Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сухарь почти за бесплатно :), Сухой костюм для прибрежного поиска

tarzan
post Oct 5 2014, 13:53
Создана #21

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(ШмелЪ @ Oct 5 2014, 13:21)
Что думаете о "Рыбацком комбинезоне" ?
Пойдёт?

Когда сделают к нему манжеты,приклеят или на кольцах,это будет самый удобный бюджетный вариант! biggrin.gif

--------------------
Карта СБ 4276........1147
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SanyaKronshtadt
post Oct 5 2014, 14:12
Создана #22

Бывалый

Из: Kronshtadt City

-----X----

Klu Страшно признаться, но я весь костюм пролил анти дождём!!! blink.gif Теперь с него как с гуся вода. Кстати и прибор им же обрабатываю. Фигня конечно, но + 30 к моральной уверенности придает. smile.gif На счет того, что сухарь двойной, это да!!! Нафига даже не знаю 15.gif Если сапуны и резьбы для маленьких баллончиков вдруг дадут течь, то всё между стенок польется. Но пока всё гуд, и я не парюсь smile.gif Вот к примеру как выглядят штуцера для воздушных баллонов внутри и с наружи. Внутри на этом месте просто ткань.

Сообщение отредактировано SanyaKronshtadt: Oct 5 2014, 14:14

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
  + Quote Post

SanyaKronshtadt
post Oct 5 2014, 14:22
Создана #23

Бывалый

-----X----

Шмелъ, Костюм зашибенный!!! У кореша такой же. Всё супер, и цена и качество!!! Минуса два. 1. На руковах нет манжет, там просто резинка вшита. И по ней с легкостью вода протекает. Человеку приходится рукова закатывать. А сейчас водичка уже под остыла 14.gif 2. Покупал он его летом, всё пучком, на размер побольше и т.д., а как холодать стало, естественно стал одевать по низ тёплую одежду. И т.к. костюм из ПВХ и совсем не тянется, он просто лопнул и всё. 13.gif Клеить бесполезно, один фиг, чуть рядом трескается. Вот так....................

--------------------
  + Quote Post

Klu
post Oct 5 2014, 14:25
Создана #24

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SanyaKronshtadt @ Oct 5 2014, 15:12)
Klu Страшно признаться, но я весь костюм пролил анти дождём!!!  blink.gif Теперь с него как с гуся вода. Кстати и прибор им же обрабатываю. Фигня конечно, но + 30 к моральной уверенности придает.  smile.gif На счет того, что сухарь двойной, это да!!! Нафига даже не знаю  15.gif Если сапуны и резьбы для маленьких баллончиков вдруг дадут течь, то всё между стенок польется. Но пока всё гуд, и я не парюсь  smile.gif  Вот к примеру как выглядят штуцера для воздушных баллонов внутри и с наружи. Внутри на этом месте просто ткань.

Мне немного не понятна фраза "На счет того, что сухарь двойной, это да!!! Нафига даже не знаю" Я так понял что вы сухарь не подкачиваете? У вас в районе плеч два патрубка,через них надуваете гидрач и тогда вода не давит.(особенно на ноги)
  + Quote Post

ШмелЪ
post Oct 5 2014, 15:00
Создана #25

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Oct 5 2014, 13:53)
Когда сделают к нему манжеты,приклеят или на кольцах,это будет самый удобный бюджетный вариант! biggrin.gif

Так можно самому вклеить Перчатки диэлектрические бесшовные ПЕР851 или Перчатки рыбообработчика с пришивным нарукавником.

QUOTE(SanyaKronshtadt @ Oct 5 2014, 14:22)
Шмелъ, Костюм зашибенный!!!  У кореша такой же. Всё супер, и цена  и качество!!! Минуса два.  1. На руковах нет манжет, там просто резинка вшита. И по ней с легкостью вода протекает.  Человеку приходится рукова закатывать. А сейчас водичка уже под остыла  14.gif 2. Покупал он его летом, всё пучком, на размер побольше и т.д., а как холодать стало, естественно стал одевать по низ тёплую одежду. И т.к. костюм из ПВХ и совсем не тянется, он просто лопнул и всё.  13.gif Клеить бесполезно, один фиг, чуть рядом трескается. Вот так....................

