![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-sprite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 44,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хоть и не селен на мусорках, но имею 6 ДД и 6 моно. Бля и 9 моно. Тестил все катухи. В итоге штатка-супер. Очень хороший отзыэв остьавлю о 6 дд. очень неплохо. Моно все как не хвалят- говно. Моно не понравилось....короче.. 6 дд такие вещи находил. 6 канцентрик не видела ни как. Нету у неё разделения целей почему то. А ещё попробуйте режим 2 тона. Терка видит через гвозди в этом режиме.
Сообщение отредактировано Serg-sprite: Feb 8 2015, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE никакого заметного прироста по глубине на цель размером с монету он не дает, поэтому все диферамбы о глубинном Гео режиме для монет наглая ложь. 14.gif Не скажу за прирост по монете,а вот цель в земле в гео,терка видит глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Sep 12 2014, 19:54) И каков этот значительный прирост в сантиметрах, милиметрах и микронах, в реальном поиске , а не в тестах в ямке для видео? Ладно что спорить, вы хоть выверните Терку наизнанку, она все равно будет казать одно и то же, подтверждая свои приличные ТТХ. Терка проста как автомат Калашникова, в отличии от всякийх Дусек, Сигов и прочей лабуды, врубил и пошел собирать рарики, качество сборки гуано, но можно подшаманить и отлично искать. Так что не морочте себе моск поиском секретных настроек в Терке для этого есть более изуитские приборчеки ![]() ![]() Стеснялся написать, а тут"Vostok" прямо мои и моих напарников мысли озвучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-sprite @ Feb 8 2015, 01:21) Хоть и не селен на мусорках, но имею 6 ДД и 6 моно. Бля и 9 моно. Тестил все катухи. В итоге штатка-супер. Очень хороший отзыэв остьавлю о 6 дд. очень неплохо. Моно все как не хвалят- говно. Моно не понравилось....короче.. 6 дд такие вещи находил. 6 канцентрик не видела ни как. Нету у неё разделения целей почему то. А ещё попробуйте режим 2 тона. Терка видит через гвозди в этом режиме. Да уж,даже незнаю,что ответить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Feb 8 2015, 06:44) Стеснялся написать, а тут"Vostok" прямо мои и моих напарников мысли озвучил. А вот я, например, иного мнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Мнений действительно много. Но в наших полях усыпанных гильзами и осколками после В.О. войны, ходить в"ГЕО" режиме просто нереально. Пробовали, через час бросали. Это не поиск, а мазохизм какой то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Feb 8 2015, 10:08) Мнений действительно много. Но в наших полях усыпанных гильзами и осколками после В.О. войны, ходить в"ГЕО" режиме просто нереально. Пробовали, через час бросали. Это не поиск, а мазохизм какой то. Режим гео хорош для чистых мест,на мусорке-вынос мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я применяю режим Гео на доборе, или на уже очищенных (пройденных неоднократно местах).
Результат есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я всегда хожу с Киркой на экране.Правда по войне и рою ВСЕ сигналы.Небезрезультатно.Мозг цел.
