![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flgnlg @ Jul 26 2010, 21:29) А чего.. не фиг делать будем приборы на учет ставить, в сейфе хранить, перед праздниками будет участковый заходить - смотреть на условия хранения.. ![]() Про травматику точно хотят ужесточить закон и про пневматику тоже, умный дяд тут по телику выступал. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ко мне участковый пришёл. Проверял условия хронения стволов. То, что везде валяются пулимётные ленты, крупноколиберные патроны, гранаты и прочая хрень его не волновало. Перешагнул осторожно через всё это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А я верю что запретят, конкурентов в любой сфере убирают, вы думаете зря В.В. на батискафе опускался на дно Байкала??? Золото Колчака однако…..где то покоится!
![]() А вообще меньше болтать надо на эту тему, и потихонечку сопя в две дырки копать ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 26 2010, 21:33) Про травматику точно хотят ужесточить закон и про пневматику тоже, умный дяд тут по телику выступал. А еще и на скутера права ввести грозятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 26 2010, 21:25) Вы не забывайте США считается основой демократических правил в мире и берется всюду в пример как основа. А то что Вы представляте в РФ это фантастика ( к сожалению). Не будет у нас такого никогда. Думаю, что будет. Потому как деваться некуда... Вопрос видать стоит ребром. А сложности с переходом на сезонные лицензии будут только бюрократические в переходный период. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 26 2010, 21:33) Ко мне участковый пришёл. Проверял условия хронения стволов. То, что везде валяются пулимётные ленты, крупноколиберные патроны, гранаты и прочая хрень его не волновало. Перешагнул осторожно через всё это... Руся извини,но так и хочеться добавить-но неосторожно сел в кресло на противопехотную мину.Ну ты даёшь. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 26 2010, 21:33) Ко мне участковый пришёл. Проверял условия хронения стволов. То, что везде валяются пулимётные ленты, крупноколиберные патроны, гранаты и прочая хрень его не волновало. Перешагнул осторожно через всё это... Видимо этот участковый достаточно близкий родственник.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, хватит издеваться, через 3 дня по почте. Да у нас письма первым классом неделями а то и месяцами идут. А кто владелец земли узнать, там сам чорт ногу сломит.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Любое лицензирование несет в себе комплекс каких-либо услуг, о которых никто не имеет представления и их некому оказывать.
Поэтому вариантов у государства немного. 1. Полный запрет. ( На его реализацию уйдет не менее 3-4 лет , но у ментов сокращение , у егерей и лесничих не лучше ,если только ЧОПы?) мое мнение -не будет. 2.Обложить прогрессивным налогом производителей и продавцов. в 2-5 раз. Мое мнение -реально. Срок 3-4 месяца. 3. Регистрация МД с выдачей разрешения. 1000-10000 руб. Нет соответствующих структур Мое мнение - 2-3 года не будет. Может еще какую гадость от властей упустил? P/S/ Но есть и + , то что нашел могу законно реализовать. Сообщение отредактировано ан-2: Jul 26 2010, 20:44 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jul 26 2010, 21:27) Себя,копателя и лопату ровно на час,потом собирается всё обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jul 26 2010, 21:40) Любое лицензирование несет в себе комплекс каких-либо услуг, о которых никто не имеет представления и их некому оказывать. Поэтому вариантов у государства немного. 1. Полный запрет. ( На его реализацию уйдет не менее 3-4 лет , но у ментов сокращение , у егерей и лесничих не лучше ,если только ЧОПы?) мое мнение -не будет. 2.Обложить прогрессивным налогом производителей и продавцов. в 2-5 раз. Мое мнение -реально. Срок 3-4 месяца. 3. Регистрация МД с выдачей разрешения. 1000-10000 руб. Нет соответствующих структур Мое мнение - 2-3 года не будет. Может еще какую гадость от властей упустил? За какие услуги платят охотники когда покупают какую-то лицензию в сезон охоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jul 26 2010, 21:40) Любое лицензирование несет в себе комплекс каких-либо услуг, о которых никто не имеет представления и их некому оказывать. Поэтому вариантов у государства немного. 1. Полный запрет. ( На его реализацию уйдет не менее 3-4 лет , но у ментов сокращение , у егерей и лесничих не лучше ,если только ЧОПы?) мое мнение -не будет. 2.Обложить прогрессивным налогом производителей и продавцов. в 2-5 раз. Мое мнение -реально. Срок 3-4 месяца. 3. Регистрация МД с выдачей разрешения. 1000-10000 руб. Нет соответствующих структур Мое мнение - 2-3 года не будет. Может еще какую гадость от властей упустил? P/S/ Но есть и + , то что нашел могу законно реализовать. ИМХО ЗАПРЕТ наложат, и коснется он "счастливчиков" из разряда " Ща или свистка не достанется, или акула глухая попадется" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Jul 26 2010, 21:45) За какие услуги платят охотники когда покупают какую-то лицензию в сезон охоты? Наверное, ему дают разрешение на легальный отстрел чего=то в выбранном из разрешенных мест с правом пользоваться трофеями . Сообщение отредактировано ан-2: Jul 26 2010, 20:51 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 26 2010, 21:40) oceanhunter, хватит издеваться, через 3 дня по почте. Да у нас письма первым классом неделями а то и месяцами идут. А кто владелец земли узнать, там сам чорт ногу сломит. Хотел как лучше а получилось как всегда. ![]() Хорошо бы в сторону сезонной лицензии... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jul 26 2010, 21:49) Наверное, ему дают разрешение на легальный отстрел чего=то в выбранном из разрешенных мест.. Так у нас тоже самое - на легальный коп чего-то в разрешенной местности. Памятники археологии занесены все в реестр (не помню научное название) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Jul 26 2010, 21:45) За какие услуги платят охотники когда покупают какую-то лицензию в сезон охоты? Услуга, чтоб не трогали. А остальное, даже со стороны ЕР словоблудие. Право на принятие законов они имеют (большинство) а законы еще долго будут разрабатывать или пробалтывать. Принятие любого закона о запрете несет за собой УК или КоАП нарушение, что должно повлечь за собой внесение поправок в данныи кодексы. Сколько можно поправок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Jul 26 2010, 21:52) Так у нас тоже самое - на легальный коп чего-то в разрешенной местности. Памятники археологии занесены все в реестр (не помню научное название) Не вижу противоречий со своми выводами. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jul 26 2010, 21:56) Не вижу противоречий со своми выводами. Вы, вроде, исключили лицензирование из вариантов. Или я неправильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 26 2010, 22:37) А я верю что запретят, конкурентов в любой сфере убирают, вы думаете зря В.В. на батискафе опускался на дно Байкала??? Золото Колчака однако…..где то покоится! ![]() А вообще меньше болтать надо на эту тему, и потихонечку сопя в две дырки копать ![]() Так уму копари на спор за бутылку коньяка быстрей достанут а архи за 2,2 млрд только теорию поиска лет через 15 выдвинут ,зато в 10 томах. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Не представляю себе осуществление контроля за раскопками при помощи МД. Если только действительно все МД поставить на учёт. Я на копе вообще не встречаю люде. Ментов то тем более. кто там чего в нашей глуши проверять будет?..
А участковый мой мне не родственник. Я сам был просто поражён его похфегизмом! Я то просто тупонул и не убрал всё. Сложилось ощущение, что если бы у меня там сорокопятка стояла, он бы и её перепрыгнул и забил... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:15 | |
![]() |