![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 29 2010, 00:41) Как-то пару лет назад, когда довелось мне поработать с Террой, я уже заводил подобную Тему. Ответов тогда было не много, но они в большинстве своём подтвердили мои предположения (проверенные потом на практике). Каких-то супер достижений в плане глубины поиска этот режим не даёт__просто это как вариант звуковой озвучки на присутствие металлов в земле. Очень похоже на Эврику Голд (недавно тестировал её и по-сему вспомнились аналогии с ГЕО на Терре). А то некоторыми "писателями" были озвучены просто умопомрачительные глубины обнаружения в купе с включённым + кои на практике не были подтверждены. Полностью согласен. Не раз уже тоже говорил об этом. Сколько я со своей террой не эксперементировал, результатов как на видеоролике получить не удалось. Автор мне тогда заявил, что у меня прибор не исправен. Считаю, что это просто рекламный трюк на подкрученном приборе. При чем не я один уже об этом говорил и писал на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 3 2012, 09:35) Вот я вас озадачил.! ![]() Сейчас ещё больше заинтригую......нажимаете + и -(одновременно) и не отпуская кнопок, нажмите "пуск" т.е. включение МД.....прибор перейдёт в самотестирование, дождитесь окончания и внимательно посмотрите на дисплей, какие символы добавились ![]() 1. это ЮСБИ 2. ИМ-(инженерное меню) 3. флаг в клеточку-поиск на мусоре, т.е. скорость подстройки процессора, иными словами "reaktiwiti"..................дерзайте!!! ![]() ![]() П.С. Всё это -имхо, и то что вы делаете, однозначно,на свой страх и риск.так что ,притензии, только к самому себе-любимому. ![]() У меня 70 -ка, попробовал так сделать, плучилось, только помимо ЮСБ и Флага еще добавилась лампочка и поляжный зонтик. А как понять поэксперементируйте с кнопками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilscrappy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,135 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
.1?а как тера поведет себя в гео возле лэп?
2.уступитли тера траку по глубине в гео?среднего предмета(фляжка, котелок и т.п) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео от Рудольфа Кавчика, еозникло несколько воросов: георежим эффективен только с катушкой 18 кгц или частота не имеет значения? Какие отличия в работе МД в георежиме с катушками 7,5 кгц и 18,5 кгц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Jul 17 2012, 14:08) Посмотрел видео от Рудольфа Кавчика, еозникло несколько воросов: георежим эффективен только с катушкой 18 кгц или частота не имеет значения? Какие отличия в работе МД в георежиме с катушками 7,5 кгц и 18,5 кгц? Как я понимаю,прирост в георежиме зависит не от частоты,а от размеров катушки. У меня две катушки на 705-ку. DD 10.5 и Nel 12х13.Так вот,первая катуха в гео дает существенный прирост. А во второй прирост по глубине - ноль. Специально тестили,правда по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jul 11 2012, 21:46) Полностью согласен. Не раз уже тоже говорил об этом. Сколько я со своей террой не эксперементировал, результатов как на видеоролике получить не удалось. Автор мне тогда заявил, что у меня прибор не исправен. Считаю, что это просто рекламный трюк на подкрученном приборе. При чем не я один уже об этом говорил и писал на форуме. согласен на все 100%, сколько не пробовал, не получилось ,за день было не оглох, копать приходится все подряд -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Jul 17 2012, 15:08) Посмотрел видео от Рудольфа Кавчика, еозникло несколько воросов: георежим эффективен только с катушкой 18 кгц или частота не имеет значения? Какие отличия в работе МД в георежиме с катушками 7,5 кгц и 18,5 кгц? Если отличия и есть, то они на мой взгляд весьма не значительные. Дело в другом, ГЕО полезен лишь на тех площадках, где были интересные находки, когда нужно, что называется, зацепить цель. А уже потом можете переключаться в обычный режим и решать копать или нет. Сообщение отредактировано soxal: Aug 21 2012, 14:54 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Факфак(Новая Гвинея) Пользователь №: 35,004 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
пробовал на ГЕО. С ним плохо если металломусора много.Копать нужно все.Он даже не замолкает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
похоже многие так и не понялидля чего георежим.