1.Ответил выше.
2.Летом вода 24 С ,можно обойтись футболкой и шортами.
А на холодную воду брать размер с учётом поддевы и положить внутрь пару штук грелок каталитических ,например вечных советских ГК1.
  + Quote Post

SanyaKronshtadt
post Oct 5 2014, 18:51
Создана #26

Бывалый

-----X----

Шмелъ, ну так я ему латексные манжеты купил. Вместо перчаток, хотя и перчатки латексные электрика тоже есть. Но костюм по всем швам разошелся.

--------------------
  + Quote Post

SanyaKronshtadt
post Oct 5 2014, 18:55
Создана #27

Бывалый

-----X----

Klu, я костюм конечно же не подкачиваю, нафига? И так зашибись, по грудь можно шариться. Ну а если припрет понырять, вклею обдюратор для шеи, а по верх неопреновый капюшон для сугрева smile.gif А отверстия для подкачки залил силиконом для аквариумов. Так что и захочешь подкачать......да не получиться.

--------------------
  + Quote Post

Klu
post Oct 5 2014, 19:33
Создана #28

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SanyaKronshtadt @ Oct 5 2014, 19:55)
Klu, я костюм конечно же не подкачиваю, нафига? И так зашибись, по грудь можно шариться. Ну а если припрет понырять, вклею обдюратор для шеи, а по верх неопреновый капюшон для сугрева  smile.gif А отверстия для подкачки залил силиконом для аквариумов. Так что и захочешь подкачать......да не получиться.

Хозяин-барин.Но если будет возможность,для сравнения походите день в подкаченном костюме,там и станет ясно нафига его подкачивать.
  + Quote Post

dmilati
post Oct 5 2014, 19:51
Создана #29

Старожил

Из: Недалеко...

-----XXXXX

QUOTE(Klu @ Oct 5 2014, 22:33)
Хозяин-барин.Но если будет возможность,для сравнения походите день в подкаченном костюме,там и станет ясно нафига его подкачивать.

biggrin.gif Цирк!!! Вы ваще представляете о чем пишите? В поддутом сухаре ходить в воде? Если вы так ходите, то сколько грузов на себя вешаете?

--------------------
С уважением. Карта 4276хххххх3969
  + Quote Post

SanyaKronshtadt
post Oct 5 2014, 21:41
Создана #30

Бывалый

-----X----

Не мужики, на самом деле в потдутом чутка костюме наверное теплее будет. Я сейчас поддеваю зимний дутый рабочий костюм. А на ноги неопреновые носки дайверские. Ну так на вскидку часа 4 можно ходить. И при этом не мочиться от холода раз в час.

--------------------
  + Quote Post

SanyaKronshtadt
post Oct 5 2014, 21:54
Создана #31

Бывалый

-----X----

Сегодня северо восточный ветрище дул, волна большая. Но при этом напрягал только холодный ветер. Ходил чуть выше пояса, так, кидает чутка.....практически не замечаю. А в потдутом, бог его знает, как буёк плавать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Klu
post Oct 5 2014, 22:36
Создана #32

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmilati @ Oct 5 2014, 20:51)
biggrin.gif Цирк!!! Вы ваще представляете о чем пишите? В поддутом сухаре ходить в воде? Если вы так ходите, то сколько грузов на себя вешаете?

М-да facepalm.gif .Это вам не нужно здесь цирк устраивать.Я не только представляю,я хожу регулярно в данном поддутом сухаре.Это вам не импортный сухарь в облипочку,а наследие Советов.И вам так же рекомендую,что бы вы имели хоть мало-мальское представление,походить в этой модели с поддувом и без.
С поддувом вы проходите день не замёрзнув и вам водой не отдавит ноги.
Если не перекачивать,то по грудь спокойно можно ходить и ни каких грузов не нужно.
  + Quote Post

dmilati
post Oct 6 2014, 03:36
Создана #33

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Klu @ Oct 6 2014, 01:36)
М-да  facepalm.gif .Это вам не нужно здесь цирк устраивать.Я не только представляю,я хожу регулярно в данном поддутом сухаре.Это вам не импортный сухарь в облипочку,а наследие Советов.И вам так же рекомендую,что бы вы имели хоть мало-мальское представление,походить в этой модели с поддувом и без.
С поддувом вы проходите день не замёрзнув и вам водой не отдавит ноги.
Если не перекачивать,то по грудь спокойно можно ходить и ни каких грузов не нужно.

