![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Workout @ Oct 28 2011, 22:55) мое небольшое пополнение ![]() последнее время больше к фарфору душа тянется.Керш спасибо за приглашение на сайт посуды,но времени все не хватает-заботы мать их!удачи!!! ![]() Не за что! Всё понимаю! Блин, какое всетаки красивое синее стекло! ))))))))))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да особенно с коричневым по контрасту очень красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
У нас в городе траншею прокладывают под теплотрассу,так подвал немецкого дома вскрыли.Бутылок много было,даже кока-кола 30-х годов была и глиняные,типа Рижского бальзама,но большие.Пацаны уроды все побили.Был еще патефон немецкий,довоенный и граммофонные пластинки того же периода.Граммофон уплыл в неизвестном направлении (рабочие так и не раскололись,а может и не знают),а вот пластинки я успел выцарапать!Жаль поздно информация до меня дошла,глядишь и патефон удалось бы сторговать.Позже сфоткаю траншею и все,что там осталось,если зарыть не успеют.Еще надеюсь покопаться там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Workout @ Oct 29 2011, 03:08) У нас в городе траншею прокладывают под теплотрассу,так подвал немецкого дома вскрыли.Бутылок много было,даже кока-кола 30-х годов была и глиняные,типа Рижского бальзама,но большие.Пацаны уроды все побили.Был еще патефон немецкий,довоенный и граммофонные пластинки того же периода.Граммофон уплыл в неизвестном направлении (рабочие так и не раскололись,а может и не знают),а вот пластинки я успел выцарапать!Жаль поздно информация до меня дошла,глядишь и патефон удалось бы сторговать.Позже сфоткаю траншею и все,что там осталось,если зарыть не успеют.Еще надеюсь покопаться там. ![]() Это надо в стенки траншеи закапываться, может чего и выстрельнет интересное) А бутылки, из под бальзама, были и 6 литров и 15 литров. у меня на форуме человек из Риги выставил. -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Супер! А на втором фото, коричневого стекла, с отколотым горлышком, похожа на пивняк! )))
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Может и пивняк,но надписей на ней нет!На второй фотке все битое!Мальчик из интерната там роется от нечего делать.Я с ним договорился,что если что интересное будет то мне покажет.Тяжелые там раскопки-кирпич,камень перемешаны вместе и похоже дом горел,попадаются горелые доски и зола.Бутылки когда помою,покажу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
КОПАЙТЕ И ЕЩЁ РАЗ КОПАЙТЕ ,,,, ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ. Не Упустите Там ещё МНОГО,,,,,
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я видимо не туда сунул свое .... с пузырьками ? извините
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kelinfo @ Oct 29 2011, 20:55) КОПАЙТЕ И ЕЩЁ РАЗ КОПАЙТЕ ,,,, ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ. Не Упустите Там ещё МНОГО,,,,, Согласен! Если бы мне такое подвернулось, копал бы до материка))))))))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гоблен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: регион 150 Пользователь №: 31,082 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Лет через двести когда откопают то место где стоял твой дом будет тоже самое только гораздо интереснее и по более
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гоблен @ Oct 29 2011, 21:23) Лет через двести когда откопают то место где стоял твой дом будет тоже самое только гораздо интереснее и по более Где мой дом будет интересно ))))) Там от каменного века и до 1950- х находки , буквально штабелями ибо одних царских пузырьков там тыщь 10 наберётся ( если не более) так что у археологов есть все основания предположить что на месте моего дома был стекольный завод , или склад стекло тары или жил жуткий алкаш употреблявший, помимо водки, духи литрами и запивавший это всевозможными настойками.... ![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гоблен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: регион 150 Пользователь №: 31,082 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну тогда заводу до Вас очень далеко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Ну тогда заводу до Вас очень далеко
Отчего же? Стекольные заводы миллионными тиражами иногда пузырьки выпускали , типа для Брокара , Но боюсь ,что археологи будущего в моих складах не разберутся.... -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гоблен |
![]()
Создана
|
Точно не разберутся но находка для них будет впечатляющей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Сегодня пришла посылочка! Очень был рад, до того как не взял ее в руки! Гремели осколки стекла! Сразу понял, какая стекляшка разбита, ну естественно, котороя больше всех понравилась! Пришел домой и точно! Боченок разбит в дребезги! "Спасибо тебе, Почта РФ! " (((
![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
![]() Мои соболезнования... Бочёнок по ходу был кон. 18-нач. 19в... что вдвойне обиднее... -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Кот @ Nov 1 2011, 18:16) ![]() Мои соболезнования... Бочёнок по ходу был кон. 18-нач. 19в... что вдвойне обиднее... Спасибо Кот! Точно, он и был! ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Остаётся только пазлы клеить.... Такие сокровища даже в битом виде выкинуть - великий ГРЕХ!!!
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |