![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZALUZI @ Sep 14 2010, 08:54) Зачем тратить деньги если есть уже прибор..возить с собою 2 прибора ? XP GoldMaxx Power а что это за зверь? Зря упомянули лягушатника. Сейчас подтянутся любители земноводных и тема с ГЕО накроется медным тазом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Sep 14 2010, 22:24) Зря упомянули лягушатника. Сейчас подтянутся любители земноводных и тема с ГЕО накроется медным тазом ![]() Она им накрылась уже давно... ![]() Совершенно беспонтовый режим, единственное уже на найденной распашке еще как-то катит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ну вот, что я говорил - началось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Sep 14 2010, 22:48) Ну вот, что я говорил - началось ![]() ![]() Флаг вам в руки, ходите в ГЕО... ![]() ![]() Если не можете или не умеете "полезные" сигналы услышать и вычлинить в ALL METALL. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Интересное кино. А кто играл в главной роли?
Сообщение отредактировано Фортуна: Sep 14 2010, 22:58 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2010, 22:39) Она им накрылась уже давно... ![]() Совершенно беспонтовый режим, единственное уже на найденной распашке еще как-то катит. ![]() Подтверждаю.Так и есть.Проще просто сделать перекоп.С такой скоростью,как работа с ГЕО,можно пятачок земли 3х3 метра, чистить целый день с сомнительным результатом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2010, 23:01) Флаг вам в руки, ходите в ГЕО... ![]() ![]() Если не можете или не умеете "полезные" сигналы услышать и вычлинить в ALL METALL. ![]() А вам по флагу в обе и тогда можете вычленять, расчленять, свежевать, пережевывать и есть (в смысле кушать) ![]() ![]() Сообщение отредактировано vsr: Sep 14 2010, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Брейк. Сейчас придет Землеройк с GPX и всех закопает... То есть откопает... Тьфу ты... Не всех а все.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Да, думаю хватит трепа. Тема по-моему достаточно раскрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Думаю каждый поисковик мечтает, чтобы его прибор в нужные моменты увеличивал глубину если не идентификации, то хотя бы обнаружения. Но, увы, для этого нужны специализированные приборы. Вот взял ТДИ по случаю. Пока разбираюсь
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Sep 12 2010, 21:40) А не проще XP GoldMaxx Power купить и не заниматься "ГЕО". Правильно Землеройк сказал проще перекоп устроить или просто сменить прибор. Ну ты прям с языка слизал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 28 2010, 15:59) а почему не ручной??? Фильм грамотный.... Ревьюдетектор к сожалению в своём обзоре т705 обошёл тему ГЕО с дискримом... я писал об этом... на интересных площадках этот режим вне конкуренции... Можем сразиться.Давай такую площадку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Попробовал я на прошлых выходных походить в ГЕО режиме, если честно ни чего хорошего из этого не вышло. Место где ходил, представляло перепахонное поле, причем довольно выбитое. Включая режим ГЕО прибор довольно четко находил крупные железки и при этом звук был ровный без прерываний , т.е. как на цветнину. При этом переключаясь на все металлы прибор четко показывл чермет, да и не попалось ни одного сигнала, который бы прибор не видел на всё металлы. В обычном режиме нашел перстенёк, попробывал провести им перед катушкой в режиме ГЕО, более менее четкий сигнал появлялся, только когда перстенёк подносил вплотную к катушке. Прибор Т-74, чуйка 27, катушка 10.5*18.75. Может я что то не так делал. Как я понял для перехода в ГЕО нужно просто нажать кнопку ГЕО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Apr 10 2011, 10:50) Попробовал я на прошлых выходных походить в ГЕО режиме, если честно ни чего хорошего из этого не вышло. Место где ходил, представляло перепахонное поле, причем довольно выбитое. Включая режим ГЕО прибор довольно четко находил крупные железки и при этом звук был ровный без прерываний , т.е. как на цветнину. При этом переключаясь на все металлы прибор четко показывл чермет, да и не попалось ни одного сигнала, который бы прибор не видел на всё металлы. В обычном режиме нашел перстенёк, попробывал провести им перед катушкой в режиме ГЕО, более менее четкий сигнал появлялся, только когда перстенёк подносил вплотную к катушке. Прибор Т-74, чуйка 27, катушка 10.5*18.75. Может я что то не так делал. Как я понял для перехода в ГЕО нужно просто нажать кнопку ГЕО. Совершенно верно, предварительно правильно отстроиться от грунта в этом режиме. Сообщение отредактировано soxal: May 29 2012, 20:43 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1363 кг ![]() ![]() |
Ну что ж.Впереди выезд как раз на выбитое место "интересная площадка". Посмотрим на сколько меня хватит, и что из этого получиться.
-------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд это как учиться плавать.По началу много лишних телодвижений,которые утомляют очень быстро и хочется вернуться поскорей на привычный берег.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,398 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня появилась интересная шабашечка, позвонил человек и попросил найти ему под землей канализационную трубу, отходящую от коттеджа, а главное найти поворот трубы, где по его словам засор или течь. Глубина залегания 1,7-2 метра, материал-чугун или железо, диаметр трубы- 110 мм.
Как вы думаете, обнаружит-ли терка 705 каналью? Если включить гео-режим, чуйку на полную? Стоит ли мне браться за эту шабашку? Заранее благодарен за ваши мнения ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss.resurs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-February 11 Пользователь №: 26,026 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток,
Я ожнажды по глупости простой пустой чугунок с без гео режима поднял примерно с 1.20м чугун в диаметре был сантиметров 30 попробывать думаю стоит к тому же в гео по моим прикидкам должен зацепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diger fred @ Sep 15 2011, 00:10) Сегодня у меня появилась интересная шабашечка, позвонил человек и попросил найти ему под землей канализационную трубу, отходящую от коттеджа, а главное найти поворот трубы, где по его словам засор или течь. Глубина залегания 1,7-2 метра, материал-чугун или железо, диаметр трубы- 110 мм. Как вы думаете, обнаружит-ли терка 705 каналью? Если включить гео-режим, чуйку на полную? Стоит ли мне браться за эту шабашку? Заранее благодарен за ваши мнения ![]() Бесполезно. Для таких задач индукционные МД не пригодны, нужен специальный трассировщик подземных коммуникаций. Сообщение отредактировано Влади: Sep 15 2011, 02:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не думаю, что получится на 2 метра что-то засечь, плюс на участке наверняка металломусора дофига.
Георежим не так сильно увеличивает глубину поиска в реальных условиях, это только когда по воздуху меряешь кажется что круто. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:19 | |
![]() |