Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 «ГEO» режим в металлодетекторе X-Terra 705., Часть 1. Дискриминация. Обучающее видео.

_Manticora_
post Sep 10 2014, 00:01
Создана #181

Пользователь
**

Металлоискатель: Google

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 9 2014, 23:50)
Он не для мусора.  smile.gif

Да это я уже понял просто слышал мнение что такой режим для многих является основным в т ч и по мусору с ним....

--------------------
Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2014, 00:31
Создана #182

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 01:01)
Да это я уже понял просто слышал мнение что такой режим для многих является основным в т ч и по мусору с ним....

У меня опыт работы в АМ режиме с другими приборами. Но принципы общие. Скажем так: времени много уходит, если только место дюже интересное.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Мао
post Sep 10 2014, 07:35
Создана #183

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 01:01)

Над Вами пошутили,гео не для мусорки,а для добора на маломусорных местах.Основным вряд ли кто пользует,если только мазохисты.

Сообщение отредактировано Мао: Sep 10 2014, 07:37
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2014, 21:37
Создана #184

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 10 2014, 01:31)
У меня опыт работы в АМ режиме с другими приборами. Но принципы общие. Скажем так: времени много уходит, если только место дюже интересное.

А у каких приборов ещё есть ГЕО ? АМ это не то . smile.gif
  + Quote Post

_Manticora_
post Sep 10 2014, 22:08
Создана #185

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мао @ Sep 10 2014, 07:35)
Над Вами пошутили,гео не для мусорки,а для добора на маломусорных местах.Основным вряд ли кто пользует,если только мазохисты.

Значит меня можете отнести к ним сегодня не стал углублятся в чтение постов и от теории перешел к практики ходил со штатной катушкой 18,75 dd в наушниках чуй-ка 25 громкость
20 тон 5 ручной режим бг дискриминация 20 в режиме гео и знаете мне понравилось правда пере проверяли для уверенности в обычном режиме сигналы итог на выбитом месте убитая чешуйка и крестик 17 века теперь буду осваивать именно этот режим глубина обнаружение порадовала а если будете ходить только на al металлах вынос мозга точно обеспечен и будете собирать только поверхосные цели если работать по точным сигналам вди а терра грешит то что закидыват в минус и цвет на большой глубине а спорные сигналы и в гео услышишь ну да ладно нам находок больше....

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2014, 22:16
Создана #186

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2014, 22:37)
А у каких приборов ещё есть ГЕО ?  АМ это не то .  smile.gif

А что такое по-вашему ГЕО, как не аллметалл? Он много в каких приборах присутствует. Минелабовцы, конечно, любят давать новые, заковыристые имена известным вещам, создавая у неосведомленного пользователя иллюзию уникальности своих МД. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2014, 22:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2014, 22:48
Создана #187

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 10 2014, 23:16)
А что такое по-вашему ГЕО, как не аллметалл? Он много в каких приборах присутствует.  Минелабовцы, конечно, любят давать новые, заковыристые имена известным вещам, создавая у неосведомленного пользователя иллюзию уникальности своих МД. cheesy.gif

biggrin.gif Это две большие разницы ! ГЕО , это когда прибор работает в статическом режиме,а алмет в динамическом . Таким мастерам поиска грех не знать этого . 14.gif cheesy.gif Кстати ,это принцип работы металлодетекторов и его придумали не Минелабовцы . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2014, 23:10
  + Quote Post

_Manticora_
post Sep 10 2014, 22:53
Создана #188

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 10 2014, 22:16)
А что такое по-вашему ГЕО, как не аллметалл? Он много в каких приборах присутствует.  Минелабовцы, конечно, любят давать новые, заковыристые имена известным вещам, создавая у неосведомленного пользователя иллюзию уникальности своих МД. cheesy.gif

Полностью с вами согласен но мне в гео режиме озвучка больше понравилась и понимать лучше прибор стал чем в al режиме и нет такого соблазна что б пропустить сигнал когда скачет вди и глубокие цели тоже лучше откликаются хотел помянуть свою подругу но теперь нет оставлю думаю она много еще радости принесет потенциал у нее велик

