![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
![]() Аццкий фотошоп, едрена батон. Тестов нет, что если подкрутить то круче деуса будет. А так все это слова, слова и фотошоп... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пардон,не в ту тему.
Сообщение отредактировано its: Dec 31 2011, 00:08 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ух!
![]() Тайная комбинация на Терке 705! Оказывается уже несколько человек ее знают... Но никто не выкладывает в открытый доступ, видимо улучшения настолько серьезны, что рука не поворачивается плодить конкурентов! Ну теперь новогодние каникулы испорчены, буду крутить вертеть блок до посинения... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым 2012 годом
![]() Сообщение отредактировано its: Dec 31 2011, 17:25 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Триволт: Jan 1 2012, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 31 2011, 00:57) Ух! ![]() Тайная комбинация на Терке 705! Оказывается уже несколько человек ее знают... Но никто не выкладывает в открытый доступ, видимо улучшения настолько серьезны, что рука не поворачивается плодить конкурентов! Ну теперь новогодние каникулы испорчены, буду крутить вертеть блок до посинения... ![]() Такая-же теперь задача,но и ещё заманчивее ![]() ![]() Если сам посинею,-фигня.....лишь бы не блок ![]() Всех с прошедшим и просветлением УМА!!! ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 30 2011, 01:37) komrad, для чего нужно было выкладывать фото, если молчите, как рыба об лёд??? ![]() Самостоятельно кнопки потыркайте, возможно сможете найти такую комбинацию, что нас всех ещё удивите... Та что на фото получается при одновременном нажатии трёх кнопок. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 2 2012, 14:53) Самостоятельно кнопки потыркайте, возможно сможете найти такую комбинацию, что нас всех ещё удивите... Та что на фото получается при одновременном нажатии трёх кнопок. ![]() Спасибо за подсказку, благо там кнопок немного... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газпром |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,087 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 2 2012, 14:47) Спасибо за подсказку, благо там кнопок немного... ![]() а смысл в этом, глубже видеть не будет. На квадратик что ли любоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(газпром @ Jan 2 2012, 21:08) а смысл в этом, глубже видеть не будет. На квадратик что ли любоваться. ![]() Ну мало ли, вдруг на пару см поглубже... ![]() Да и дело принципа - оказывается, что столько человек знает как сделать квадратик... и никто не говорит... Как я уже говорил, тут дело нечисто. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 3 2012, 03:40) Ну мало ли, вдруг на пару см поглубже... ![]() Да и дело принципа - оказывается, что столько человек знает как сделать квадратик... и никто не говорит... Как я уже говорил, тут дело нечисто. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 3 2012, 03:40) Ну мало ли, вдруг на пару см поглубже... ![]() Да и дело принципа - оказывается, что столько человек знает как сделать квадратик... и никто не говорит... Как я уже говорил, тут дело нечисто. Вот я вас озадачил.! ![]() Сейчас ещё больше заинтригую......нажимаете + и -(одновременно) и не отпуская кнопок, нажмите "пуск" т.е. включение МД.....прибор перейдёт в самотестирование, дождитесь окончания и внимательно посмотрите на дисплей, какие символы добавились ![]() 1. это ЮСБИ 2. ИМ-(инженерное меню) 3. флаг в клеточку-поиск на мусоре, т.е. скорость подстройки процессора, иными словами "reaktiwiti"..................дерзайте!!! ![]() ![]() П.С. Всё это -имхо, и то что вы делаете, однозначно,на свой страх и риск.так что ,притензии, только к самому себе-любимому. ![]() Сообщение отредактировано komrad: Jan 3 2012, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-September 11 Пользователь №: 33,642 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 3 2012, 08:35) Вот я вас озадачил.! ![]() Сейчас ещё больше заинтригую......нажимаете + и -(одновременно) и не отпуская кнопок, нажмите "пуск" т.е. включение МД.....прибор перейдёт в самотестирование, дождитесь окончания и внимательно посмотрите на дисплей, какие символы добавились ![]() 1. это ЮСБИ 2. ИМ-(инженерное меню) 3. флаг в клеточку-поиск на мусоре, т.