![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Друзья, вы с поддувом костюмов поосторожней, можно ведь и улететь
![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() Вообще с такими методами без напарника ни ни......У нас в камышах частенько жмуров вылавливают, в верх ногами плавают как буйки. ![]() При отрицательных температурах кстати, тоже абсолютно нормально по воде шастать.......в Гкахе, примерно часа через 3 начинаешь потихоньку ощущать холодок ![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По случаю хапанул 4 сухаря советских. В одном из них были целые баллоны потдува костюма. Решил чутка подкачать, как Klu советовал, да и заодно проверить герметичность самого костюма. Ибо валялись на складах 1000 лет. Вот что получилось..........
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SanyaKronshtadt: Jan 22 2015, 13:44 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пресноводный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: indigo/61 регион Пользователь №: 2,328,009 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Jan 23 2015, 14:28) вот ещё вариантик ![]() ![]() ![]() Есть еще стрейч упаковочный, он чуть потолще, но и покрепче, вот с ним 100% сухарь можно замутить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Решил тоже к сезону замастырить себе такой же как запасной , всяко бывает , а на авито они уже по 6 т. рублей , не завалялось ни у кого лишнего ?
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 5 2015, 01:15) Решил тоже к сезону замастырить себе такой же как запасной , всяко бывает , а на авито они уже по 6 т. рублей , не завалялось ни у кого лишнего ? ![]() Я тоже подыскиваю. Костюмы часто проходят, а вот размеры все маленькие, как назло. Что нормального размера нет пляжников? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 5 2015, 00:48) Я тоже подыскиваю. Костюмы часто проходят, а вот размеры все маленькие, как назло. Что нормального размера нет пляжников? ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 5 2015, 00:15) Решил тоже к сезону замастырить себе такой же как запасной , всяко бывает , а на авито они уже по 6 т. рублей , не завалялось ни у кого лишнего ? ![]() За 6 т ,это какой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 5 2015, 01:48) Я тоже подыскиваю. Костюмы часто проходят, а вот размеры все маленькие, как назло. Что нормального размера нет пляжников? ![]() Когда шарашишь гальку-пляжник в размерах уменьшается.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 5 2015, 01:48) Я тоже подыскиваю. Костюмы часто проходят, а вот размеры все маленькие, как назло. Что нормального размера нет пляжников? ![]() Я то еще поболее вас , мне вообще бедово ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни, посмотрел по Авито, можно найти за 7-10 тыр, гидро . хороший и удобный.
Так в чем маневр со старыми нашими костюмами не уловлю? Цена то разнится совсем мало... Или я где то , что то упустил?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Идея в том , чтобы за 1.5 т.рублей сделать более или менее сносный гидрач , который будет не жалко порвать или еще чего , как запаску можно возить, да и вообще , много вариантов , за 7тыров я сухих не видел более или менее . Мне мчсный понравился оранжевый с черным капюшоном , не могу найти только его
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 8 2015, 18:14) Идея в том , чтобы за 1.5 т.рублей сделать более или менее сносный гидрач , который будет не жалко порвать или еще чего , как запаску можно возить, да и вообще , много вариантов , за 7тыров я сухих не видел более или менее . Мне мчсный понравился оранжевый с черным капюшоном , не могу найти только его Cпасибо. Про запас не подумал. Согласен. Запас надо иметь. Ещё М.М. Жванецкий говорил." Одно неосторожное движение,,,,,и ты отец'" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Lolka нет ничего проще.............в питере фирма акватикс, лепит на заказ всего 26000 тепло, молния есть сухая. Единственный минус на глубине по плечи начинаешь как какаша дрейфовать
![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanyaKronshtadt @ Mar 10 2015, 21:24) Lolka нет ничего проще.............в питере фирма акватикс, лепит на заказ всего 26000 тепло, молния есть сухая. Единственный минус на глубине по плечи начинаешь как какаша дрейфовать ![]() вы какой пользуете или нет опыта? сомнения в долговечности молнии. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 10 2015, 22:46) вы какой пользуете или нет опыта? сомнения в долговечности молнии. Ссылка полезная , спасибо , думается мне что молния нормальная , только будет вода просачиваться всеравно , по льду не есть гуд , хотя я бы прикупил у Мчсников под списание парочку таких. Еще Гкс 7 понравился -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 12 2015, 00:49) думается мне что молния нормальная , только будет вода просачиваться всеравно Через нормальные молнии вода не просачивается... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Люди Вы чего???
![]() ![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:01 | |
![]() |