![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 26 2011, 17:39) здравствуйте ![]() смотрю на рост коллекции и завидки белые берут ![]() когда у Вас пространство заполнится,и будут дубли с удовольствием буду запасным аэродромом ![]() у меня еще пока только 11шт ![]() Отписал в личку! ))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Бутылки просто заглядение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndruxaX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Dyst Пользователь №: 30,026 Металлоискатель: Ace-250 + Nel Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Что то темка давно не поднималась...неужели обнищала земля на посуду?
Вот и я пребывая проездом в одном населённом пункте заглянул в один большой домик, бывший ранее не то магазином, не то складом. Конечно ни окон ни дверей, помойка полная. Но на чердаке зацепил немного что попалось под ноги... ![]() Из интересного на мой взгляд это бутылка из под бензина(никогда такая не попадалась), маленькая баночка из под мази с наклейкой "Аверина мазь" и мятая банка из под конфет с наклейкой. -------------------- куплю старые фото с интересным сюжетом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndruxaX @ Oct 6 2011, 21:29) Что то темка давно не поднималась...неужели обнищала земля на посуду? Ну темка то создавалась, как моя коллекция! Вот у меня нет пополнения коллекции, и товарищам не чего показать, вот темка и не поднимается! Хотя только сегодня в 3 чуаса было сообщение! )))) А бутылочка из-под бензина зачотная! Но я думаю что изначально была водка, а потом второе использование посуды! -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eastfront |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,097 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ Oct 6 2011, 22:02) Ну темка то создавалась, как моя коллекция! Вот у меня нет пополнения коллекции, и товарищам не чего показать, вот темка и не поднимается! Хотя только сегодня в 3 чуаса было сообщение! )))) А бутылочка из-под бензина зачотная! Но я думаю что изначально была водка, а потом второе использование посуды! Об этом же хотел написать бутылка 100% водочная, причём из-под определённого сорта водки. -------------------- Куплю старинные бутылки и флаконы до 1946 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Два слева на верхнем напомнили унылые комсомольские посиделки 70-80-х...
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Oct 11 2011, 12:34) Два слева на верхнем напомнили унылые комсомольские посиделки 70-80-х... ![]() Где только тогда не стояли с водичкой, эти граненые графины! ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гоблен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: регион 150 Пользователь №: 31,082 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да графины классные так к ним еще к некоторым и рюмки должны быть если найду присылать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(гоблен @ Oct 12 2011, 02:10) если найду присылать Привет! Спасибо! Для начала показать! ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Приехал со слёта! Было интересно и весело!
привез подарков стеклянных: ![]() Подарок от Василия ( WASO ) ![]() Подарок от Виктора ( Vic), и там-же маленький пузырек в форме розы от Большого Сергея. Передал с Виктором! ))) ![]() А сегодня утречком созванились с Саней (Буре), он мне передал подарки, аж два пакетика. Передал еще бутыль от Димы (Странника). И махнули мы на рыночек! ![]() ![]() Бутыль от Странника! ![]() А с рынка зацепил штопор в форме пушки и красивую солонку))) ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да да..в свое время у нас таких солонок штук 5 было..при СССРе.. и куда только делись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Oct 16 2011, 21:33) да да..в свое время у нас таких солонок штук 5 было..при СССРе.. и куда только делись? Да, много всего было! Куда только все девается.... Сообщение отредактировано Kersh: Oct 17 2011, 16:48 -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Один из подарков)))
Надпись "Кондитерская фабрика ЛСПО". Конец 1920-х - 1930-е годы. На банке - изображение серпа и молота, шестеренки. В 1930-е годы снабжением Ленинграда продуктами питания занимался Ленинградский союз потребительских обществ (ЛСПО). ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
А вот солоночка у меня такя есть) И это не солонка - а под горчицу, к ней в комплекте идёт махонькая ложечка и крышка с выемкой под ложку. Крышки уже нет, а вот ложечка есть)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(rapid @ Oct 18 2011, 14:59) А вот солоночка у меня такя есть) И это не солонка - а под горчицу, к ней в комплекте идёт махонькая ложечка и крышка с выемкой под ложку. Крышки уже нет, а вот ложечка есть) А мне сказали что это был комплект из двух таких.... Одна солонка, а вторая как раз под горчицу с крышкой и ложечкой))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А я голову ломал от чего такая подставка??А оно вон что ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:16 | |
![]() |