![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 5 2014, 13:21) Что думаете о "Рыбацком комбинезоне" ? Пойдёт? Когда сделают к нему манжеты,приклеят или на кольцах,это будет самый удобный бюджетный вариант! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Klu Страшно признаться, но я весь костюм пролил анти дождём!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SanyaKronshtadt: Oct 5 2014, 14:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Шмелъ, Костюм зашибенный!!! У кореша такой же. Всё супер, и цена и качество!!! Минуса два. 1. На руковах нет манжет, там просто резинка вшита. И по ней с легкостью вода протекает. Человеку приходится рукова закатывать. А сейчас водичка уже под остыла
![]() ![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanyaKronshtadt @ Oct 5 2014, 15:12) Klu Страшно признаться, но я весь костюм пролил анти дождём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне немного не понятна фраза "На счет того, что сухарь двойной, это да!!! Нафига даже не знаю" Я так понял что вы сухарь не подкачиваете? У вас в районе плеч два патрубка,через них надуваете гидрач и тогда вода не давит.(особенно на ноги) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Oct 5 2014, 13:53) Когда сделают к нему манжеты,приклеят или на кольцах,это будет самый удобный бюджетный вариант! ![]() Так можно самому вклеить Перчатки диэлектрические бесшовные ПЕР851 или Перчатки рыбообработчика с пришивным нарукавником. QUOTE(SanyaKronshtadt @ Oct 5 2014, 14:22) Шмелъ, Костюм зашибенный!!! У кореша такой же. Всё супер, и цена и качество!!! Минуса два. 1. На руковах нет манжет, там просто резинка вшита. И по ней с легкостью вода протекает. Человеку приходится рукова закатывать. А сейчас водичка уже под остыла ![]() ![]() 1.Ответил выше. 2.Летом вода 24 С ,можно обойтись футболкой и шортами. А на холодную воду брать размер с учётом поддевы и положить внутрь пару штук грелок каталитических ,например вечных советских ГК1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Шмелъ, ну так я ему латексные манжеты купил. Вместо перчаток, хотя и перчатки латексные электрика тоже есть. Но костюм по всем швам разошелся.
-------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Klu, я костюм конечно же не подкачиваю, нафига? И так зашибись, по грудь можно шариться. Ну а если припрет понырять, вклею обдюратор для шеи, а по верх неопреновый капюшон для сугрева
![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanyaKronshtadt @ Oct 5 2014, 19:55) Klu, я костюм конечно же не подкачиваю, нафига? И так зашибись, по грудь можно шариться. Ну а если припрет понырять, вклею обдюратор для шеи, а по верх неопреновый капюшон для сугрева ![]() Хозяин-барин.Но если будет возможность,для сравнения походите день в подкаченном костюме,там и станет ясно нафига его подкачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Oct 5 2014, 22:33) Хозяин-барин.Но если будет возможность,для сравнения походите день в подкаченном костюме,там и станет ясно нафига его подкачивать. ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Не мужики, на самом деле в потдутом чутка костюме наверное теплее будет. Я сейчас поддеваю зимний дутый рабочий костюм. А на ноги неопреновые носки дайверские. Ну так на вскидку часа 4 можно ходить. И при этом не мочиться от холода раз в час.
