![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ May 29 2011, 20:13) Смотреть надо! Были и до 1917 года и при советах...... Если надписей никаких нет с ятями, то советы... Не-надписей вообще ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Определите период бутылки. Клеймо на донце "СтР" - стекло(тара) России?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 30 2011, 23:24) Определите период бутылки. Клеймо на донце "СтР" - стекло(тара) России? Период СССР... Лимонад, водка... скорее всего второе... По периоду до война - после война... Ценности не представляет... Как вариант... Найдите в сети довоенную водочную этикетку - распечатайте на принтере, залейте внутрь водки, укупорьте короткой корковой пробкой и залейте сургучом... Получится прекрасный образец для интерьера, бара или оригинальный подарок другу... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Эхххх, сегодня пришло аж две посылочки! В одной был графинчик с петухом внутри, а во второй много чего)))
К графину подобрал пробку, и залил спирт! Эффект интересный, петух увеличился почти вдвое))) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я тебе тож собираю...но только целые... пока есть 2 флакона от одеколонов ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ May 31 2011, 15:51) я тебе тож собираю...но только целые... пока есть 2 флакона от одеколонов .. Спасибо, дружище Шико! Буду ждать)))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
жди жди )) не буду ж я только 2 штуки отправлять. вот штук 10 хотя бы соберется... ))
Сообщение отредактировано Шико: May 31 2011, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ May 31 2011, 09:36) Период СССР... Лимонад, водка... скорее всего второе... По периоду до война - после война... Ценности не представляет... Как вариант... Найдите в сети довоенную водочную этикетку - распечатайте на принтере, залейте внутрь водки, укупорьте короткой корковой пробкой и залейте сургучом... Получится прекрасный образец для интерьера, бара или оригинальный подарок другу... ![]() Спасибо, Серый Кот. Найдена на наших позициях. Либо от воинов, либо от первых копарей. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: Немосква Пользователь №: 30,613 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Никто не подскажет по моим бутылкам что-либо!?
Сам, недели 2 назад поднял, разрабатывая фундамент довоенного дома. Сопутка была монеты конец 19в и довоенка 30-х гг 1-я высотой 270 мм из прозрачного стекла, с втянутым дном, типа винной и со стеклянной эмблемой в виде овала и надписью на нем" W. BOHNSTED & Co" 2-я 190 мм высотой, с плоским дном, без каких-либо надписей. Спасибо Сообщение отредактировано Wag: Jun 2 2011, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Со штампом иностранная бутылка скорее всего или коньяк или настойка, а вторая минералка - лимонадка.
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: Немосква Пользователь №: 30,613 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
...иностранную я пытался прогуглить, так и не смог ничего по той компании найти :--(
А по времени выпуска бутылок не подскажите? Спасибо Сообщение отредактировано Wag: Jun 2 2011, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
С клеймом думаю середина- конец 19, а лысая конец 19-начало 20. ИМХО.
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как чистить бутылки изнутри ? У них слишком сильно суженное горлышко .
Набрел на берегу на остатки пивнушки , у берега куча осколков но три бутылки целых. Да еще было дно от бутыли типа самогонной большой, если что могу сфоткать в середине июля и привести если кому то надо запчасти. Ну а сам жду спада воды , судя по всему там еще много у берега плавает. Жена решила коллекционировать. з.ы Заранее спасибо .Если вдруг не в той теме написал сообщение сори мы не местные, а поиск в разделе ничего не дал. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Чистить можно по-разному! Есть маленькие ёршики, можно взять или в лабораториях или в охотничьих магазинах! Я иногда просто заливаю водой, капаю в пузырек моющее средство, потом от губки для мытья посуды отрезаю нужный кусочек, засовываю в пузырек, беру толстую медную проволоку и этой проволокой прижимаю кусочек губки и мою стенки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
медная проволока с ватой ) дешево и сердито )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Jun 3 2011, 01:24) медная проволока с ватой ) дешево и сердито ) Ну это практически тоже самое, с губкой! ))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Сегодняшнее пополнение из Новгородской! )))) Таким шприцем накачивали Моргунова в фильме "Кавказская пленница!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
А я таким шприцом на практике , телятам физ раствор под кожу колол ( ух и побил я их тогда)
![]() Сообщение отредактировано kelinfo: Jun 3 2011, 14:24 -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kelinfo @ Jun 3 2011, 15:24) А я таким шприцом на практике , телятам физ раствор под кожу колол ( ух и побил я их тогда) ![]() Название у шприца прикольное - Жане -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Хранцузы!!!!!! думаю с ПМ войны...
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |