![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(virarma @ Oct 14 2014, 22:27) 90%-Пётр Алексеевич,остальные-совместное правление,Фёдор Ал.,Ал.Мих. Большое спасибо за ответ! -------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skif-Verhotyrie |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,186 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вы везунчик! Примите поздравления!
-------------------- Поклонись земляному деду и он отблагодарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bravlin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,554 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
клад зачетный.каждому копарю по такому хотя бы раз в жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад Имир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,339 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои поздравления! Покопали на славу, жаль, но сам пока закладуху чешуи не поднимал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Вологодская губерния Пользователь №: 28,042 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Очень не хило. Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:14 | |
![]() |