Сообщение отредактировано _Manticora_: Sep 10 2014, 23:04

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 11 2014, 05:05
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 23:08)
Значит меня можете отнести к ним сегодня не стал углублятся в чтение постов и от теории перешел к практики ходил со штатной катушкой 18,75 dd в наушниках чуй-ка 25 громкость
20 тон 5 ручной режим  бг дискриминация 20 в режиме гео и знаете мне понравилось правда пере проверяли для уверенности в обычном режиме сигналы итог на выбитом месте убитая чешуйка и крестик 17 века теперь буду осваивать именно этот режим глубина обнаружение порадовала а если будете ходить только на al металлах вынос мозга точно обеспечен и будете собирать только поверхосные цели если работать по точным сигналам вди а терра грешит то что закидыват в минус и цвет на большой глубине а спорные сигналы и в гео услышишь ну да ладно нам находок больше....

Прочитал пост внимательно.Вы находите сигнал в Гео,а потом проверяете в обычном режиме.Возникает закономерный вопрос,а зачем?Если у вас есть сигналы которые спокойно цепляются в штатном режиме.Мусор это когда прибор "бубнит"железом постоянно,тем более у вас зацеплена высокая частота ржавье будет больше скидывать в "цвет" и на концах крупных железок тоже будет петь"цветом" больше,а про изделия представляющие замкнутый контур,вообще молчу.А если у вас ковер из мусора в виде мелких предметов........... 17.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Мао
post Sep 11 2014, 06:42
Создана #190

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 23:08)
20 тон 5 ручной режим  бг дискриминация 20 в режиме гео и знаете мне понравилось правда пере проверяли для уверенности в обычном режиме сигналы итог на выбитом месте убитая чешуйка и крестик 17 века теперь буду осваивать именно этот режим глубина обнаружение порадовала а если будете ходить только на al металлах вынос мозга точно обеспечен и будете собирать только поверхосные цели если работать по точным сигналам вди а терра грешит то что закидыват в минус и цвет на большой глубине а спорные сигналы и в гео услышишь ну да ладно нам находок больше....

Потом пожалуйста отпишитесь,на сколько вас хватило с гео по мусору. 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 12 2014, 11:07
Создана #191

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2014, 23:48)
biggrin.gif  Это две большие разницы !  ГЕО , это когда прибор работает в статическом режиме,а алмет в динамическом . Таким мастерам поиска грех не знать этого . 14.gif  cheesy.gif Кстати ,это принцип работы металлодетекторов и его придумали не Минелабовцы .  smile.gif

17.gif Ну вы даете. В курсе чем отличается статический режим от динамического? Проведите простой опыт. Включите пинпойнт, поднесите цель к катушке а потом не двигайте катушку. Сигнал останется. Это называется статический режим. А теперь проделайте то же самое в ГЕО и убедитесь, что сигнал постепенно угаснет, если катушку не двигать, это называется динамический режим. Еще и смайликов наставил, "мастер", блин. Весьма убого смотрится. когда невежа пытается иронизировать. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 12 2014, 11:11

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Sep 12 2014, 13:05
Создана #192

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Найдя цель на ГЕО, проверять ее в обычном режиме? А в чем профит? Купите ужо руль себе тогда, не жадничайте и забудьте этот гео-режим как страшный сон! smile.gif Он хорош когда на чистом месте, "внезапно", надо добрать чего-нибудь глубокое, с прибором в базовой комплектухе, ну в режиме разведки, по лесу, можно еще пробежать, но ходить с ним на постоянке...!? Зачем? Не проще катушку сменить, либо прибор уж сразу? Весь прикол Терки со штатной 10.5 DD , в избирательности на мусорках, на мой взгляд, а для чеса чистых мест, есть другие приборы, или катушки на крайняк.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 12 2014, 13:15
Создана #193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Sep 12 2014, 14:05)
Найдя цель на ГЕО, проверять ее в обычном режиме? А в чем профит? Купите ужо руль себе тогда, не жадничайте и забудьте этот гео-режим как страшный сон! smile.gif Он хорош когда на чистом месте, "внезапно", надо добрать чего-нибудь глубокое, с прибором в базовой комплектухе, ну в режиме разведки, по лесу, можно еще пробежать, но ходить с ним на постоянке...!? Зачем? Не проще катушку сменить, либо прибор уж сразу? Весь прикол Терки со штатной 10.5 DD , в избирательности на мусорках, на мой взгляд, а для чеса чистых мест, есть другие приборы, или катушки на крайняк.

