![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Jul 28 2010, 00:39) ...Археологи на встрече отметили ![]() всё таки археологи...археологи хоть догадываются сколько приборов на руках у населения? не прокатит европейская конвенция..мы живём в России какая Европа? да ну её в .опу ![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Jul 28 2010, 00:39) ...Археологи на встрече отметили, что «Россия до сих пор не ратифицировала, подписанную ею, "Европейскую конвенцию об охране археологического наследия». Премьер пообещал: «Мы подтолкнем ратификацию Европейской археологической конвенции» .... Европейская конвенция об охране археологического наследия (пересмотренная) -выдержки... Статья 3 Для того чтобы сохранить археологическое наследие ... каждая Сторона обязуется: 1) применять процедуры выдачи разрешений и контроля за раскопками ... таким образом, чтобы: a) предотвращать любые незаконные раскопки... б) обеспечивать, чтобы раскопки … велись… только квалифицированными специалистами, получившими на то специальное разрешение; в) обусловливать конкретным предварительным разрешением, когда это предусматривается внутренним правом государства, использование металлоискателей или любого другого оборудования... Если это произойдет( а ратифицировать Конвенцию Дума.если будет указание, может за пару недель),то ,по сути дела, любительскому копу придет ......здец.... ![]() Лично копаю на огородах законопослушных граждан и мне как то пофиг, какой закон примут!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Лично мне кажется,что закон примут и будет он выглядеть примерно как с браконьерством,сетки в свободной продаже в магазине,а если поймают на речке с сеткой штраф,а то и срок. Вот и нас на такую систему переведут,поймают в поле МД за каждый какалик штраф,а если что ценное то и срок!
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всё будет как и было. Может выйдет закон о ужесточении ответственности
за раскоп Арх.памят. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вообще-то искать можно везде, находить нельзя.
Если я иду с детектором, это не означает, что я нарушаю закон. Я в любой момент выключу прибор и буду делать вид что тренируюсь на выключенном детекторе, а вот если я копаю и меня поймали, это другое дело. Если закон примут по осени, повоюем недельки 2-3, а за зиму все успокоются и будет как раньше. На самом деле на территории АКР и сегодня нельзя копать и всегда с ужасом оборачиваешься не наблюдают ли за тобой. А в следующий раз просто не пойду туда. На огороде, частных территориях (и надеюсь в лесу) запрет никакой не подействует, а там больше находок и лучше сохран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 28 2010, 13:01) На огороде, частных территориях (и надеюсь в лесу) запрет никакой не подействует, а там больше находок и лучше сохран. А как же суверенное право собственности?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 28 2010, 01:02) Лично копаю на огородах законопослушных граждан и мне как то пофиг, какой закон примут!! ![]() Уже сейчас,без всяких нововведений, любой сотрудник милиции,либо должностное лицо местной администрации вправе поинтересоваться, в этих случаях, имеете ли вы разрешение на коп от владельца участка. Так же могут возникнуть вопросы-не являются ли находки предметами,относящимися к памятникам истории или культуры ,либо просто объектами археологического наследия( а к ним можно отнести практически все)...Ну а дальше... пройдемте для выяснения.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
привет всем!!я думаю если это уже обсуждалось то полюбому что-нибудь придумают
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
всё пора ПОРЫВАЕВА както ограничивать --это из-за него такие напасти -он вечно по телику показывает то найдёт золота мешок то ишо чо нить такого ---а народ то всё принимает за чистую монету и думает что мы в золоте купаемся а тут ПУТИН посмотрел ПОРЫВАЕВА и сделал вывод что ПОРА стрич бабло с копателей типа достигли ВЫСШЕЙ ТОЧКИ
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
согласен с колдуном!!!ПОРЫВАЕВА надо закрыть-это он золото археологов забирает,это он!!!ААААА!!!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А что, сбор "цветняка" и "чернины" тоже отменяется?
![]() Какие нах раскопки? ![]() ![]() ![]() Особенно красивые себе на память оставлю... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 28 2010, 14:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
накопал медных патронов с гражданской -пошёл сдал с цветмет -а цветмет тебя сдал -а потом тебя сокамерники сдали и пошло поехало
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так разряжать надо
![]() Вообще, в ВОПами связываться не надо. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Ага, а вечером в новостях:
Сотрудниками управления по борьбе с преступностью в сфере высоких технологий перекрыт очередной канал поставки поисковых металлодетекторов, в ходе обыска изъята рекордная партия, попавшая нелегально в Россию из Белоруссии... По данному факту возбуждено уголовное дело. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
пароль всегда ОДИН --здесь продаёться славянский шкаф -отзыв --вам медный или из дерева
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Фигасе! Не долго отсутствовал в теме, а вы все уже в подполье. Явки, пароли... Народ, может рано нервничать? Или вы все так, на всякий случай. Почитав всё это можно действительно подумать, что все меры бесполезны - слишком люди ушлые, копатели эти. А уж если вспомнить про военщиков!.. Они и сейчас на не легальном положении, и не плохо себя чувствуют, кажется.
Да и вообще не понятно. Думаю, что запрет МД не возможен - а на основании чего его запретить? А я хочу потеряшки искать на своей земле? Нельзя? Почему? Не понятно... Потерял кольцо или мобилу, позвал чела с МД - тоже нельзя? Почему??? Бред... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ася стоит семь, и восемь-
Всё равно копать не бросим! Так и скажем ВВП: "Да идите вы все в п!!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Выход один, уйти в тайгу, обрасти шерстью (что при моей кошачьей натуре не проблематично, и как беларусский партизан по весне и осенью делать набеги на огороды селян)
![]() Ну может хоть сибирками коллекцию пополню )))) ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все что не делается- обязательно куда нибудь вывезит. а там будем поглядеть
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:13 | |
![]() |