![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2014, 23:50) Он не для мусора. ![]() Да это я уже понял просто слышал мнение что такой режим для многих является основным в т ч и по мусору с ним.... -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 01:01) Да это я уже понял просто слышал мнение что такой режим для многих является основным в т ч и по мусору с ним.... У меня опыт работы в АМ режиме с другими приборами. Но принципы общие. Скажем так: времени много уходит, если только место дюже интересное. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 01:01) Да это я уже понял просто слышал мнение что такой режим для многих является основным в т ч и по мусору с ним.... Над Вами пошутили,гео не для мусорки,а для добора на маломусорных местах.Основным вряд ли кто пользует,если только мазохисты. Сообщение отредактировано Мао: Sep 10 2014, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2014, 01:31) У меня опыт работы в АМ режиме с другими приборами. Но принципы общие. Скажем так: времени много уходит, если только место дюже интересное. А у каких приборов ещё есть ГЕО ? АМ это не то . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Sep 10 2014, 07:35) Над Вами пошутили,гео не для мусорки,а для добора на маломусорных местах.Основным вряд ли кто пользует,если только мазохисты. Значит меня можете отнести к ним сегодня не стал углублятся в чтение постов и от теории перешел к практики ходил со штатной катушкой 18,75 dd в наушниках чуй-ка 25 громкость 20 тон 5 ручной режим бг дискриминация 20 в режиме гео и знаете мне понравилось правда пере проверяли для уверенности в обычном режиме сигналы итог на выбитом месте убитая чешуйка и крестик 17 века теперь буду осваивать именно этот режим глубина обнаружение порадовала а если будете ходить только на al металлах вынос мозга точно обеспечен и будете собирать только поверхосные цели если работать по точным сигналам вди а терра грешит то что закидыват в минус и цвет на большой глубине а спорные сигналы и в гео услышишь ну да ладно нам находок больше.... -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2014, 22:37) А у каких приборов ещё есть ГЕО ? АМ это не то . ![]() А что такое по-вашему ГЕО, как не аллметалл? Он много в каких приборах присутствует. Минелабовцы, конечно, любят давать новые, заковыристые имена известным вещам, создавая у неосведомленного пользователя иллюзию уникальности своих МД. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2014, 22:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2014, 23:16) А что такое по-вашему ГЕО, как не аллметалл? Он много в каких приборах присутствует. Минелабовцы, конечно, любят давать новые, заковыристые имена известным вещам, создавая у неосведомленного пользователя иллюзию уникальности своих МД. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2014, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2014, 22:16) А что такое по-вашему ГЕО, как не аллметалл? Он много в каких приборах присутствует. Минелабовцы, конечно, любят давать новые, заковыристые имена известным вещам, создавая у неосведомленного пользователя иллюзию уникальности своих МД. ![]() Полностью с вами согласен но мне в гео режиме озвучка больше понравилась и понимать лучше прибор стал чем в al режиме и нет такого соблазна что б пропустить сигнал когда скачет вди и глубокие цели тоже лучше откликаются хотел помянуть свою подругу но теперь нет оставлю думаю она много еще радости принесет потенциал у нее велик Сообщение отредактировано _Manticora_: Sep 10 2014, 23:04 -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 23:08) Значит меня можете отнести к ним сегодня не стал углублятся в чтение постов и от теории перешел к практики ходил со штатной катушкой 18,75 dd в наушниках чуй-ка 25 громкость 20 тон 5 ручной режим бг дискриминация 20 в режиме гео и знаете мне понравилось правда пере проверяли для уверенности в обычном режиме сигналы итог на выбитом месте убитая чешуйка и крестик 17 века теперь буду осваивать именно этот режим глубина обнаружение порадовала а если будете ходить только на al металлах вынос мозга точно обеспечен и будете собирать только поверхосные цели если работать по точным сигналам вди а терра грешит то что закидыват в минус и цвет на большой глубине а спорные сигналы и в гео услышишь ну да ладно нам находок больше.... Прочитал пост внимательно.Вы находите сигнал в Гео,а потом проверяете в обычном режиме.Возникает закономерный вопрос,а зачем?Если у вас есть сигналы которые спокойно цепляются в штатном режиме.