Какая избирательность со штаткой на мусоре?Со штаткой как раз на чистых местах и в режиме разведки на всех металлах.Нужна глубина для добора цепляете руль.Мне кажется многие не понимают для чего создан ГЕО режим.Для поиска самородков,то есть мелких изначально предметов.Как то в одном месте с попадающейся чещуей заколебался мелкие кусочки ржавой кровли доставать на ГЕО режиме.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

вукс
post Sep 12 2014, 13:58
Создана #194

Старожил

-----XX---

Приветствую всех. Наверно раз 10 пробовал на разных местах (мусорных и не очень),в общем как-то не прокатил у меня данный режим (ГЕО),а вернее сказать что ходить-то можно,но только на каком-нибудь доборе - вот это точно прокатит,да ещё как ну и для относительно немусорных мест. Если ходить на нём как на основном режиме,то не дотянув до конца копа можно вполне загнуться и до дома добираться как побитая собака. Дело в том,что будешь очень часто обманываться и копать ржавьё. Этот режим более менее достоверно определяет цель так-же как и поиск на предельной глубине в АLL-METALL. Считаю что с данной тэррой эффективнее всего вести поиск на всех металлах и на максимально возможной чуйке (по местности) и конечно повнимательней слушать прибор с наушниками. Обсуждалась данная тема,но думаю лишний раз ввсегда можно напомнить.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 12 2014, 13:59
Создана #195

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 12 2014, 12:07)
17.gif  Ну вы даете.  В курсе чем отличается статический режим от динамического? Проведите простой опыт. Включите пинпойнт, поднесите цель к катушке а потом не двигайте катушку. Сигнал останется. Это называется статический режим. А теперь проделайте то же самое в ГЕО и убедитесь, что сигнал постепенно угаснет, если катушку не двигать, это называется динамический режим. Еще и смайликов наставил, "мастер", блин. Весьма убого смотрится. когда невежа пытается иронизировать.  dry.gif
Невежа это тот кто говорит,что алмет и гео одно и тоже . biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 12 2014, 14:20
Создана #196

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2014, 14:59)
[/b] Невежа это тот кто говорит,что алмет и гео одно и тоже . biggrin.gif

Чем мне нравится Сусанин, что даже когда сядет в лужу с полными штанами, все равно торжествует. Плюсануть, что ли за несгибаемость cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 12 2014, 14:27
Создана #197

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 12 2014, 15:20)
Чем мне нравится Сусанин, что даже когда сядет в лужу с полными штанами, все равно торжествует. Плюсануть, что ли за несгибаемость  cheesy.gif

Почему сел ? Никуда я не сел ! 17.gif А ГЕО ,я думаю действительно ищет в статический режиме . Просто прибор цифровой и сигнал затухает , потому что программа такая .
  + Quote Post

*Vostok*
post Sep 12 2014, 14:39
Создана #198

Профи

-----XXXXX

Почитал вас, поржал .... Тестил этот Гео, херня полная , ничем по глубине не отличается от обычного, с катухой 18,75 Кгц. Придуман просто для маркентинга, или каким нить рулем с частотой 3 Кгц, каски и топоры с метра выуживать. В поиске по старине полностью бесполезен. Гео - это статика, так как для обнаружения цели не надо постоянно махать катушкой, я так понимаю.

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

*Vostok*
post Sep 12 2014, 14:42
Создана #199

Профи

-----XXXXX

Алметалл, не равносильно статике, алметалл и при динамическом режиме может быть, если убрать дискриминацию. Просто в Гаретах кажется статический режим - назывался Алметалл, мне так думается.

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

asgo
post Sep 12 2014, 14:46
Создана #200

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2014, 15:27)
Почему сел ? Никуда я не сел !  17.gif  А ГЕО ,я думаю действительно ищет в статический режиме . Просто прибор цифровой и сигнал затухает ,  потому что программа такая .

"Я думаю", значит... Если сигнал затухает, это называется динамика, а если остается - статика. Такая терминология. У многих приборов есть и то и другое. А у Терры значится две статики, только одна статическая статика, а другая статика динамическая. wacko.gif И накуа инересно знать? ddd.gif С учетом того, что термины противоположны друг другу белиберда получается. boyan.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

13 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 05:55
Рейтинг@Mail.ru