е. скорость подстройки процессора, иными словами "reaktiwiti"..................дерзайте!!! ![]() ![]() П.С. Всё это -имхо, и то что вы делаете, однозначно,на свой страх и риск.так что ,притензии, только к самому себе-любимому. ![]() А я то всю жизнь думал, что IM (Iron Mask) маска дискриминации, а тут, "вот оно что Михалыч" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 3 2012, 09:35) Вот я вас озадачил.! ![]() Сейчас ещё больше заинтригую......нажимаете + и -(одновременно) и не отпуская кнопок, нажмите "пуск" т.е. включение МД.....прибор перейдёт в самотестирование, дождитесь окончания и внимательно посмотрите на дисплей, какие символы добавились ![]() 1. это ЮСБИ 2. ИМ-(инженерное меню) 3. флаг в клеточку-поиск на мусоре, т.е. скорость подстройки процессора, иными словами "reaktiwiti"..................дерзайте!!! ![]() ![]() П.С. Всё это -имхо, и то что вы делаете, однозначно,на свой страх и риск.так что ,притензии, только к самому себе-любимому. ![]() Добавили значки!Ну а дальше то, что? Вот вопрос, а кто нибудь на 3 и 5 версиях такое проделовал? Мож из них 705 сделать можно, а из 705 трактор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2012, 12:10) Добавили значки!Ну а дальше то, что? Вот вопрос, а кто нибудь на 3 и 5 версиях такое проделовал? Мож из них 705 сделать можно, а из 705 трактор ![]() Умный, как я погляжу ![]() У Вашего прибора, который в профиле, это сознательно вынесено в меню, методом прошивки..., так почему Вы так уверены, что оное, нельзя проделать с другими МД?? При наличии мозгов, и рук, которые не из опы растут.....любой процессор (чип) шьётся ...а так же пишется соответствующая программа........так что, уважаемый, оставте при себе свои по*ъепки, трактор из 705 не получится...но порвёт многих по глубине. Удачи в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2012, 12:10) Добавили значки!Ну а дальше то, что? Вот вопрос, а кто нибудь на 3 и 5 версиях такое проделовал? Мож из них 705 сделать можно, а из 705 трактор ![]() А из Трака Георадар или GPX на худой конец. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 3 2012, 12:43) А из Трака Георадар или GPX на худой конец. ![]() Трак и без прошивки, на сегодняшний день----самый мощный МД.дальше уже не куда. А вот у White's.........это огромное поле для экспериментов...из М6 --Мхт---и так далее...НО это другая тема, и тут она в этой ветке неуместна. Так что дерзайте-"Кулибины" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 3 2012, 12:42) Умный, как я погляжу ![]() У Вашего прибора, который в профиле, это сознательно вынесено в меню, методом прошивки..., так почему Вы так уверены, что оное, нельзя проделать с другими МД?? При наличии мозгов, и рук, которые не из опы растут.....любой процессор (чип) шьётся ...а так же пишется соответствующая программа........так что, уважаемый, оставте при себе свои по*ъепки, трактор из 705 не получится...но порвёт многих по глубине. Удачи в поиске. Ты мне не ТЫкай! Между прочим я не под--ал и считаю что 3 и 5 версии искуственно урезаны по сравнению с 7 , вот и спрашиваю кто пробывал тоже делать на 3 и 5 версиях? И если у вас они не из попы(мозги и руки)...так сделайте и отпишите, мне тоже интересно, а не утверждайте того о чём я не писал, не надо додумывать! Я с уважением к тёрочникам отношусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Купил Т705 по осени находок было не много но когда на выезде по инструкции пытался настроить сразу находки интересные с глубины и кладики
![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 3 2012, 09:35) Вот я вас озадачил.! ![]() Сейчас ещё больше заинтригую......нажимаете + и -(одновременно) и не отпуская кнопок, нажмите "пуск" т.е. включение МД.....прибор перейдёт в самотестирование, дождитесь окончания и внимательно посмотрите на дисплей, какие символы добавились ![]() 1. это ЮСБИ 2. ИМ-(инженерное меню) 3. флаг в клеточку-поиск на мусоре, т.е. скорость подстройки процессора, иными словами "reaktiwiti"..................дерзайте!!! ![]() ![]() П.С. Всё это -имхо, и то что вы делаете, однозначно,на свой страх и риск.так что ,притензии, только к самому себе-любимому. ![]() Ну все-таки сознались, ставлю + за любовь к экспериментам. Я же говорил, что тут нечисто... Reactivity понимаешь! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:09 | |
![]() |