biggrin.gif Хотелось бы посмотреть на вас... получается вы уникальный человек! А ГКашка самый классный сухарь!!!Т.е. а вас не действуют никакие законы физики! И вы ходите в поддутом сухаре и у вас не обжимает даже ноги! О как! Уважаемый! Я в таком костюме когда то давно ходил, про него скажу так- г...о полное, но использовать можно! Вопрос к вам- как воздух остается в ногах? Если вы заходите по грудь в поддутом костюме, то как, как он остается в ногах? Вообще то он должен вытяснятся водой в верхнюю часть костюма и вы должны на поверхности плавать пузырем, но почему то лично у вас етого на происходит smile.gif И при етом вы еще не пользуетесь грузами! Поясните?

Сообщение отредактировано dmilati: Oct 6 2014, 03:37

--------------------
  + Quote Post

Митя Веников
post Oct 6 2014, 07:35
Создана #34

Старожил

-----XX---

QUOTE(oceanhunter @ Oct 3 2014, 17:17)
А еще можно памперс для взрослых.. biggrin.gif

Памперс дает не очень хороший результат!!!:))))
  + Quote Post

Пронин
post Oct 6 2014, 10:06
Создана #35

Пользователь
**

Из: М.О.

-----X----

QUOTE(dmilati @ Oct 6 2014, 03:36)
biggrin.gif Хотелось бы посмотреть на вас... получается вы уникальный человек! А ГКашка  самый классный сухарь!!!Т.е. а вас не действуют никакие законы физики! И вы ходите в поддутом сухаре и у вас не обжимает даже ноги! О как! Уважаемый! Я в таком костюме когда то давно ходил, про него скажу так- г...о полное, но использовать можно! Вопрос к вам- как воздух остается в ногах? Если вы заходите по грудь в поддутом костюме, то как, как он остается в ногах? Вообще то он должен вытяснятся водой в верхнюю часть костюма и вы должны на поверхности плавать пузырем, но почему то лично у вас етого на происходит smile.gif  И при етом вы еще не пользуетесь грузами! Поясните?

Прямо в точку, то же интерестно как в поддутом сухаре ходить по грудь в воде и как там с воздухом в ногах. Тут одеваеш под сухарь зимний полукомбинезон и ходиш очкуеш, постоянно на стрёме. Не ну может этот как его там ГКашка позволяет ноги отдельно накачивать и там какие то клапана стоят, но это тогда вообще стрёмно, перевернуться в верх ногами не боитесь???
  + Quote Post

SanyaKronshtadt
post Oct 6 2014, 10:13
Создана #36

Бывалый

-----X----

Костюм может гав.о, но, как бюджетный вариант, совсем не плох. Ясень пень, кода будут бабосы, куплю нормальный фирменный сухарь. И забуду гэкаху, как страшный сон. Но пока.........хожу в нем, и не мерхну, ноги сдавливает конечно, давлением, но неудобст от этого не испытываю никаких. Единственное, что напрягает, так это снимать костюм в одиночку. Одежды осенью много приходится потдевать, из за этого трудно снять. Вот и кидаюсь на прохожих гуляк, как робинзон Крузо на проходящие мимо корабли smile.gif

--------------------
  + Quote Post

dmilati
post Oct 6 2014, 10:18
Создана #37

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Пронин @ Oct 6 2014, 13:06)
Прямо в точку, то же интерестно как в поддутом сухаре ходить по грудь в воде и как там с воздухом в ногах. Тут одеваеш под сухарь зимний полукомбинезон и ходиш очкуеш, постоянно на стрёме. Не ну может этот как его там ГКашка позволяет ноги отдельно накачивать и там какие то клапана стоят, но это тогда вообще стрёмно, перевернуться в верх ногами не боитесь???

Тоже в точку! biggrin.gif Я про оверкиль ваще промолчал... пусь мужичек походит... как перевернет даже мяукнуть не успеет biggrin.gif !

