![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=flagman,Nov 7 2017, 16:09]
9. И такое наблюдение, в отличии от Сверена в режиме дискриминации, Инфиниум не дает проглатывания звука, даже если он отдискриминирован..... В том случае, когда прибор не может идентифицировать правильно по причине двух близких целей, при желании можно размыть грубо говоря весь клубок и зачищать так до тишины в ушах, а Соверен меж железяк цветную цель увидит только если она на поверхности и кольцевая-монетная. Я тестировал Фишер CZ вместе с Инфом, на 25 см...8 gr.. Попробуй сравни на каком нибудь галечном пляжике с Совером. В прибойке где нибудь, на 25 или 30 см. лучше одинаковые по весу и по пробе. Многим будет интересно, особенно фанатам Меча. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 6 2017, 22:56) мне с моно на черном песке похоже будет грустно. задача поиска мелких нужных изделий на глючном грунте не решена. однако интерес к ним чисто спортивный. А двух этих приборов у меня тоже нет. на АТХ денег жалко. ![]() Приветствую всех читающих эту тему. В общем и я приобрёл себе Инфа с одной стандартной катушкой 10*14 . В скором времени будут сравнительные тесты с АТХ. А пока ,при попытке в квартире проверить прибор я потерпел фиаско , потом была попытка возле подъезда но на газоне сплошной ковёр из пробок ,фольги и т.д. так и не смог отстроиться . Пока только включается прибор,диск в 0,треш 0 ,несколько раз бип-бип-бип и все . Катушку качаю над землёй ,сплошные звуки ,нервно себя ведёт . Надо будет разобраться . Как-то не очень стабильно ведет себя . Но на монетку реагирует ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
бип-бип это заряд батареи показывает. флагман выше писал как отстроится надо чистое место для него
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Nov 7 2017, 22:39) бип-бип это заряд батареи показывает. флагман выше писал как отстроится надо чистое место для него я тоже самое писал в л/с. а разве трэш при включении на нуле должен быть? полюбому интересны тесты с АТХом... но не в квартире. и не на воздухе. я люблю закапывать для теста в том грунте, в котором идет поиск. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 7 2017, 21:38) я тоже самое писал в л/с. а разве трэш при включении на нуле должен быть? полюбому интересны тесты с АТХом... но не в квартире. и не на воздухе. я люблю закапывать для теста в том грунте, в котором идет поиск. Зима длинная , я бы выслал прибор для тестов ,но Вы далеко . Может у кого есть интерес потестить прибор по пляжу( без погружения ) в пределах РФ , предпочтительно черноморское побережье ,пишите в личку ,все решаемо .. Вышлю на пару недель без проблем ,если снимите видео ,может кому то будет интересно и полезно. А то с меня тестер и оператор не очень . ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
все приходит с опытом. я думал что GM 4WD это полнопрuводный Дженерал Моторс, а оказалось это Голден Маск.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 7 2017, 11:59) Наверное на богатых не мусорных местах Инфом можно добирать с глубины не взятые меченосцами обручалки. Зачем такие мысли кричать на весь форум .... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Nov 8 2017, 14:45) Зачем такие мысли кричать на весь форум .... ![]() большинство все равно не выдержит очистки пляжа, и свалит до глубоких обручалок... а вот когда сигналов без штормов вчера было ДВА... и ни одной монетки, вообще, а до этого на 20 сигналов пришлось 2 нужных, понимаешь- как правильно было пару лет выносить вообще все. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Nov 7 2017, 21:59) Зима длинная , я бы выслал прибор для тестов ,но Вы далеко . Может у кого есть интерес потестить прибор по пляжу( без погружения ) в пределах РФ , предпочтительно черноморское побережье ,пишите в личку ,все решаемо .. Вышлю на пару недель без проблем ,если снимите видео ,может кому то будет интересно и полезно. А то с меня тестер и оператор не очень . Могу финей сделать тебе тест. Есть две катушки 10*14 и 8 ка![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Nov 8 2017, 19:07) Могу финей сделать тебе тест. Есть две катушки 10*14 и 8 ка Надо чтобы грунт одинаковый был . И тестируемые предметы одинаковые . -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
У нас песок черный. Получается четыре вида грунта. Песок мокрый-сухой, галька мелкая-крупная. По крупной правда ни кто не ходит, не чего на ней делать. Еще есть как слоеный пирог галька-песок-галька. Предметы имеешь в виду по весу или по форме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Nov 8 2017, 21:46) По крупной правда никто не ходит, нечего на ней делать. на крупной гальке и камнях действительно ходить не надо, со скупом там делать нефиг, проверено. а вот, что там нужного нет, неправда. рукой брал, и не раз. там плавать надо и камни двигать. в щелях сильно лучше, чем в мягком песочке. оспорит кто? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Под водой да , хорошо, не спорю. Я про берег говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Периодически хочу взять недорогой Совер, но как можно это `мяу-мяу` слушать часами?
https://www.youtube.com/watch?v=5hieldY922o -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2017, 20:50) Периодически хочу взять недорогой Совер, но как можно это `мяу-мяу` слушать часами? https://www.youtube.com/watch?v=5hieldY922o Да чуйку задрал на тесте,поэтому и мяукает постоянно.Что интересно,с совером не так устаёт мозг и уши за целый день,а после фишера слегка гудит,хотя звук там,как выстрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
у Фишера моментальный четкий отклик. никогда функцией пинпойнт не пользовался. вообще на всех металлах ходил. А когда Меч тестал, звук в ушах когда катушка ушла, надо возвращать и проверять. Может тут пользователи Инф с Совером в почве сравнят, пока не зима?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2017, 21:07) у Фишера моментальный четкий отклик. никогда функцией пинпойнт не пользовался. вообще на всех металлах ходил. А когда Меч тестал, звук в ушах когда катушка ушла, надо возвращать и проверять. Может тут пользователи Инф с Совером в почве сравнят, пока не зима? Да я со своим голд багом сравниваю,а с совером да ползать надо помедленней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Может кто отписать по пробам работать моно 8 дюймов в море?
Сообщение отредактировано flagman: Nov 8 2017, 23:37 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
по моему, нам
![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Мне вообще кажется эволюция подводных приборов , остановится на Фини ,-
![]() куда дальше то еще то разрабатывать ??? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 08:52 | |
![]() |