![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за ошибку Константин!
Я думал что бутылки и прочее, лучше и красивее держать чистой. С Уважением Вячеслав. Сообщение отредактировано ТВА: Jun 18 2012, 04:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,791 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Довольно часто попадаются, и именно с остатками клея... еще не встречал человека которому удалось бы клей этот размочить, растворить или удалить каким либо образом)) жесть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
В прейскуранте Ивана Ритинга за 1913 год такая тара называется --- склянка для жидкого клея.
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера забрал у друга(тоже решил собрать небольшую коллекцию бутылочек).
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий... @ Jun 19 2012, 05:52) Вчера забрал у друга(тоже решил собрать небольшую коллекцию бутылочек). Отличное начало! -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо Михаил!
Кстати не подскажите, что за маленький пузыречек на фото он слева к нам ближний, не от чернил ли? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да, Юрий, флакончик чернилка.
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, есть ли из представленного что-нибудь интересное...
1. HOPITAUX MILITAIRES 2. AETHER PRO NARCOSI Scherines 3. Наркомпищепром СССР Главмолоко 4. Сыромятников (с орликом) 5. SCHUTZ MARKE D.R.P. 6. HERMANN MEYER&Co AG BERLIN 7. NORMAL KONSERVE ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jun 19 2012, 23:00 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Знаю что Сыромятникова разыскивает главный редактор журнала «Петербургский Коллекционер» Сыромятников Олег Александрович
Если нужны координаты, то прошу в личку. -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ Jun 19 2012, 22:18) Знаю что Сыромятникова разыскивает главный редактор журнала «Петербургский Коллекционер» Сыромятников Олег Александрович Если нужны координаты, то прошу в личку. Cпасибо, адрес его увидел на Старой Посуде ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа знатоки старого стекла! Хотелось бы получить информацию вот по такой баночке. Найдена на одном из чердаков города Ярославля. Для чего использовалась, каких примерно времён? буду признателен за любую информацию.
Уточню надпись на баночке - "колбасная Г.И. Либкенъ Ярославль". -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-September 11 Пользователь №: 33,510 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это дореволюционная баночка из-под горчицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravett @ Jun 26 2012, 13:37) Это дореволюционная баночка из-под горчицы. У меня были подобные мысли. Хотел их подтвердить или опровергнуть. До этого попадались только большущие банки (литра на 3) подобного дизайна. -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ильич @ Jun 26 2012, 13:42) У меня были подобные мысли. Хотел их подтвердить или опровергнуть. До этого попадались только большущие банки (литра на 3) подобного дизайна. Ну те банки явно не из под горчицы... ![]() В подобных банках лежали конфеты на развес и поштучно в магазинах... во всяком случае мне так говорили... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Кот @ Jun 26 2012, 14:09) Ну те банки явно не из под горчицы... ![]() В подобных банках лежали конфеты на развес и поштучно в магазинах... во всяком случае мне так говорили... ![]() Спасибо!!!! А что по данной баночке ещё можно сказать? Думаю, что предмет нечастый. -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Да предмет не частый... но коллекционеров горчиц я практически не знаю..
УЖ ЛУЧШЕ БЫ ЦЕРКОВНЫЙ ПУЗЫРЁК ТАКОЙ СТЕПЕНИ РЕДКОСТИ НАШЛИ)))) НУ ИЛИ ПИВНУЮ БУТЫЛКУ.... НО ГОРЧИЦА ТОЖЕ ЗАЧЕТНАЯ. -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
QUOTE(kelinfo @ Jun 26 2012, 14:40) Да предмет не частый... но коллекционеров горчиц я практически не знаю.. УЖ ЛУЧШЕ БЫ ЦЕРКОВНЫЙ ПУЗЫРЁК ТАКОЙ СТЕПЕНИ РЕДКОСТИ НАШЛИ)))) НУ ИЛИ ПИВНУЮ БУТЫЛКУ.... НО ГОРЧИЦА ТОЖЕ ЗАЧЕТНАЯ. Церковные пузырьки имеются в коллекции у напарника (как и было говорено на Вернисаже при встрече)... Вы про ТСЛ тот, что я Вам продал. ничего нового не узнали? -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
ТСЛ с этикеткой пока не попался ( нашел штук шесть ТСЛ с церковно-славянским шрифтом , но в земле и одного размера ) они такие только одного размера и встречаются ,а с таким шрифтом как купленный разных размеров были....
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:09 | |
![]() |