--------------------
  + Quote Post

Klu
post Oct 6 2014, 11:56
Создана #38

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmilati @ Oct 6 2014, 04:36)
biggrin.gif Хотелось бы посмотреть на вас... получается вы уникальный человек! А ГКашка  самый классный сухарь!!!Т.е. а вас не действуют никакие законы физики! И вы ходите в поддутом сухаре и у вас не обжимает даже ноги! О как! Уважаемый! Я в таком костюме когда то давно ходил, про него скажу так- г...о полное, но использовать можно! Вопрос к вам- как воздух остается в ногах? Если вы заходите по грудь в поддутом костюме, то как, как он остается в ногах? Вообще то он должен вытяснятся водой в верхнюю часть костюма и вы должны на поверхности плавать пузырем, но почему то лично у вас етого на происходит smile.gif  И при етом вы еще не пользуетесь грузами! Поясните?

Поясняю по порядку.Если хочется на меня посмотреть,милости просим-приезжайте.Посмотрите,пообщаемся,чайку попьём.Нет возможности приехать,зайдите в мой профиль,там есть моё фото.Насчёт моей уникальности...если честно,то где то в глубине души я действительно считаю себя сверхуникальным,квадрокриминальным,суперсексуальным пацанчиком. cheesy.gif
Далее..О том что ГКашка самый классный сухарь,речи не шло.В самом начале темы я уже дал ему оценку,повторяю,из бюджетных вполне неплохой сухарь.
Все законы физики действуют в отношении меня так же как и по отношению к вам.Тут уж все равны..Когда я захожу по грудь в воду,мне так же обжимает ноги и воздух поднимается в верхнюю часть гидроккомбеза.Вся фишка в том что сухарь не нужно перекачивать.Одеваюсь потеплее и подкачиваю ровно столько,сколько нужно что бы не обжимало ноги до болевых ощущений.И моего веса (85-88 кг) вполне хватает что бы меня не выкидывало.Не обошлось естественно без проб и ошибок.По началу когда перекачивал сухарь,меня дважды опрокидывало когда оступался в ямки.Но ничего страшного,доплыл спокойно.Брассом конечно не поплывёшь,но главное не теряться.Чуть поднабрал воды,походил с мокрым пузом,вот и вся беда.
Это всё.Если ещё что то кому то нужно пояснить,вы не стесняйтесь,задавайте вопросы.Можно в личку,даже лучше.Обещаю вести дружелюбный,конструктивный диалог. pioneer.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2014, 13:32
Создана #39

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Klu @ Oct 6 2014, 12:56)
Поясняю по порядку....

Вся фишка в том что сухарь не нужно перекачивать.Одеваюсь потеплее и подкачиваю ровно  столько,сколько нужно что бы не обжимало ноги до болевых ощущений.И моего веса (85-88 кг) вполне хватает что бы меня не выкидывало.Не обошлось естественно без проб и ошибок....

Да, ладно...

Нафига еще прокачивать....наоборот заходя по грудь стравливать через клапан приходится. Иначе как поплывок без подгрузки.

И это еще при флисовой поддевке... 14.gif
А если зимняя синтепоновая поддева....ваще без грузов глубже чем по пояс не соваться...

И с какого перепуга... 14.gif болевые ощущения в ногах... 15.gif обжим не такой сильный...глубина то не та....

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

dmilati
post Oct 6 2014, 13:44
Создана #40

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2014, 16:32)
Да, ладно...

Нафига еще прокачивать....наоборот заходя по грудь стравливать через клапан приходится. Иначе как поплывок без подгрузки.

И это еще при флисовой поддевке... 14.gif
А если зимняя синтепоновая поддева....ваще без грузов глубже чем по пояс не соваться...

И с какого перепуга... 14.gif  болевые ощущения в ногах... 15.gif  обжим не такой сильный...глубина то не та....

biggrin.gif biggrin.gif Анатолий, просто у тебя костюм не той марки! Вот Klu жжет cheesy.gif !!! Он с подкачаным костюмом умудряется во внутрь еще воды набрать facepalm.gif !!! О как! Я удаляюсь cdira.gif !

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 12:07
Рейтинг@Mail.ru