![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну вот и пришли к вопросу очень дешевого сухаря на запас , ведь наверное только у меня на годовалом сухом аквалунге молния начала подпускать , а нога на мокром маресе оторвалась на 4ом или 5ом выходе , про то что пиджачки маловаты становятся вообще и говорить не буду
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну блин , это, как повезет наверное. Я сезон отходил в сухаре совдеповском. 1974 года выпуска. За весь сезон Протерся малость рукав там где подлокотник МД трется, и ещё пару протертостей. Заклеил заплатками от велика ораньжевыми из набора, и попер дальше. Дешево и сердито.
![]() ![]() ![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 8 2015, 02:13) Я то еще поболее вас , мне вообще бедово ![]() посходившие с ума уже начинаются от 16тыров ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:05 | |
![]() |