-------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Сегодня северо восточный ветрище дул, волна большая. Но при этом напрягал только холодный ветер. Ходил чуть выше пояса, так, кидает чутка.....практически не замечаю. А в потдутом, бог его знает, как буёк плавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Oct 5 2014, 20:51) ![]() М-да ![]() С поддувом вы проходите день не замёрзнув и вам водой не отдавит ноги. Если не перекачивать,то по грудь спокойно можно ходить и ни каких грузов не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Oct 6 2014, 01:36) М-да ![]() С поддувом вы проходите день не замёрзнув и вам водой не отдавит ноги. Если не перекачивать,то по грудь спокойно можно ходить и ни каких грузов не нужно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmilati: Oct 6 2014, 03:37 -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 3 2014, 17:17) А еще можно памперс для взрослых.. ![]() Памперс дает не очень хороший результат!!!:)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Oct 6 2014, 03:36) ![]() ![]() Прямо в точку, то же интерестно как в поддутом сухаре ходить по грудь в воде и как там с воздухом в ногах. Тут одеваеш под сухарь зимний полукомбинезон и ходиш очкуеш, постоянно на стрёме. Не ну может этот как его там ГКашка позволяет ноги отдельно накачивать и там какие то клапана стоят, но это тогда вообще стрёмно, перевернуться в верх ногами не боитесь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Костюм может гав.о, но, как бюджетный вариант, совсем не плох. Ясень пень, кода будут бабосы, куплю нормальный фирменный сухарь. И забуду гэкаху, как страшный сон. Но пока.........хожу в нем, и не мерхну, ноги сдавливает конечно, давлением, но неудобст от этого не испытываю никаких. Единственное, что напрягает, так это снимать костюм в одиночку. Одежды осенью много приходится потдевать, из за этого трудно снять. Вот и кидаюсь на прохожих гуляк, как робинзон Крузо на проходящие мимо корабли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пронин @ Oct 6 2014, 13:06) Прямо в точку, то же интерестно как в поддутом сухаре ходить по грудь в воде и как там с воздухом в ногах. Тут одеваеш под сухарь зимний полукомбинезон и ходиш очкуеш, постоянно на стрёме. Не ну может этот как его там ГКашка позволяет ноги отдельно накачивать и там какие то клапана стоят, но это тогда вообще стрёмно, перевернуться в верх ногами не боитесь??? Тоже в точку! ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Oct 6 2014, 04:36) ![]() ![]() Поясняю по порядку.Если хочется на меня посмотреть,милости просим-приезжайте.Посмотрите,пообщаемся,чайку попьём.Нет возможности приехать,зайдите в мой профиль,там есть моё фото.Насчёт моей уникальности...если честно,то где то в глубине души я действительно считаю себя сверхуникальным,квадрокриминальным,суперсексуальным пацанчиком. ![]() Далее..О том что ГКашка самый классный сухарь,речи не шло.В самом начале темы я уже дал ему оценку,повторяю,из бюджетных вполне неплохой сухарь. Все законы физики действуют в отношении меня так же как и по отношению к вам.Тут уж все равны..Когда я захожу по грудь в воду,мне так же обжимает ноги и воздух поднимается в верхнюю часть гидроккомбеза.Вся фишка в том что сухарь не нужно перекачивать.Одеваюсь потеплее и подкачиваю ровно столько,сколько нужно что бы не обжимало ноги до болевых ощущений.И моего веса (85-88 кг) вполне хватает что бы меня не выкидывало.Не обошлось естественно без проб и ошибок.По началу когда перекачивал сухарь,меня дважды опрокидывало когда оступался в ямки.Но ничего страшного,доплыл спокойно.Брассом конечно не поплывёшь,но главное не теряться.Чуть поднабрал воды,походил с мокрым пузом,вот и вся беда. Это всё.Если ещё что то кому то нужно пояснить,вы не стесняйтесь,задавайте вопросы.Можно в личку,даже лучше.Обещаю вести дружелюбный,конструктивный диалог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Oct 6 2014, 12:56) Поясняю по порядку.... Вся фишка в том что сухарь не нужно перекачивать.Одеваюсь потеплее и подкачиваю ровно столько,сколько нужно что бы не обжимало ноги до болевых ощущений.И моего веса (85-88 кг) вполне хватает что бы меня не выкидывало.Не обошлось естественно без проб и ошибок.... Да, ладно... Нафига еще прокачивать....наоборот заходя по грудь стравливать через клапан приходится. Иначе как поплывок без подгрузки. И это еще при флисовой поддевке... ![]() А если зимняя синтепоновая поддева....ваще без грузов глубже чем по пояс не соваться... И с какого перепуга... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2014, 16:32) Да, ладно... Нафига еще прокачивать....наоборот заходя по грудь стравливать через клапан приходится. Иначе как поплывок без подгрузки. И это еще при флисовой поддевке... ![]() А если зимняя синтепоновая поддева....ваще без грузов глубже чем по пояс не соваться... И с какого перепуга... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:07 | |
![]() |