![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Могли,но тока я им ни одной пустоты не нашел,самое маленькое что находил это масленку от трехи с 5см,а она чуть больше пятака.
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Напишите что-нибудь о недостатках девайса, читал где-то, что крепления слабые, страдают даже от травы и веток. Так это?
И ещё, как пишут, прибор не распознаёт цветмет, для него всё одно и железо и медь... Это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scromniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,485 Металлоискатель: whites dfx Репутация: нет ![]() ![]() |
У тм 808 нет дискриминатора, а крепления рамок фиксируются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ May 14 2008, 10:35) Имею некий опыт работы. Как относительный новичок могу сказать следующее,что сразу бросилось в глаза. 1.Нет режима Cave. Ну и фиг с ним,судя по отзывам практического толку никакого от него. 2. Штанги с рамками стали фиксироваться не только на защелках,но и болтиками. Попытка предотвратить разбалтывание и неконтакт. 3. Настройки. Очень чувствителен к этому делу. Миллиметр ручек вправо-влево и прощай процентов 30 чуйки. На режим Авто не ставить! Чуйка значительно падает. Настройка по инструкции мне не понравилась. Вытягивал по крупицам инфу со всего инета,в итоге выбрал оптимальный вариант и придумал свой. 4. Наушники. Обязательно маст хэв. 5. Собссно,чуйка.Отлично(при соответствующих настройках и наушниках.). Выцепили бойца на 130-150 см.По саперной лопатке и остаткам котла.Толщина стенок котелка была близка к бумаге. Мелочь начинает брать начиная со стальной эрликоновской гильзы 20 мм. 6. Стрелочный индикатор могли бы сделать и почувствительнее. 7. Довольно сильно кушает питание. Дюраселлы выедает за 1,5 дня. 8. Ну и по местности поиска. На ровном поле он король. А вот в лесу(даже в бору,без кустов и прочего дрища) приходится периодически отстраиваться от грунта. Траншеи звонить неудобно,но можно. Идешь по брустверу,руку в сторону,прибор по центру траншеи. Если залезть в саму траншею-фонят стенки,уплывает баланс. Можно,конечно,и чутье подзагрубить,но тут уж каждый решает сам. Вроде все. Извиняюсь за сумбур,писал наскоком. Если у кого будут какие дополнение или поправки-сам с удовольствием выслушаю. По транщеям и щупом можно и шурф,а по полям запаханым кроме,то,что надо. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BBG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-August 08 Из: Wolchow Пользователь №: 5,602 Металлоискатель: Lorenz Pulse 5, Minelab X-Terra 70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
хожу с лоренцом Pulse 5 по запашке, по войне. Очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Привет! Осваиваю сей прибор (ТМ). Буду признателен если кто поделится опытом. С ув....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мужики кто знает про ТМ-808 английской сборки и американской какой лучше!? И почему на разных сайтах в ТТХ прибора Рабочая частота написано 12.5 кГц а на других 6.6 кГц. Вроде прибор один и тот же!? Может от производителя зависит? Ведь для глубинника низкая частота лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за флуд.
Думаю лет через 5-7 в этой теме страниц 700 будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так что не кто не знает чтоли про ТМ !???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Кто купил сей прибор- активно работает и не заморачивается на \где его сотворили\, ломаются редко, если по \дурости\.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Dec 30 2011, 18:39) Так что не кто не знает чтоли про ТМ !??? ![]() Сборка значения не имеет, фирма американская, в Англии филиал, частота 12.5 кГц , обычно берут под конкретные задачи, узкоспециализированный прибор. В тырнете инфы хватает. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pole @ May 20 2009, 21:07) По транщеям и щупом можно и шурф,а по полям запаханым кроме,то,что надо. Можно-то можно, но сколько раз вы воткнете шуп в земельку на 10 м транша? А на ста? А на ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, закладуху пятаков Екатерининских на метровой глубине этот прибор сможет увидеть? Очень интересует меня этот вопрос...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вот же затихорились...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapatel @ Jan 9 2012, 18:27) Можно-то можно, но сколько раз вы воткнете шуп в земельку на 10 м транша? А на ста? А на ... ![]() ![]() Щупом исследовал 4 метра квадратных и охринел... Понял что надо брать сей прибор, только вот цены уж больно кусаются... почти 39 000 руб. Слышал что можно купить и подевевле. Никто не знает где и у кого? Буду очень благодарен... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Взял себе такой прибор, но пока ещё обновить не успел. Планы грандиозные на него
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gibson_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,968 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мужики выложите фото с настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дурацкий вопрос конечно...Люди,а на куда в комплекте две клеящиеся застежки-липучки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
На коробку на клапана. Очень удобно ее закрывать и открывать,транспортировка на дальние расстояния.
-------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НИЩИЙ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,414 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи данного девайса! Подскажите пожалуйста реакцию на ЛЭП.
Полагаю не айс... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:08 | |
![]() |