-------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukashenko-alex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,799 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо участникам форума-места у меня конечно замусорены, но по очищеным местам с гео буду ходить. Некоторые моменты про гео режим не знал-спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Гео на доборе самое то.Особенно если место чистое.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Начинаю осваивать х-терра 705. Вчера делал выезд, искал на более менее чистом месте, ходил с гео-режимом. В этом режиме прибор более менее явно видел цели на которых аллметал только иногда попискивал, то есть был шанс их пропустить (хотя если судить по качеству обнаруженного - лучше бы пропустил
![]() Но у меня к вам, уважаемые терководы появился вопрос: на пороге слышимости слышу перелив в гео, проверяю рядом на местности - все чисто, опять на том же месте под разными углами - есть, включаю алметал - чисто, копаю яму, на штык выкопал, георежим так же чуть переливается (сигнал вполне слышен), аллметал молчит лишь иногда выдавая -8 48, копаю ниже и ниже, в результате выкопал наверно сантиметров 60-70 яму, внутри алметал опять же отличается нечатыми попискиваниями, причем мне кажется что это могло вызывать задеванием катушки о стенки ямы, включаю пинпоинт он говорит "дружище все есть, копай еще глубже", катушка обращена точно к дну ямы, снизил чувствительность - пинпоинт все равно орет, чуть подолбив глину и окончательно разочаровавшись я плюнул на это все и закопал все что было вынуто непосильным трудом. Потом что то похожее повторилось в другом месте, что это такое?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InToTheSmoke @ Mar 15 2015, 13:39) Начинаю осваивать х-терра 705. Вчера делал выезд, искал на более менее чистом месте, ходил с гео-режимом. В этом режиме прибор более менее явно видел цели на которых аллметал только иногда попискивал, то есть был шанс их пропустить (хотя если судить по качеству обнаруженного - лучше бы пропустил ![]() Но у меня к вам, уважаемые терководы появился вопрос: на пороге слышимости слышу перелив в гео, проверяю рядом на местности - все чисто, опять на том же месте под разными углами - есть, включаю алметал - чисто, копаю яму, на штык выкопал, георежим так же чуть переливается (сигнал вполне слышен), аллметал молчит лишь иногда выдавая -8 48, копаю ниже и ниже, в результате выкопал наверно сантиметров 60-70 яму, внутри алметал опять же отличается нечатыми попискиваниями, причем мне кажется что это могло вызывать задеванием катушки о стенки ямы, включаю пинпоинт он говорит "дружище все есть, копай еще глубже", катушка обращена точно к дну ямы, снизил чувствительность - пинпоинт все равно орет, чуть подолбив глину и окончательно разочаровавшись я плюнул на это все и закопал все что было вынуто непосильным трудом. Потом что то похожее повторилось в другом месте, что это такое?) Да что угодно.Коп внутри обода например.Может глубокий лист ржавого железа или окислы ржавого железа,которые распались когда вы их потревожили.Кстати что показывал лубиномер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 15 2015, 17:27) Да что угодно.Коп внутри обода например.Может глубокий лист ржавого железа или окислы ржавого железа,которые распались когда вы их потревожили.Кстати что показывал лубиномер? плохо помню, вроде на полную глубину, есть подозрение что гео отреагировал так на глубинный пласт камней покрытых ржей, есть в тех краях источники с водой с высоким содержанием железа, когда есть долгий контакт с камнями покрываются они железными окислами, если коп внутри обода то в режиме дискриминации он же хоть как то более интенсивно цеплялся бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uckaTeJlb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,021 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Разницы в глубине не заметил , что в гео , что на всех металлах((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Festor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,698 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Гео однозначно лупит глубже алмет и прилично, но как можно им отличить цветнину от чермета пока так и не понял. По войне так вообще самое оно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор_яЯ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-February 15 Из: калуга Пользователь №: 2,329,559 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
бывает так-веду катухой и вдруг на первом махе оч слабый сигнал с хорошими цифрами,а на второй и последующие его уже нет,врубаю гео цель появляется,выясняю место,копаю,несколько раз поднимал так монетосы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знахарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-January 11 Из: Родина Левши Пользователь №: 24,635 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рудольф (rudolf) @ Jul 28 2010, 15:28) Настройки в ГЕО режиме X-Terra 705 и Т74: Чувствительность – 25 Дискриминация - 20 Громкость – 30 (максимум) Тональный фон – 20 (должен быть слышен) Настройка на грунт – авто Отстроить от электрических помех - обязательна. Катушка DD 10,5” 18.75 кГц. Дискриминация – сигнал на железо не ровный и постоянный бип-бип-бип, а рвется. В фильме хорошо слышно какой сигнал на цветной предмет, а какой на железо. Подскажите а какие настройки на 705 в ГЕО под катушку Катушка DD 10,5” 7.5 кГц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(знахарь @ Apr 25 2015, 19:07) Подскажите а какие настройки на 705 в ГЕО под катушку Катушка DD 10,5” 7.5 кГц. ![]() Чую и 27-29 можно, по месту, а вот грунт авто не советовал бы. При нём у меня отсекало мелочь на ура. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(знахарь @ Apr 25 2015, 19:07) Подскажите а какие настройки на 705 в ГЕО под катушку Катушка DD 10,5” 7.5 кГц. ![]() Чуйка 30,а грунт мах завалить в +. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:02 | |
![]() |