![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fishxant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29-April 12 Пользователь №: 42,560 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 21 2016, 23:04) У импульсников нет потерь глубины в магнетитсодержащих грунтах так как нет сигнала на магнетит. Импульсники также подвержены влиянию минерализации и магнетита и др. сигнал размазывается,все зависит от размера предмета,некоторые сигналы которые прибор увидит в нормальном грунте в минерализации не будет быстрого четкого отклика и уйдет отклик в отстройку , задержку как от грунта,у импульсников для тяжелых грунтов все усредненно-только некоторые с множеством функций регулировок и ручной отстройкой могут выделять не четкие сигналы,а это мелкие и глубокие. Сообщение отредактировано Fishxant: Oct 22 2016, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishxant @ Oct 22 2016, 23:00) Импульсники также подвержены влиянию минерализации и магнетита и др. сигнал размазывается,все зависит от размера предмета,некоторые сигналы которые прибор увидит в нормальном грунте в минерализации не будет быстрого четкого отклика и уйдет отклик в отстройку , задержку как от грунта,у импульсников для тяжелых грунтов все усредненно-только некоторые с множеством функций регулировок и ручной отстройкой могут выделять не четкие сигналы,а это мелкие и глубокие. Инфиниум нормально работает по черному песку, а на черные камни таки подглючивает. Дискрим прикольный- все мелкое и глубокое это типа `цвет`-дин дон. То же самое выкопанное и на поверхности иногда `дон динь`. Хожу с слышимым трэшем в наушниках, когда он пропадает- при медленной проводке там бывает слабый сигнал. Дернул 5 колечек за 5 недель пользования. Прибор для любителей покопать на пустых пляжах. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Братцы, а подскажите что за шумы иногда возникают когда уровень воды начинает касаться блока(блок на штанге), захожу глубже работает ровно. Выхожу и опять на уровне по блок временами возникают шумы. Грешил на пробой в кабеле катушки(не проверял), но ведь при уходе на глубину опять ровная работа без фантомов. Что за волшебство, какие мысли кто имеет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А кто его знает. весной встретимся, мою катуху попробуешь подцепить, может в ней дело.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Nov 15 2016, 11:58) А кто его знает. весной встретимся, мою катуху попробуешь подцепить, может в ней дело..... Хорошо, хотя я хочу катуху поменьше купить. В тестах(по воздуху) она вроде как получше себя показала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Nov 15 2016, 14:08) Хорошо, хотя я хочу катуху поменьше купить. В тестах(по воздуху) она вроде как получше себя показала. А белые катушки эллипс вообще можно под воду совать? Они случаем не полые внутри? Кто пользовал? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 15 2016, 13:21) А белые катушки эллипс вообще можно под воду совать? Они случаем не полые внутри? Кто пользовал? Так у автора темы как раз тесты по ним, а то что полые так эпоксидка поможет. Но я всё же хочу попробовать круглую, Моно вроде. Она вроде в тестах тоже была, не помню давно смотрел. Белая точно была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
КилБич и говорил, что на них надпись `не для дайвинга` и видимо заливал эпокси, значит вскрывал. Вот и вопрос- их Гаррет до сих пор такими делает, к подводному прибору? Зачем тогда?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 15 2016, 15:41) КилБич и говорил, что на них надпись `не для дайвинга` и видимо заливал эпокси, значит вскрывал. Вот и вопрос- их Гаррет до сих пор такими делает, к подводному прибору? Зачем тогда? ![]() Может для поиска посуху. Видушек полно на ютубе как инфиней самородки ищут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я зимой инфиниум купил со штатной катушкой, дома протестил и афигел, меньше 10 коп монеты невидит ничего. у жены серьга 1.3 гр в упор... молчит. весной на озере в солёной воде он показал обратное. очень даже хорошо и проволочки медные и колечки всякие видит. я тоже зимой про моно катуху думал, решил , что сначало штатную надо отбить. тысяч на 20 нарыл с ним за лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Nov 16 2016, 15:30) я зимой инфиниум купил со штатной катушкой, дома протестил и афигел, меньше 10 коп монеты невидит ничего. у жены серьга 1.3 гр в упор... молчит. весной на озере в солёной воде он показал обратное. очень даже хорошо и проволочки медные и колечки всякие видит. я тоже зимой про моно катуху думал, решил , что сначало штатную надо отбить. тысяч на 20 нарыл с ним за лето. Мелочь он видит любую и очень хорошо, кроме правильной. Я замучился с дробью, картечью и заколками невидимками. На Проше снижаю чуйку до двух делений и ходить менее нервозно, а по находкам так же. Держу его только что бы большие пустые площади процедить, а так прибор мазохиста, как кто то тут уже подметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Nov 16 2016, 15:52) ![]() ![]() Хех, ну так все хотят. Кто как грится первым встал, того и тапки. Я нынче подметил, что уже в радость хоть какой то сигнал. Такое ощущение что потеряшка до дна не долетает. поисковики её тут же в скуп ловят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Если нет сложного грунта вроде смеси черного песка с галькой и (или) напрочь выбитых пляжей, Инфиниум не нужен. А если поверху космос, тогда можно копнуть, но все подряд.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А кто мешает выставить нужную частоту , и копать то что хочется ?
В инструкции к прибору четким языком написанно , понимание и распознование цели , приходит после 100 часов работы с прибором ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Nov 17 2016, 01:28) А кто мешает выставить нужную частоту , и копать то что хочется ? В инструкции к прибору четким языком написанно , понимание и распознование цели , приходит после 100 часов работы с прибором ... ![]() Не набрал ишчо ста часов пробега, все кольца пока , мать их. Там даже крутилка дискрима есть и сказано, как частоту менять, если помехи. Дискрим знатный, дин/дон или дон/динь. Но не соль- у меня выкопано все на подшефных пляжах, а впереди зима долгая. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Nov 16 2016, 23:28) А кто мешает выставить нужную частоту , и копать то что хочется ? В инструкции к прибору четким языком написанно , понимание и распознование цели , приходит после 100 часов работы с прибором ... ![]() я не понял, причём здесь частота ? с любой частотой будут разные цели. и в этом МД невозможно выбрать частоту по заказу. про 96 частот, я думаю тоже развод как у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Nov 17 2016, 06:04) я не понял, причём здесь частота ? с любой частотой будут разные цели. и в этом МД невозможно выбрать частоту по заказу. про 96 частот, я думаю тоже развод как у ![]() ![]() ну не буду спорить ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Получил сегодня мелкую катушку, надпись про дайвинг видел. Засунул в ванну на полметра, вроде все ОК. Дальше 2-3м мне не надо. А как вообще туда вода внутрь попадет? только через ввод кабеля если.
Короче- положил пару монеток, пару колечек без закопа. Катушка ловит их на площади вдвое больше своих размеров! Кусок вилки нерж без ручки поднял с 25см ! Афигеть, короче. Продолжение следует! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мне мд достался с такой катушкой. Катушка для водозащиты вся облита морской эпоксидкой и обмотан кабель изолентой. На сколько я знаю, это делал наш форумчанин Killbich из Питера. Наверное что то об этом знает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:39 | |
![]() |