Мусор это когда прибор "бубнит"железом постоянно,тем более у вас зацеплена высокая частота ржавье будет больше скидывать в "цвет" и на концах крупных железок тоже будет петь"цветом" больше,а про изделия представляющие замкнутый контур,вообще молчу.А если у вас ковер из мусора в виде мелких предметов........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Sep 10 2014, 23:08) Значит меня можете отнести к ним сегодня не стал углублятся в чтение постов и от теории перешел к практики ходил со штатной катушкой 18,75 dd в наушниках чуй-ка 25 громкость 20 тон 5 ручной режим бг дискриминация 20 в режиме гео и знаете мне понравилось правда пере проверяли для уверенности в обычном режиме сигналы итог на выбитом месте убитая чешуйка и крестик 17 века теперь буду осваивать именно этот режим глубина обнаружение порадовала а если будете ходить только на al металлах вынос мозга точно обеспечен и будете собирать только поверхосные цели если работать по точным сигналам вди а терра грешит то что закидыват в минус и цвет на большой глубине а спорные сигналы и в гео услышишь ну да ладно нам находок больше.... Потом пожалуйста отпишитесь,на сколько вас хватило с гео по мусору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2014, 23:48) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 12 2014, 11:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Найдя цель на ГЕО, проверять ее в обычном режиме? А в чем профит? Купите ужо руль себе тогда, не жадничайте и забудьте этот гео-режим как страшный сон!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 12 2014, 14:05) Найдя цель на ГЕО, проверять ее в обычном режиме? А в чем профит? Купите ужо руль себе тогда, не жадничайте и забудьте этот гео-режим как страшный сон! ![]() Какая избирательность со штаткой на мусоре?Со штаткой как раз на чистых местах и в режиме разведки на всех металлах.Нужна глубина для добора цепляете руль.Мне кажется многие не понимают для чего создан ГЕО режим.Для поиска самородков,то есть мелких изначально предметов.Как то в одном месте с попадающейся чещуей заколебался мелкие кусочки ржавой кровли доставать на ГЕО режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Наверно раз 10 пробовал на разных местах (мусорных и не очень),в общем как-то не прокатил у меня данный режим (ГЕО),а вернее сказать что ходить-то можно,но только на каком-нибудь доборе - вот это точно прокатит,да ещё как ну и для относительно немусорных мест. Если ходить на нём как на основном режиме,то не дотянув до конца копа можно вполне загнуться и до дома добираться как побитая собака. Дело в том,что будешь очень часто обманываться и копать ржавьё. Этот режим более менее достоверно определяет цель так-же как и поиск на предельной глубине в АLL-METALL. Считаю что с данной тэррой эффективнее всего вести поиск на всех металлах и на максимально возможной чуйке (по местности) и конечно повнимательней слушать прибор с наушниками. Обсуждалась данная тема,но думаю лишний раз ввсегда можно напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 12 2014, 12:07) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2014, 14:59) [/b] Невежа это тот кто говорит,что алмет и гео одно и тоже . ![]() Чем мне нравится Сусанин, что даже когда сядет в лужу с полными штанами, все равно торжествует. Плюсануть, что ли за несгибаемость ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 12 2014, 15:20) Чем мне нравится Сусанин, что даже когда сядет в лужу с полными штанами, все равно торжествует. Плюсануть, что ли за несгибаемость ![]() Почему сел ? Никуда я не сел ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,600 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Почитал вас, поржал .... Тестил этот Гео, херня полная , ничем по глубине не отличается от обычного, с катухой 18,75 Кгц. Придуман просто для маркентинга, или каким нить рулем с частотой 3 Кгц, каски и топоры с метра выуживать. В поиске по старине полностью бесполезен. Гео - это статика, так как для обнаружения цели не надо постоянно махать катушкой, я так понимаю.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,600 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Алметалл, не равносильно статике, алметалл и при динамическом режиме может быть, если убрать дискриминацию. Просто в Гаретах кажется статический режим - назывался Алметалл, мне так думается.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2014, 15:27) Почему сел ? Никуда я не сел ! ![]() "Я думаю", значит... Если сигнал затухает, это называется динамика, а если остается - статика. Такая терминология. У многих приборов есть и то и другое. А у Терры значится две статики, только одна статическая статика, а другая статика динамическая. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 05:55 | |
![]() |