![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
с лимончиком и дюшес прямо из детства весточка.приятно вспомнить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гоблен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: регион 150 Пользователь №: 31,082 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гоблен @ Nov 13 2011, 16:09) Приветствую! Есть такая бутылка. Если нужна вышлю Интересная бутылка! Сообщение отредактировано Kersh: Nov 14 2011, 09:36 -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Очередная 41-я выставка-продажа экземпляров Клуба Бутылок "Deland Florida M-T" 2011 г.
Вот где коллекционирование стекла стоит на одной ступени с Нумизматикой! Класс! Возможно и в России когда нибудь будут проходить такие выставки! Но пока у нас нет ни одного каталога на бутылки, а вот у них там выпускается постоянно, ну просто как у нас Конрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey A. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,519 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,168 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,168 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ Nov 17 2011, 12:04) Очередная 41-я выставка-продажа экземпляров Клуба Бутылок "Deland Florida M-T" 2011 г. Вот где коллекционирование стекла стоит на одной ступени с Нумизматикой! Класс! Возможно и в России когда нибудь будут проходить такие выставки! Но пока у нас нет ни одного каталога на бутылки, а вот у них там выпускается постоянно, ну просто как у нас Конрос! Есть шикарные сайты по бутылкам, правда там цен нет. Можете спрашивать у меня, считаю что моя коллекция пивных российский бутылок одна из лучших по Вологодской обл. На этой выставке русские бутылки были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(метатель @ Nov 18 2011, 08:54) Есть шикарные сайты по бутылкам, правда там цен нет. Можете спрашивать у меня, считаю что моя коллекция пивных российский бутылок одна из лучших по Вологодской обл. На этой выставке русские бутылки были? Ну это же я так, образно сказал! ![]() Бутылки русские может и были, только это фото из сети, просто для наглядности! Сам там не был! -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метатель |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за пустой пост. Не имею возможности открывать приватные сообщения, пока не будет 3-го поста (первый раз такое вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
То пусто, то густо!
Посылочки с пылу с жару..... Ладно, пойду распаковывать, потом покажу! ))))))))))) ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Ну вот и распаковал!
Спасибо камрадам за посылочки и за хорошую упаковку! ![]() Общее фото, из всех посылочек! ![]() ![]() Клёвая, мерная кружечка)))))) ![]() ![]() Водочная бутылочка, с этикеткой "Бензин" . Повторное использование стеклотары. ![]() Наконец-то появилась чернилка в виде лаптя))))) ![]() ![]() Еще раз спасибо огромное за посылки! -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Кружечка мерная с Саратова?)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(rapid @ Dec 14 2011, 15:20) Кружечка мерная с Саратова?) Конечно ДА! ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кальчуга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,193 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет я Денис,на эту тему пузыри многое могу рассказать. Чуть позже выложу свою фото сессию. Сегодня ее только начал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:15 | |
![]() |