:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Добавлю, прибор видит сережки, и разомкнутые тоже. И в анфас, и в профиль. При условии, что они из серебра..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я сейчас новый блок делаю к приборам . Будет новенькое в индикации, как и корпус насадку на сам блок. С корпусом долго провозились - 3D сканирование не помогло,пришлось всю вручную "править". На столе сейчас лежит. Зарядка теперь от любого USB.
![]() -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:46 | |
![]() |