Скажу и я немного. Все давольнатаки просто. 1 металла очень мало и вы к примеру бегаете по лесу.В этом случае вы не упустите ни одной цели.Он очень здорово отлавливает что, что то валяется под землей. тут есть несколько вариантов.Надо определить большая цель или маленькая, в георежиме можно приблизительно оценить. Переключаемся в обычный режим и смотрим что нам показывает и как глубоко. (тут конечно есть моменты, что крупные медные монеты будет показывать что наповерхности почти хотя лежат, чуть больше черпалки фискаря) ай не буду,учитесь сами вобщем.... ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Если бегать по лесу,то вообще ничего не поднять.Несколько раз ходил на Гео, терпения хватает максимум на час,по глубине особого прироста не заметил,если только самолёты искать.
![]() Сообщение отредактировано Мао: Oct 4 2012, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь гео-режимом исключительно для разыскивания потерянной самим чешуи.
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36,064 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
у самого нет такого режима, но воочию наблюдал как с ним ходят, выцепляет мелкие цели на раз даже если место замусорено... самое главное его освоить и понять, но увы только практикой.... в объяснениях нормально не понять и не изучить.
-------------------- выиграл ваш лот, пожалуйста напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Факфак(Новая Гвинея) Пользователь №: 35,004 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если мусора много,то вряд ли с гео режимом найдешь чешую... Ну тут еще смотря с какой катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(арчи @ Oct 4 2012, 11:39) у самого нет такого режима, но воочию наблюдал как с ним ходят, выцепляет мелкие цели на раз даже если место замусорено... самое главное его освоить и понять, но увы только практикой.... в объяснениях нормально не понять и не изучить. В гео режиме поёт на любую железяку и глубоко сомневаюсь,что мелкие цветные цели выцепляют среди мусора.Если бы сам непробовал,может и поверил,бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
ГЕО режим не для площадок, изобилующих мет. мусором.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
[quote=soxal,Oct 4 2012, 20:45]
ГЕО режим не для площадок, изобилующих мет. мусором, в противном случае прямая дорога в психушку. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боланс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,288 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=soxal,Oct 7 2012, 20:57]
[quote=soxal,Oct 4 2012, 20:45] ГЕО режим не для площадок, изобилующих мет. мусором, в противном случае прямая дорога в психушку. [/quote] +1. нужно слушать прибор и в не замусоренных участках как все привыкли копать. ставить катуху (снайперку в 18,5 кг.) и техонечко подымать монеты и чешую, а не рание Советы и прочий метоллолом! Зы. быть критиком некому не запрещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilsurius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: РФ РТ Пользователь №: 43,121 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
всем доброго вечера :-)
подскажите пожалуйста, для меня новичка ![]() ![]() и еще один вопросик ,на что влияет частота катушки в зависимости от самих размеров катушки ? извиняюсь если влез в этот топик :-) чтоб не сорить тут напишите пожалуста, если не трудно , в личку с уважением Ильсур -------------------- Нам чужого не надо !!!
Поэтому и продаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilsurius @ Oct 27 2012, 17:26) всем доброго вечера :-) подскажите пожалуйста, для меня новичка ![]() ![]() и еще один вопросик ,на что влияет частота катушки в зависимости от самих размеров катушки ? извиняюсь если влез в этот топик :-) чтоб не сорить тут напишите пожалуста, если не трудно , в личку с уважением Ильсур А зачем? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
В общем нашёл способ поиска в георежиме с катушками Нел,да и любыми другими,без разницы. Заметил,что в Гео Нел не глючит на сырую траву и работает стабильно при чуйке 30. Смысл в том,что ищешь в гео,находишь объект,приминаешь траву ногой переключаешься в монетный режим и распознаёшь. Но слишком неудобно,долго и нудно переключаться с одного режима на другой. Из аппарата выводится кнопка и устанавливается под палец на ручке. Теперь с режима на режим переключаться можно мгновенно и искать с максисмальным усилением в любых условиях.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:29 | |
![]() |